Confetti Campus- Logo - Bewertungen

1.309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.001 Bewertungen insgesamt

Confetti Campus- Logo - Bewertungen

Confetti Campus

1.309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.001 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Confetti Campus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Die große und besondere Produktauswahl findet viel Anklang. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die stabile, hochwertige und umweltbewusste Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und angenehm. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass der Kundenservice in manchen Fällen verbesserungswürdig ist. In wenigen Ausnahmen wird auch das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch gesehen.

Bewertungen für confetticampus.de

SG
Sabine G.
Die Auswahl Möglichkeiten, sich Pakete doch auch immer noch individuell anzupassen! Und das soviel nach Farben sortiert ist
Schnelle Lieferung, super verpackt. Bin sehr zufrieden. Definitiv beim nächsten Mal wieder 👍
ES
Eva S.

Alles Top

Schnelle Lieferung, immer wieder begeistert.

Alles in allem...

DinA5 in liniert wär toll. Mir gefällt aber die Stabilität der Karten. Meine Box kam mit einem Riss an und ich find alles in allem sind die Sachen auf Dauer ein wenig teuer für Schüler & Studenten, wobei das Preis-Leistungsverhältnis angemessen ist.
Tolle qualitativ hochwertige Produkte, die Ihren Preis wert sind. Schnelle, sorgfältige Lieferung. Gerne wieder
Ein super tolles Team, was sehr auf die Bedürfnisse der Kunden eingeht. Ich bestelle immer wieder gern die qualitativ hochwertigen lernmaterialien und empfehle sie auch jedem weiter.
MS
Mareike S.
Ich war sehr zufrieden mit der Auswahl, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der sehr schnellen Lieferung.

Schnelle Lieferung/ großes Sortiment …

Die Ware kommt schnell und gut verpackt an. Das finde ich gerade bei Schreibwaren wichtig. Ein sehr schönes Sortiment. Für jeden was dabei Ich mag am liebsten die Sachen in Pastell
BH
Birgit H.
Ich liebe bunte Schreibsachen, daher mag ich Confetti
AK
Angela K.
Ammersee
Sehr faire Preise ~ schnelle Lieferung ~ nach der Erfahrung bestelle ich natürlich beim nächsten mal wieder beim Confetti Campus! ;o)