weinart.de

1.103 Bewertungen insgesamt   195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung, selbst bei Bestellungen ins Ausland. Besonders positiv hervorgehoben werden die fachkundige, freundliche Beratung sowie die hilfreichen Empfehlungen. Das vielfältige, hochwertige und exklusive Sortiment wird sehr geschätzt. Auch der Service überzeugt durch Professionalität, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Die Kommunikation, sei es per E-Mail oder Telefon, gilt als angenehm, schnell und hilfsbereit. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen empfunden, unterstützt durch gelegentliche Sonderaktionen und Rabatte. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versandkosten.

Erfahrungenweinart.de

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder überzeugen konnten und darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begeistern. Herzliche Grüße vom ganzen WeinArt Team.

Antwort von weinart.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie erneut begeistern konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße vom gesamten Team der WeinArt.
Sehr seriös und großzügig im Detail

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns immer besonders, auch im Nachhinein noch einmal zu lesen, dass unsere Professionalität und das gesamte Zusammenspiel unseres Angebots so einen positiven Gesamteindruck hinterlassen. Auch wenn all das für uns selbstverständlich ist, bestätigen solche positiven Rückmeldungen uns in unserem täglichen Anspruch und motivieren uns jedes Mal aufs Neue. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße aus dem Sales und vom ganzen WeinArt-Team

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für Ihre erneute 5-Sterne-Bewertung und dieses positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung wieder zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns immer, wenn Kunden uns über einen längeren Zeitraum ihr Vertrauen schenken und ihre Erfahrungen mit einer tollen Bewertung bestätigen. Dafür noch mal ein herzliches Dankeschön und viele Grüße vom gesamten Team der WeinArt.

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für Ihre erneute 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch diesmal wieder überzeugen konnten. Besonders wenn Kunden immer wieder gerne bei uns bestellen, ist das für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei WeinArt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Ihre Zufriedenheit steht bei uns immer an erster Stelle, daher freuen wir uns sehr über Ihre Treue und darauf, Sie auch künftig weiterhin von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße vom gesamten Team der WeinArt.
Hervorragender Service und ausgezeichnete Beratung.

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Wir freuen uns immer sehr über solche Rückmeldungen, die uns zeigen, dass unser persönlicher, kompetenter Service den Unterschied macht. Besonders, wenn wir langjährige Kunden mit unserer individuellen Beratung immer wieder aufs Neue überzeugen können, ist das eine tolle Motivation für uns, jeden Tag noch ein bisschen mehr zu geben. Danke schön für Ihr Vertrauen und ganz herzliche Grüße vom gesamten WeinArt-Team.
Alles bestens

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon sehr, Sie auch beim nächsten Mal wieder von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße vom gesamten WeinArt-Team.

Antwort von weinart.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses großartige Feedback genommen haben. Für uns ist das eine tolle Bestätigung unseres täglichen Anspruchs und wir freuen uns schon jetzt, Sie auch bei der nächsten Bestellung wieder von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße vom gesamten Team der WeinArt.
Gut

Antwort von weinart.de

Danke schön für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass auch dieses Mal wieder alles gestimmt hat und Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben. Vielen Dank für Ihre Treue und herzliche Grüße vom ganzen WeinArt-Team.
A S
Andreas S.

Großartig!

Auswahl, Preis, superschnelle Lieferung.

Antwort von weinart.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Solche Rückmeldungen sind für uns immer etwas Besonderes und zeigen, dass unser Anspruch an ein stimmiges Gesamtpaket bei Ihnen ankommt. Genau dieses Zusammenspiel aus Auswahl, Qualität und reibungslosem Ablauf ist es, was uns täglich antreibt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch beim nächsten Mal wieder vollends von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Sales und vom gesamten Team der WeinArt
Super Beratung, schnelle Lieferung und Ware top verpackt.

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie mit unserer tollen Auswahl und unserem Service überzeugen konnten. Genau dieser Anspruch an Qualität und Zuverlässigkeit begleitet bei uns jede Bestellung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten WeinArt-Team.

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft rundum begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße vom ganzen WeinArt-Team.

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön zu wissen, dass für Sie alles rundum stimmig war. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Bestellung. Viele Grüße vom ganzen Team der WeinArt.

Antwort von weinart.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder vollends von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Team der WeinArt.
Gute persönliche Beratung, schnelle Lieferung und Abwicklung.

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns immer besonders, auch im Nachhinein noch einmal zu lesen, dass unser individueller Service und das gesamte Zusammenspiel unseres Angebots so einen positiven Gesamteindruck hinterlassen. Auch wenn all das für uns selbstverständlich ist, bestätigen solche positiven Rückmeldungen uns in unserem täglichen Anspruch und motivieren uns jedes Mal aufs Neue. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße aus dem Sales und vom ganzen WeinArt-Team

Fast shipping, proactive customer service, great quality products

See title: shipping was extremely fast, around 2-3 business days for a large order. Customer service was friendly and proactive in reaching out to ask if I had interest in similar products. Will recommend and definitely purchase again.

Antwort von weinart.de

Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to hear that you are pleased with the quality of our wines and our personalized service. Our goal is to offer you wines of exceptional quality and exclusive shopping experience at all times. We are looking forward to your next order with us.
Sehr gute Beratung und Empfehlungen! Bollinger rouge!!

Antwort von weinart.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben und wir Sie bei Ihrer großartigen Wahl ;) unterstützen durften. Solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, jeden Kunden individuell zu begleiten und stets das Passende zu finden. Herzlichen Dank vom ganzen WeinArt-Team für Ihr Vertrauen und ihr Feedback.

Antwort von weinart.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen motiviert uns jeden Tag auf Neue, unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße vom ganzen WeinArt-Team.

Antwort von weinart.de

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten und freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder von uns zu überzeugen. Viele Grüße vom gesamten Team der WeinArt.