4.799 Bewertungen insgesamt   1.072 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.072 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.11.2016

1000tees.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Tees und Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Teeauswahl, die für jeden Geschmack etwas bietet. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre liebevolle und umweltfreundliche Gestaltung. Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, kostenlose oder kleine Proben zu erhalten, um neue Sorten risikolos zu testen. Die Preisgestaltung wird als angemessen und fair wahrgenommen. Außerdem freuen sich viele Kunden über die persönliche Note, wie handgeschriebene Karten oder individuelle Grüße.

Erfahrungen1000tees.de

Grüntee mit Vanille

Dieser Tee ist absolut lecker, er ist leicht bitter und die Vanille ist nicht zu dominant aber man schmeckt es. Ich bin von diesem Tee echt begeistert und liebe diesen Grüntee mit Vanille. Werde definitiv diesen Tee wieder bestellen. Qualität hat hier tatsächlich einen Preis aber dieser Tee ist es absolut Wert.
Schnelle Zusendung der bestellten Waren durch 1000tees. Mir gefällt auch sehr gut, daß die Waren zwar gut verpackt sind, aber es wird auch nicht mehr Verpackungsmaterial verwendet, als notwendig ist - also wirklich nachhaltig! Und die Qualität der Tees ist wie immer hervorragend!

Antwort von 1000tees.de

Vielen, vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Dass Du unser Engagement für umweltbewusste Verpackungen so schätzt, bedeutet uns unglaublich viel. Weniger Müll, aber voller Schutz für Deinen Tee – genau das ist unser Ziel. Und dass Dich der Geschmack wie gewohnt überzeugt, macht den Erfolg perfekt! 🫖🌱 Dein 1000tees-Team

Bin sehr zufrieden

Ich hatte zunächst bei einem Kaufhaus ein Kilo Paket Pfefferminztee bestellt, der Preis war günstig aber der Tee schmeckte nur nach Gras anstatt nach Minze. Ich habe ihn entsorgt und bei 1000tees bestellt. Die sind etwas teurer aber der Tee schmeckt gut nach Pfefferminz. Beim nächsten Mal bin ich schlauer und bestelle direkt hier.

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für dieses ehrliche und großartige Feedback! ⭐ Es freut uns riesig, dass unser Pfefferminztee Sie im Vergleich so klar überzeugen konnte. Genau dafür stecken wir so viel Herzblut in die Auswahl unserer Tees – denn echter, intensiver Minzgeschmack ist durch nichts zu ersetzen. Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
Ich habe 5 verschiedene Grün Tees bestellt! Die Lieferung kam sehr schnell, die Verpackungen sind vorbildlich und die Tees sind geschmacklich einfach ein Genuss! Tolle Qualitäts Produkte, die Tees sind sehr ergiebig und ich gieße sie tatsächlich 3 mal auf. Wichtig zu beachten, die angegebene Wasser Temperatur nicht zu überschreiten. Ich bin begeistert und werde Sie weiterempfehlen! Liebe Grüße Cornelia Hofmann

Antwort von 1000tees.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Wir legen großen Wert auf die Verpackungen und ergiebige Produkte. Dass Sie unsere Tees als echten Genuss empfinden und die Qualität so loben, motiviert unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung – das ist das schönste Kompliment für uns! 😊

Mehr Teeproben

Ich kann nichts bemängeln. Qualität, Lieferung ...seit Jahren perfekt. Teeproben angepasst nach Wahrenwert/ Einkaufswagen finde ich toll. Man könnte das Limit etwas senken um mehr Proben kennen zu lernen. Und einen Hinweis darauf, der im Bestellvorgang aufploppt.

Antwort von 1000tees.de

Ein riesiges Dankeschön für dieses fantastische Feedback! 😊 Jahrelange Kundenzufriedenheit ist für uns das größte Kompliment überhaupt. Auch für Ihre durchdachten Anregungen zu den Teeproben bedanken wir uns herzlich. Wir schauen uns das Thema Warenkorb-Hinweise und Proben-Schwellenwerte definitiv an! Viel Freude mit Ihrer aktuellen Auslese! ☕ Ihr 1000tees-Team

Neue Stammkundin an Bord

Sehr übersichtliche Homepage. Einfacher Bestellprozess. Schnelle Lieferung. Freundliche handschriftliche Nachricht mit im Paket. Umweltfreundliche Verpackung im Papieraromabeutel. Und vor allem: Guter Tee!!! In mir habt ihr eine Stammkundin gefunden.

Antwort von 1000tees.de

Ein ganz herzliches Willkommen in der 1000tees-Familie! Dass Sie sich von der Website über den Papierbeutel bis hin zur persönlichen Karte rundum wohlgefühlt haben – und Ihnen der Tee so gut schmeckt –, bedeutet uns unglaublich viel. Auf viele weitere gemeinsame Tee-Momente! 🍃 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
F B
Frank B.

Firmenwechsel?…

Die Zustellung des Tees erfolgte prompt und komplett. Leider konnte ich nicht mehr per Rechnung sondern nur per Vorkasse bezahlen... Gewundert hat mich, dass ich bei dem Teeversand Janssen bestellt hatte, aber von 1000 Tees beliefert wurde. Ich hätte eine Erklärung dazu erwartet. Außerdem wurden für die Tees die Zubereitungshinweise geändert - auch das hat mich verwundert, weil ich ja den mir bekannten Tee geordert hatte.

Antwort von 1000tees.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Zustellung so prompt geklappt hat. Hier ist vermutlich ein kleiner Irrtum unterlaufen: Sie haben Ihre Bestellung bei uns im Onlineshop von 1000Tees aufgegeben und sind Erstkunde bei uns. 😊 Wir gehören nicht zum Teeversand Janssen. Dass Sie andere Zubereitungshinweise und Zahlungsarten vorgefunden haben, liegt schlicht daran, dass wir ein ganz anderes Unternehmen sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie mit der Qualität unseres Tees begeistern können und Sie bald wieder bei uns vorbeischauen! 🍃 Alles Liebe, Ihr 1000tees-Team

Tees für besondere Momente zum Genießen

Von der Auswahl über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung (an eine Packstation) hat alles reibungslos geklappt. Die Auswahl an verschiedenen Tees ist riesig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Antwort von 1000tees.de

Was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz herzlichen Dank! ⭐ Dass unsere Tees Sie bei Ihren ganz besonderen Genussmomenten begleiten dürfen, ist für uns das schönste Kompliment. Schön, dass auch mit der Lieferung an die Packstation alles reibungslos geklappt hat. Genießen Sie Ihre Auszeiten! 🍃 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
Die Lieferung ging sehr schnell. Alles super verpackt, beschriftet. Nett auch das kleine Kärtchen mit persönlicher namentlicher Ansprache. Und der Tee ist sooo lecker. Ich kaufe auf alle Fälle wieder!

Antwort von 1000tees.de

Was für eine wunderschöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank! ⭐ Das persönliche Kärtchen legen wir aus voller Überzeugung bei, denn Tee-Genuss fängt für uns schon beim Auspacken an. Dass Ihnen der Tee so fantastisch schmeckt und Sie wieder bestellen möchten, macht uns schlichtweg glücklich. Bis ganz bald! 🍃 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
H B
Helga B.
Ich bin begeistert, von dem Angebot, der Qualität und dem guten Service. Die schnelle Lieferung und die umweltfreundliche Verpackung ,sind für mich ein wichtiges Kriterium. Ich werde auf jeden Fall wieder bei "1000tees" bestellen. Besonders hat mich der persönliche Gruß,durch die beigefügte Karte gefreut.

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! ✨ Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere persönliche Karte ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Dass wir auch beim Thema Nachhaltigkeit und Qualität Ihren Nerv treffen, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! 🍵🌿 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
H S
Hans S.

Sencha Fukujirushi

Der Fukujirushi, bei 1000tees, ist mein absolutes Highlight. Dieser tolle japanische Sencha bietet für mich die ideale Bandbreite eines Grüntees - von zart bis kräftig. Die Ziehzeit gilt natürlich individuell herauszufinden. Mein Optimum liegt bei 2,5 Minuten. Ein dritter Aufguß geht auch noch, wer's mag. Es hat lange gedauert einen solchen Tee zu finden und ich hoffe den Fukujirushi wird es noch ewig geben. Vielen Dank.

Sehr schöne Teesorten, super.👍👍

Sehr schöne Teesorten. Alles war gut verpackt. Wirklich eine schöne Auswahl, wir sind schon sehr gespannt auf dem Geschmack und das Aroma der verschiedenen Teeangebote.

Antwort von 1000tees.de

Vielen, vielen Dank für diese liebe Rückmeldung! Es gibt kaum etwas Schöneres, als das Auspacken neuer Teesorten. Das Durchprobieren und Entdecken der verschiedenen Aromen ist eine tolle Reise – wir sind schon riesig gespannt, welche Sorte Euer absoluter Favorit wird! 🫖✨ Dein 1000tees-Team
R K
R K.
Sehr schnelle Lieferung quer durch die Republik! Die Grußkarten haben die Bestellungen zu einem freudigen Erlebnis gemacht. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung!

Antwort von 1000tees.de

Was für eine wunderschöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank! ⭐ Dass unser Paket die Reise quer durch die Republik so flott gemeistert hat und die persönliche Grußkarte ein Lächeln zaubern konnte, macht uns unglaublich stolz. Genau für solche Momente packen wir jedes Paket mit viel Liebe. Bis zur nächsten Bestellung! 🍃 Herzliche Grüße aus dem Teeladen

Immer wieder gerne

Natürlich habe ich mich noch lange nicht durchgekostet, die Vielfalt ist zu groß. Schnelle Lieferung, sehr guter Tee und nette Karten mit Gruß. Danke.

Antwort von 1000tees.de

Was für ein schönes Feedback – ganz herzlichen Dank! ⭐ Das Durchkosten ist zum Glück ein Marathon und kein Sprint, genießen Sie die Entdeckungsreise einfach Tasse für Tasse! Schön, dass auch die Grußkarte für ein Lächeln sorgen konnte. Viel Freude beim Weiterprobieren! 🍃 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
S B
Sylvia B.

Erste Bestellung hat funktioniert!

1000tees ist ein Shop mit der Niederlassung in unserer Nähe. Deshalb habe ich es mit einer ersten Bestellung probiert. Der Tee ist sehr lecker und ich habe 2 Proben bekommen. Eine habe ich schon getestet und davon war ich auch begeistert. Der Versand ging zügig und gut verpackt. Vielen Dank!

Antwort von 1000tees.de

Wow, danke für die super Bewertung! 👍 Wir geben immer extra Gas, damit der Tee schnellstmöglich bei unseren Kunden ankommt. Dass Sie als Nachbar so zufrieden sind, freut uns besonders. Wir wünschen Ihnen viele sonnige April-Tage mit Ihrer neuen Tee-Auswahl! ☀️ Bis zum nächsten Mal bei 1000tees.de

Der Gummibärchen Tee ist wirklich lecker und macht Spaß

Der Gummibärchen Tee ist bei den Enkelkinder besonders gut angekommen . Die anderen Tees haben die bekannt gute Qualität.

Antwort von 1000tees.de

Ein riesiges Dankeschön für dieses wundervolle Feedback! Tolle Nachrichten, dass der Gummibärchen-Tee bei den Kleinen so gut ankommt. Und schön zu wissen, dass Du auf unsere verlässliche Qualität zählen kannst. Lasst es Euch allen gut schmecken! 🫖 Deine 1000tees-Crew
P K
Petra K.

Sehr harmonischer Geschmack

Der Tee hat einen sehr guten fruchtigen Geschmack. Er ist süß, aber nicht zu sehr. Wer Tee ohne Zucker mag, sollte eine andere Sorte wählen.

Antwort von 1000tees.de

Vielen herzlichen Dank für dieses tolle und differenzierte Feedback! ⭐ Dass Ihnen der fruchtige Geschmack so gut gefällt, freut uns riesig. Und danke für den ehrlichen Hinweis zur Süße – solche Empfehlungen helfen anderen Tee-Genießern ungemein bei der Auswahl! Genießen Sie Ihre süße Auszeit! 🍃 Herzliche Grüße aus dem Teeladen

Teekauf mit Hürden

Zum zweiten Mal habe ich dort aromatisierten Tee bekommen, dessen Anteilsmischung nicht so war, wie aufgeführt. Ich hatte wieder Abholung bestellt und fahre dort dann bei Gelegenheit vorbei, weil mein Wohnsitz 25km weg liegt. Diesen Tee haben ich schon gekauft, als es den Laden noch in den Collonaden gab. Es war Ingwerschwarztee. Die Besonderheit ist ein 6% Anteil kandierten Ingwers. Doch in meinen Tüten, 500g, war beides Mal eigentlich so gut wie kein kandierter Ingwer enthalten. Ich habe das jeweils reklamiert und beides Mal habe ich Ersatzlieferungen per Post erhalten. Das ist natürlich zu meiner Zufriedenheit gewesen. Trotzdem bleibt der Umstand, dass es zukünftig wahrscheinlich immer wieder so sein könnte, weil die Anteile in der Mischung unterschiedliches Gewicht haben und dann nicht anteilig in die Tüten kommen. Wen es schlecht läuft, wie 2x bei mir, bekommt man eben keinen kandierten Ingwer oder fast keinen. Aufgrund der Abhilfe nach Reklamation vergebe ich noch 3 Sterne. Sonst ist das aber nicht gut. Dieser Tee selbst ist geschmacklich den anderen, nur mit getrocknetem Ingwer aromatisierten Angeboten von Konkurrenzunternehmen deutlich überlegen. Aber was nützt es, wenn es nicht kommt, wie beschrieben. Machen Sie sich einfach ihr eigenes Bild.

Absolut zuverlässig

Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei 1000tees und bin super zufrieden. Die Auswahl lässt für mich keine Wünsche offen, die Lieferung erfolgt absolut zuverlässig und schnell. Danke nach Hamburg, macht weiter so!

Antwort von 1000tees.de

Ein riesiges Dankeschön für diese wunderbare Treue-Bewertung! ✨ Dass wir Ihre Teewünsche nun schon seit einiger Zeit lückenlos erfüllen dürfen, macht uns stolz. Wir schicken ganz herzliche Grüße aus unserem Hamburger Lager zurück und versprechen Ihnen: Wir machen genau so weiter! Auf viele weitere gemeinsame Tee-Momente! 🍵⚓ Herzliche Grüße aus Hamburg
M W
Monika W.

Ausgezeichneter Tee

Ich habe bereits mehrere Sorten Tee bestellt und bin auch dieses Mal rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig, alles war sorgfältig verpackt. Bestellt habe ich unter anderem Bancha Sommerflush Mediumgrown, Milky Oolong sowie Jasmine Phoenix Eyes Premium und Jasmin Mandarin Hua Cha Moli Blütentee. Alle Tees überzeugen durch sehr gute Qualität und ein intensives, natürliches Aroma. Besonders der Milky Oolong ist angenehm mild und cremig im Geschmack, während der Jasmine Phoenix Eyes Premium mit seinem feinen Jasminaroma begeistert. Der Jasmin Mandarin Hua Cha Moli Blütentee ist wie jedes Mal sehr lecker und harmonisch – ein Tee, den ich immer wieder gerne trinke. Die Auswahl im Shop ist groß, die Beschreibungen sind hilfreich und die Qualität der Produkte bleibt konstant hoch. Insgesamt ein sehr positives Einkaufserlebnis. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen.

1000tees.de

1000tees – Entdecke Deine Tee-Welt! 1000tees steht für hohe Tee-Qualität zu stabilen Preisen, importfrischer Ware von bevorzugt bio-organisch bewirtschafteten Plantagen aus aller Welt oder solchen Pf...