Die Bewertungen für Stecker Express - www.stex24.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die günstigen und fairen Preise. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und viele heben die Freundlichkeit des Personals sowie den angenehmen Kontakt hervor. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet.
In Einzelfällen werden Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzusagen bemängelt. Es gibt einzelne Kritikpunkte bezüglich technischer Probleme beim Bestellprozess sowie zur Kommunikation per E-Mail und hinsichtlich der bereitgestellten Informationen.
Hallo habe zwei telefonische Beratungen gehabt und war mehr als zufrieden sehr hilfsbereit und freundlich immer wieder gern ist bei meinen Favoriten abgespeichert. :)
Superschnelle Lieferung
Alles perfekt
Übersichtliche Homepage sehr guter Service und Shop schnelle Lieferung
Sehr guter Online-Shop mit super schneller Lieferung.
Ich habe meine Bestellung am Freitag aufgegeben und sofort per PayPal bezahlt. Anschließend rief ich an und bat um ab sofort versand, der mir auch genehmigt wurde. Als die Lieferung am Montag nicht eintraf, rief ich erneut an. Am Montagabend wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt leider erst heute versendet würde, was bedeutete, dass es am Freitag entgegen der Zusage gar nicht verschickt worden war. Die Firma hat mich angelogen. Ich rate dringend davon ab, dort einzukaufen.
Antwort von Stecker Express - www.stex24.com
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Die Aussage zur Verfügbarkeit wurde online korrekt angezeigt. Im Warenkorb können Sie zwischen DHL und UPS als Versanddienstleister wählen. Der DHL-Versand erfolgt (wie ausgewiesen) bis 14 Uhr am selben Tag, der UPS-Versand (wie ausgewiesen) bis 17 Uhr. selben Tag. Leider hat der zuständige Mitarbeiter nicht bemerkt, dass Sie sich im Warenkorb nach 14 Uhr für den DHL-Versand entschieden haben. Daher wurde die Ware erst am folgenden Werktag versandt. Aufgrund dieses Fehlers wurde Ihnen eine Erstattung der Bestellung in voller Höhe auf Kulanz angeboten. Dies gilt weiterhin. Wir möchten uns für den Aufwand und den Ärger entschuldigen.
Max Ritter, Geschäftsführer
rasche und kompetente Beratung.
Unkompliziert
Einwandfreie Ware , schneller Versand