Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, solide und zufriedenstellend beschrieben. Besonders geschätzt werden auch die sorgfältige, sichere sowie oft liebevolle Verpackung der Waren. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Außerdem loben Kunden die große Auswahl an besonderen, schönen Produkten und Geschenkideen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch das Preis-Leistungsverhältnis auch kritisch gesehen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEdel Werk
Sehr netter Kontakt, der sich meinem Anliegen angenommen hat und mich mehrfach zurückgerufen hat. Leider stand ein Feiertag/Brückentag der Lösung im Wege.
Die Ware kommt leider erst später an als gehofft, kann deshalb auch keine Angaben zur Qualität machen.
Ich hatte versehentlich nur einen Nussknacker statt 2 bestellt und daher einige Minuten später eine 2. Bestellung ausgeführt. Der freundliche Kundenservice hatte gleich telefonisch nachgefragt, ob es sich um ein Versehen handelt. Sehr aufmerksam.
Die Lieferung erfolgte auch schnell und problemlos. Einfach toll, wie es sein soll.
Rundum perfekte Abwicklung
Die bestellten Artikel kamen sehr zügig und bestens = sicher verpackt ( Glasartikel)
Leider trafen sie nicht den Geschmack des Beschenkten und passten nicht ins eigene Ambiente. Die komplette Abwicklung Hin & Rück lief reibungslos
Schneller Versand und professionelle hochwertige Verpackung. 🔝
Man findet immer schöne Geschenke, die sicher verpackt schnell geliefert werden.
Super Produkt.
Super schöne Geschirrtücher, in top Qualität. Mit schönen, auffälligen Sprüchen und trotzdem dezent.
Immer ein tolles Mitbringsel!
Sehr schnelle Lieferung und schön verarbeitete Lederschürze.
Hervorragender Service, Sehr schöne Ware.
Extravagant und schnell!
Außergewöhnlicher und schöner Artikel, wunderbar als Geschenk geeignet, sehr schnell geliefert, deshalb schon wiederholt bestellt!
Leider war der Preis nicht gerechtfertigt. Auf der Verpackung des Sommerhauses steht außerdem was von ein Pilz. Der ist leider in keinem der Häuser vorhanden. Ich habe 6 Stück bestellt.
Alles super.
Ich habe die Hochzeits Überraschungstüte am Dienstag Abend bestellt und sie war Donnerstag vormittag direkt bei mir. Top Service !!
Liebevoll und sorgfältig verpackt, tolle und hochwertige Handarbeit.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles wie erwartet.
Super