Kunden loben die außergewöhnlich sorgfältige, liebevolle und sichere Verpackung, die häufig mit persönlichen Details gestaltet ist. Die meisten Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden die handgeschriebenen Sprüche, Widmungen und persönlichen Botschaften auf den Paketen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und auf Kundenzufriedenheit ausgerichtet beschrieben. Kunden fühlen sich gut informiert und schätzen die freundliche, proaktive Kommunikation bei Fragen oder Problemen. Viele Kunden loben die gute Produktauswahl, wünschen sich aber teilweise noch mehr verfügbare Artikel.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEternia World
møndø - vinyl „SCAREGLØW : purple
habe den letzten vinyl - mondo „SCAREGLOW“ bekommen … dies war eine der letzten seiten, die ihn überhaupt noch hatte … (eBay und übersee mal ausgenommen) - WOW - ich kanns nicht fassen was ich da gekauft habe - das ding ist ja in echt noch 10 mal besser als auf den bildern !! Meine freude kennt keine grenzen und ich werde mich (zu lebzeiten) wahrscheinlich NIE WIEDER davon trennen !!
allerdings, wie knapp das war, die kleine grüne Signallampe täuscht mir leider zu sehr maximale Verfügbarkeit vor - hier hätte ich mir eine gelbe / wenn nicht sogar orange Anzeige gewünscht … damit klar wird - das es danach vorbei ist … (kleine Veränderung, grosse Wirkung)
ich glaube ich sagte es schon aber warum nicht noch mal : bei der macht von grayscull - ICH KOMME WIEDER !!
Absolut mega und immer wieder gern.
War super überrascht wie gut alles eingepackt war. Auch die persönlich aufgeschrieben flotten Aufforderungen, das Paket zu öffnen,und sehr liebevoll formulierten Gesten zeigen, hier ist einSammler im Paradies. Wunderbar auch die Siegel und die Papierprägung auf der Rechnung, wenn sich für solch schöne kleine Deteils, Zeit genommen wird.
Wenn es wieder etwas gibt, was ich super gern haben möchte, dann führt meine Suche auf jeden Fall wieder zu Eternia World.
Ganz vielen lieben Dank an euch alle im Team.😊☺️
Tim zweiten mal bestellt und wieder sehr zufrieden.
Es gab ein Problem bei der Verfügbarkeit eines Artikels und der Shop Inhaber hat sich deswegen direkt telefonisch bei mir gemeldet.
Im Gespräch merkte man, dass er für seinen Shop brennt.
Die Figuren kamen dann wunderschön verpackt und schnell zu mir nach Hause.
Absolut empfehlenswert.
Oft zählen die kleinen Dinge im Leben. Alleine der Text in der Versandbestätigung und die aufmerksamen Texte auf dem Paket, vermitteln mir den Eindruck, dass euch noch etwas an den Kunden liegt und Ihr euch mit eurer Arbeit identifiziert. Für mich sehr schön anzusehen. Bin vollkommen zufrieden. Die nächste Bestellung läuft bereits. TOP !!!!
Zuverlässig und top Qualität
Zuverlässig, schnell und super verpackt kam die tolle Masters Figur nach schnellem Versand bei mir an. Auch die zusätzlichen liebevollen Botschaften auf dem Karton haben mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank dafür. 100% Weiterempfehlung!
Danke, an das ganze Eternia World Team!
Danke, Eternia World!
Hier, kauft man gerne & hier werde ich auch wieder bestellen!
Top Ware! super schneller Versand!
Ware super gut verpackt, riesen Kompliment an das ganze Team!
Shop, sehr sehr empfehlenswert!
Beide Daumen hoch! Gruß, Meiko
Liebevoll Verpackt
Davon abgesehen, das es an dem Zustand der Ware nichts auszusetzen gab, habe ich mich tierisch über die Verpackung gefreut. So liebevoll für Fans verpackt. Das kannte ich noch nicht. Macht auf jeden Fall weiter so 👍🏻
Fünf Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟
Schnelle Lieferung - Ein Packet von Fans für Fans
Schnelle Lieferung. Super verpackt. Alle geschützt und mit Leidenschaft von Fan zu Fan versandt. Jedesmal wieder eine Freude der handgeschriebenen Aufforderung "Bei der Macht von Grayskull - öffne mich" zu folgen und die gelieferten Figuren zu entdecken. Danke! Weiter so!
Alles TOP, Verpackung, Ware & Service
Hammer Verpackung, Artikel wurde in SammlerOVPQualität geliefert. Respekt. Daran müssten sich viele ein Beispiel nehmen. Dazu noch mit einem tollen handgeschriebenen Spruch auf der Verpackung, das MOTU-Herz geht auf. Vielen Lieben Dank.
Neukunde der bleibt....:-)
Nicht nur die sehr gut verpackten Figuren sondern auch das liebevoll gestaltete Paket haben mich überzeugt weiterhin bei Eternia World zu bestellen. Ich hab mich sehr über die Sprüche auf und in dem Paket gefreut. Weiter so. Absolut empfehlenswert!!@
Absolut toller Shop , meine Motu Figuren wurden schnell verschickt und Mega stark verpackt. Und man merkt die Liebe zu den Figuren. Vielen lieben Dank , macht weiter so :-)
Liebes Team von Eternia World,
habe gestern das Paket abgeholt. Der Origins Fright Fighter und die drei Sketchbook-Figuren sind gut angekommen.
Bin sehr zufrieden!
Viele Grüße
Raffael Joorde
Richtig gut und mit "Liebe" verpackt. Tolle Sprüche per Hand mit Edding auf den Karton angebracht. Das fand ich total witzig, schön und man sieht die positive "Nerd"igkeit :-)
Die Lieferung kam schnell. Die Verpackung war toll gestaltet und sogar mit persönlichen Anmerkungen beschriftet (da stehe ich voll drauf). Die Bestellung selber war perfekt verpackt. Hier bestelle ich jederzeit gerne wieder.
Unglaublich toller Kaufprozess! Allein das auspacken war ein Erlebnis. Eine kleine Widmung handschriftlich drauf. Sehr ordentlich und sicher verpackt! Noch nie erlebt in der Form!! Ganz Tolle Arbeit. Vielen Dank.
Tolle Kommunikation
Immer wieder schön hier zu bestellen und die total liebevoll eingepackten Pakete zu erhalten. Kommunikation ist auch absolutes Top-Level.
«í will be back»
bisschen mehr Auswahl wäre gut …
(ist leider sehr viel ausverkauft)
Suchfunktion könnte verbessert werden …
sonst fällt mir gerade nix ein …
guter shop : „ich komme wieder“
Hat alles wunderbar geklappt.
Paket mit netten Sprüchen bereichert..
Hat Freude gemacht es auszupacken.
Vielen Dank
Top!
Der Kundenservice/Kontakt ist super und total freundlich. Die Lieferung ging super schnell und die Figuren waren top verpackt.
Alles top! Super Service. Sehr schneller Versand und viel Liebe bei der Verpackung. Die Figuren waren hervorragend verpackt, so wie es sich ein Sammler wünscht. Werde definitiv wieder bestellen!