Stecker Express - www.stex24.com- Logo - Bewertungen

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.025 Bewertungen insgesamt

Stecker Express - www.stex24.com- Logo - Bewertungen

Stecker Express - www.stex24.com

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stecker Express - www.stex24.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die günstigen und fairen Preise. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und viele heben die Freundlichkeit des Personals sowie den angenehmen Kontakt hervor. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. In Einzelfällen werden Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzusagen bemängelt. Es gibt einzelne Kritikpunkte bezüglich technischer Probleme beim Bestellprozess sowie zur Kommunikation per E-Mail und hinsichtlich der bereitgestellten Informationen.

Bewertungen für stex24.com/de/

Qualität der Ware top, genauso wie die Schnelligkeit der Lieferung
Ich habe bei Stecker Express eine durchweg positive Erfahrung gemacht. Meine Bestellung kam schnell an, war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Trotz Lieferproblem – hervorragender Kundenservice! Leider war der ursprünglich bestellte Artikel entgegen der kurzfristig angegebenen Lieferzeit doch nicht verfügbar. Aber der Kundenservice hat umgehend reagiert, eine passende Alternative angeboten und diese sehr schnell geliefert. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – so geht guter Service!
Alles gut. Gerne wieder!
Blitzschnelle Lieferung, astreine Qualität, ein absolut zuverlässiger und professioneller Lieferant.
Alles prima!
SK
Siegfried K.
hat super schnell geliefert und genau bassende Teile
Schnell und zuverlässig
Sehr schnelle Lieferung, selbst "zwischen den Jahren". Qualitativ - wie immer - hochwertig.
GH
Gerald H.
Leinburg

Sehr seltsames Geschäftsgebaren.

Der bestellte Artikel ist OK. Die Abwicklung bei Stecker Express ist allerdings etwas seltsam. Noch bevor der Artikel verschickt wurde, kommt eine E-Mail "Ihre Bestellung ist komplett abgeschlossen". Nein, ist sie nicht! In der Mail ist ein Link "Bestellung ansehen". Der funktioniert aber nicht. Auf freundliche Rückfrage keine Einsicht, das wäre alles OK so. Da bin ich als Kunde anderer Meinung und fühle mich verschaukelt. Mit der Versendung von SPAM-Mails ist man bei Stecker Express sehr aggressiv. Noch vor Zustellung des Pakets werden Werbe-Mails gesendet. Das finde ich reichlich unverschämt. Ich hatte keinen Newsleter bestellt! Ich glaube nicht, dass ich hier nochmal etwas bestellen werde.
Antwort von Stecker Express - www.stex24.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider gab es einen Bug in unserer Schnittstelle, durch den die Statusinformationen falsch übermittelt wurden. Wir konnten den Fehler noch am selben Tag beheben. Entschuldigen Sie bitte die falsche Rückmeldung. Sie erhalten (ohne Newsletter-Abo) ausschließlich Mails im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung (Bestätigung, Statusveränderung, Tracking/Versandinfo). Wir würden uns freuen, Sie wieder als Kunden wieder zu gewinnen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir gerne für Sie da. Ihr Stecker-Express-Team
Qualität passt, Zeit passt. Gerne wieder!
Immer super!!
Sehr gutes Kabel. Die Lieferung war etwas verzögert was aber sicher an den Feiertagen lag.
Alles gut