166 Bewertungen insgesamt   108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

166 Bewertungen insgesamt
108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.10.2024

himalayashop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und empfinden das Sortiment als attraktiv und abwechslungsreich. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen Kunden positiv bewertet. Die Meinungen zur Passform der Produkte gehen auseinander, da einige Kunden diese als passend empfinden, während andere sie kritisieren. Ebenso werden Rücksendungen und Umtausch unterschiedlich bewertet, wobei sowohl unkomplizierte Erfahrungen als auch Kritik an der Abwicklung genannt werden.

Erfahrungenhimalayashop.de

Zuverlässig in der Ankündigung und liefertermin eingehalten. Danke dafür!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Freut uns sehr, dass alles zuverlässig geklappt hat.

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne!
T F
T F.

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antwort von himalayashop.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
M N
Meike N.

Super schnelle Lieferung- tolle Ware - sehr empfehlenswert!!!

Super schnelle Lieferung, klasse verpackt, tolle Qualität zu gutem Preis und das alles sogar noch vor Weihnachten- besser geht es nicht. Absolute Empfehlung!!!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Antwort von himalayashop.de

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop zu begrüßen.
Tolle Ware, sehr schneller Versand! Top!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
B V
Beda V.

Tolles Sweaty

Sehr schnelle Lieferung, tille Qualität und die Farben sind noch viel schöner als auf dem Bild

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne!
I B
Ingrid B.
Toller Shop , super Sachen.

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Shop gefällt.
A T
Anja T.

Unkomplizierte Bestellung, flotte Lieferung und sehr gute Qualität

Mir gefällt das Angebot des Shops. Die Qualität der Ware ist prima. Ich kaufe gerne Artikle dort.

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung und Qualität zufrieden sind und gerne bei uns einkaufen.
Es hat alles gut geklappt, das Oberteil ist sehr schön, war gut verpackt, allerdings etwas muffig. Die Lieferung war ziemlich langweilig.

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Oberteil gefällt. Für den Geruch entschuldigen wir uns und nehmen Ihren Hinweis gerne auf.
H H
Heike H.
Leider musste ich den Pullover zurücksenden. Er war zu kurz und die Ärmel zu lang. Trotzdem volle Punkte, die Qualität war gut, die Abwicklung zügig und korrekt.

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass der Pullover nicht gepasst hat. Schön zu hören, dass Sie mit Qualität, Service und Abwicklung zufrieden waren.
Eine sehr schöne Qualität. Hat mich sehr überzeugt. Auch der Kleiderschnitt ist sehr schmeichelnd für die Figur.

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Qualität und dem Kleiderschnitt überzeugt sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schöne Kleidung

Schöne, gut verarbeitete Kleidung, schnelle Lieferung und Abwicklung von Rücksendungen. Alles super, ich bin zufrieden und freue mich über das tolle Angebot

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Kleidung, Lieferung und Service zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Die Qualität ist super

Antwort von himalayashop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

himalayashop.de

Entdecken Sie bei Himalaya Clothing in unserem Onlineshop eine exklusive Auswahl an Damenbekleidung, die Nachhaltigkeit und Stil vereint. Unsere Kollektionen zeichnen sich durch lebendige Farben, bunt...

Alle Profile anzeigen