himalayashop.de

158 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die ausgezeichnete Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch der Kundenservice wird als verlässlich, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, Farbauswahl und ansprechende Gestaltung. Das Rückgabe- und Erstattungsmanagement wird in den meisten Fällen als unkompliziert erlebt. Die Passform sorgt jedoch für gemischte Rückmeldungen: Während einige Kunden zufrieden sind, empfinden andere die Größen als unpassend. Zudem gibt es einzelne Hinweise darauf, dass das Rückgabe- und Erstattungsmanagement verbessert werden könnte.

Erfahrungenhimalayashop.de

Das Angebot und die Qualität der Waren kann ich als sehr gut bezeichnen. Die Artikel kommen gut verpackt und schnell an. Allerdings ist die "Gutscheinpolitik" von Himalaya Clothing verbesserungswürdig: Man versprach mir z. B. einen Bonus von 10 € für die Anmeldung zum Newsletter. Ich meldete mich an, bekam per E-Mail einen Gutscheincode und gab diesem beim Bestellvorgang ein. Der Gutscheincode wurde akzeptiert und 10 € wurden vom Rechnungsbetrag abgezogen; ich dachte, ich hätte etwas Geld gespart. Beim letzten Schritt im Bestellprozess "überlegte das System es sich aber anders" und teilte mir mit, dass ich - ohne Angabe von Gründen - doch keine Gutschrift bekommen sollte! Das hat mich geärgert!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Angebot, Qualität und Lieferung zufrieden sind. Bezüglich des Gutscheincodes möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden den Vorfall prüfen und kontaktieren Sie dazu direkt. Freundliche Grüße Ihr Himalaya Team
Schöner Pullover, genau wie im Angebot abgebildet!!! Schnelle Lieferung. Äußerst guter Service. Werde die Firma weiterempfehlen. Gerne wieder!!!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Viel Freude damit!
Ein sehr schönes Kleid und figurfreundlicher Schnitt, aber leider steht mir die Farbe nicht - Schade!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wie schön, dass Ihnen der Schnitt des Kleides so gut gefallen hat. Schade, dass die Farbe nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielleicht ist beim nächsten Mal der passende Farbton für Sie dabei.
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Gute Qualität und Verarbeitung der angebotenen Kleidung. Gerne wieder!!!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung sowie der Qualität und Verarbeitung unserer Kleidung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schönes Kleid, noch schöner als Abbildung. Gute Qualität und zuverlässige schnelle Lieferung

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Kleid noch besser gefällt als auf der Abbildung und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kleid und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Das Kleid kam sehr schnell und ist perfekt 👌

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wie schön, dass das Kleid so schnell bei Ihnen angekommen ist und perfekt passt. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit!
Ausgezeichnete Qualität der Ware, verlässlicher Service. Ich werde den Shop weiter empfehlen!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöner Pullover, wie abgebildet. DIe Lieferung erfolgte prompt. Sehr preisgünstige Ware. Gerne wieder!!!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir geben uns große Mühe, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass das bei Ihnen gut ankommt. Viel Freude mit Ihrem neuen Pullover!
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist sehr gut. Leider war die Größe nicht passend. Die Rückerstattung wurde sehr schnell in die Wege geleitet, aber bei der Qualität kauft man sich dann halt nochmal die richtige Größe. Alles in Allem ist der Himalaya Shop sehr zu empfehlen.

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren.
R P
Regina P.

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne!

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐️
Zuverlässig in der Ankündigung und liefertermin eingehalten. Danke dafür!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Freut uns sehr, dass alles zuverlässig geklappt hat.

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne!
T F
T F.

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antwort von himalayashop.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
M N
Meike N.

Super schnelle Lieferung- tolle Ware - sehr empfehlenswert!!!

Super schnelle Lieferung, klasse verpackt, tolle Qualität zu gutem Preis und das alles sogar noch vor Weihnachten- besser geht es nicht. Absolute Empfehlung!!!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Antwort von himalayashop.de

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop zu begrüßen.
Tolle Ware, sehr schneller Versand! Top!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.