Confetti Campus- Logo - Bewertungen

1.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.999 Bewertungen insgesamt

Confetti Campus- Logo - Bewertungen

Confetti Campus

1.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Confetti Campus fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, selbst bei Reklamationen. Das vielfältige und besondere Produktsortiment wird als einzigartig wahrgenommen. Zudem wird die stabile, liebevolle und umweltbewusste Verpackung lobend erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und übersichtlich. Einige Kunden empfinden die Preise jedoch als etwas zu hoch.

Bewertungen für confetticampus.de

Tolle Auswahl, schnelle Bearbeitung. Sehr zu empfehlen
Alles super, schneller Versand
Produkte sind schnell gekommen, gute Qualität, super wär die Lernkästen in A5 Größe
Die Sachen wurden schnell geliefert und waren ordentlich verpackt. Die Karteikarten sind wie immer in guter Qualität 😌
Super hochwertige Produkte. Ich arbeite sehr gerne mit den Artikeln. Habe mich gerade eingedeckt für meine Weiterbildung und kann es kaum erwarten dass ich sie benutzen kann.

Einfach Super

Ich war total verliebt in diese A5 Ordner mit Klarsichtshüllen! Mit den passenden Karteikarten dazu in verschied. Größen einfach nur ein Traum! Alles ist super verpackt worden sodass nichts kaputt gehen kann. Man muss zwar etwas warten bei der Lieferung aber auch das lohnt sich! Im Großen und Ganzem einfach TOP. Ich werde hier noch öfters bestellen! Einfach super für persönliche Dinge gestalten, auch zum lernen oder einfach mal so zum nachschlagen von etwas.
Sehr guter Service! Immer wieder gerne

Lange Lieferzeit

Leider hat diesmal die Lieferung wahnsinnig lange gedauert und war nicht pünktlich zum Schulanfang da! Auf meine Nachfrage hin wurde mir sehr zeitnah der nachvollziehbare Grund genannt und ich habe trotzdem eine mehr als großzügige Erstattung vom Kaufpreis erhalten! Top Service! Vielen Dank!
Tolle Produkte, einfach klasse! Schneller Versand, immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
AM
Alice M.
Richtig tolle Qualität und schnelle Lieferung. „Nur“ 4 Sterne, weil es für mich etwas zu teuer ist um regelmäßig nachzuordern.
Die edle Box (Katzenliebhaber) gefällt mir sehr gut. Allerdings war ich enttäuscht von dem Inhalt - einfach Karteikarten drin , Stifte lagen extra im Paket. Für mich stimmt Preis/Leistung nicht, obwohl ich schon den Preisnachlass genießen konnte und ich wirklich sehr viel Geld für Büro ausgebe….P. Czurratis