1000tees.de

4.661 Bewertungen insgesamt   1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Tees hervor, wobei Geschmack, Frische und natürliche Aromen besonders geschätzt werden. Die breite und vielfältige Auswahl an Teesorten ermöglicht es den Kunden, regelmäßig neue Sorten zu entdecken. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird vielfach gelobt. Der freundliche, unkomplizierte und persönliche Kundenservice, inklusive kleiner Aufmerksamkeiten wie handgeschriebener Karten, kommt sehr gut an. Die Möglichkeit, kostenlose Teeproben zu erhalten und so neue Sorten risikolos zu testen, wird als großer Vorteil empfunden. Die Verpackung wird als umweltfreundlich, liebevoll und sicher beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als angemessen oder sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die von einigen Kunden als sperrig empfunden wird.

Erfahrungen1000tees.de

Bin sehr zufrieden

Ich hatte zunächst bei einem Kaufhaus ein Kilo Paket Pfefferminztee bestellt, der Preis war günstig aber der Tee schmeckte nur nach Gras anstatt nach Minze. Ich habe ihn entsorgt und bei 1000tees bestellt. Die sind etwas teurer aber der Tee schmeckt gut nach Pfefferminz. Beim nächsten Mal bin ich schlauer und bestelle direkt hier.

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für dieses ehrliche und großartige Feedback! ⭐ Es freut uns riesig, dass unser Pfefferminztee Sie im Vergleich so klar überzeugen konnte. Genau dafür stecken wir so viel Herzblut in die Auswahl unserer Tees – denn echter, intensiver Minzgeschmack ist durch nichts zu ersetzen. Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
Ich habe 5 verschiedene Grün Tees bestellt! Die Lieferung kam sehr schnell, die Verpackungen sind vorbildlich und die Tees sind geschmacklich einfach ein Genuss! Tolle Qualitäts Produkte, die Tees sind sehr ergiebig und ich gieße sie tatsächlich 3 mal auf. Wichtig zu beachten, die angegebene Wasser Temperatur nicht zu überschreiten. Ich bin begeistert und werde Sie weiterempfehlen! Liebe Grüße Cornelia Hofmann

Antwort von 1000tees.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Wir legen großen Wert auf die Verpackungen und ergiebige Produkte. Dass Sie unsere Tees als echten Genuss empfinden und die Qualität so loben, motiviert unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung – das ist das schönste Kompliment für uns! 😊
F B
Frank B.

Firmenwechsel?…

Die Zustellung des Tees erfolgte prompt und komplett. Leider konnte ich nicht mehr per Rechnung sondern nur per Vorkasse bezahlen... Gewundert hat mich, dass ich bei dem Teeversand Janssen bestellt hatte, aber von 1000 Tees beliefert wurde. Ich hätte eine Erklärung dazu erwartet. Außerdem wurden für die Tees die Zubereitungshinweise geändert - auch das hat mich verwundert, weil ich ja den mir bekannten Tee geordert hatte.

Antwort von 1000tees.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Zustellung so prompt geklappt hat. Hier ist vermutlich ein kleiner Irrtum unterlaufen: Sie haben Ihre Bestellung bei uns im Onlineshop von 1000Tees aufgegeben und sind Erstkunde bei uns. 😊 Wir gehören nicht zum Teeversand Janssen. Dass Sie andere Zubereitungshinweise und Zahlungsarten vorgefunden haben, liegt schlicht daran, dass wir ein ganz anderes Unternehmen sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie mit der Qualität unseres Tees begeistern können und Sie bald wieder bei uns vorbeischauen! 🍃 Alles Liebe, Ihr 1000tees-Team
H B
Helga B.
Ich bin begeistert, von dem Angebot, der Qualität und dem guten Service. Die schnelle Lieferung und die umweltfreundliche Verpackung ,sind für mich ein wichtiges Kriterium. Ich werde auf jeden Fall wieder bei "1000tees" bestellen. Besonders hat mich der persönliche Gruß,durch die beigefügte Karte gefreut.

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! ✨ Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere persönliche Karte ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Dass wir auch beim Thema Nachhaltigkeit und Qualität Ihren Nerv treffen, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! 🍵🌿 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
H S
Hans S.

Sencha Fukujirushi

Der Fukujirushi, bei 1000tees, ist mein absolutes Highlight. Dieser tolle japanische Sencha bietet für mich die ideale Bandbreite eines Grüntees - von zart bis kräftig. Die Ziehzeit gilt natürlich individuell herauszufinden. Mein Optimum liegt bei 2,5 Minuten. Ein dritter Aufguß geht auch noch, wer's mag. Es hat lange gedauert einen solchen Tee zu finden und ich hoffe den Fukujirushi wird es noch ewig geben. Vielen Dank.
S B
Sylvia B.

Erste Bestellung hat funktioniert!

1000tees ist ein Shop mit der Niederlassung in unserer Nähe. Deshalb habe ich es mit einer ersten Bestellung probiert. Der Tee ist sehr lecker und ich habe 2 Proben bekommen. Eine habe ich schon getestet und davon war ich auch begeistert. Der Versand ging zügig und gut verpackt. Vielen Dank!

Antwort von 1000tees.de

Wow, danke für die super Bewertung! 👍 Wir geben immer extra Gas, damit der Tee schnellstmöglich bei unseren Kunden ankommt. Dass Sie als Nachbar so zufrieden sind, freut uns besonders. Wir wünschen Ihnen viele sonnige April-Tage mit Ihrer neuen Tee-Auswahl! ☀️ Bis zum nächsten Mal bei 1000tees.de

Teekauf mit Hürden

Zum zweiten Mal habe ich dort aromatisierten Tee bekommen, dessen Anteilsmischung nicht so war, wie aufgeführt. Ich hatte wieder Abholung bestellt und fahre dort dann bei Gelegenheit vorbei, weil mein Wohnsitz 25km weg liegt. Diesen Tee haben ich schon gekauft, als es den Laden noch in den Collonaden gab. Es war Ingwerschwarztee. Die Besonderheit ist ein 6% Anteil kandierten Ingwers. Doch in meinen Tüten, 500g, war beides Mal eigentlich so gut wie kein kandierter Ingwer enthalten. Ich habe das jeweils reklamiert und beides Mal habe ich Ersatzlieferungen per Post erhalten. Das ist natürlich zu meiner Zufriedenheit gewesen. Trotzdem bleibt der Umstand, dass es zukünftig wahrscheinlich immer wieder so sein könnte, weil die Anteile in der Mischung unterschiedliches Gewicht haben und dann nicht anteilig in die Tüten kommen. Wen es schlecht läuft, wie 2x bei mir, bekommt man eben keinen kandierten Ingwer oder fast keinen. Aufgrund der Abhilfe nach Reklamation vergebe ich noch 3 Sterne. Sonst ist das aber nicht gut. Dieser Tee selbst ist geschmacklich den anderen, nur mit getrocknetem Ingwer aromatisierten Angeboten von Konkurrenzunternehmen deutlich überlegen. Aber was nützt es, wenn es nicht kommt, wie beschrieben. Machen Sie sich einfach ihr eigenes Bild.

Absolut zuverlässig

Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei 1000tees und bin super zufrieden. Die Auswahl lässt für mich keine Wünsche offen, die Lieferung erfolgt absolut zuverlässig und schnell. Danke nach Hamburg, macht weiter so!

Antwort von 1000tees.de

Ein riesiges Dankeschön für diese wunderbare Treue-Bewertung! ✨ Dass wir Ihre Teewünsche nun schon seit einiger Zeit lückenlos erfüllen dürfen, macht uns stolz. Wir schicken ganz herzliche Grüße aus unserem Hamburger Lager zurück und versprechen Ihnen: Wir machen genau so weiter! Auf viele weitere gemeinsame Tee-Momente! 🍵⚓ Herzliche Grüße aus Hamburg
M W
Monika W.

Ausgezeichneter Tee

Ich habe bereits mehrere Sorten Tee bestellt und bin auch dieses Mal rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig, alles war sorgfältig verpackt. Bestellt habe ich unter anderem Bancha Sommerflush Mediumgrown, Milky Oolong sowie Jasmine Phoenix Eyes Premium und Jasmin Mandarin Hua Cha Moli Blütentee. Alle Tees überzeugen durch sehr gute Qualität und ein intensives, natürliches Aroma. Besonders der Milky Oolong ist angenehm mild und cremig im Geschmack, während der Jasmine Phoenix Eyes Premium mit seinem feinen Jasminaroma begeistert. Der Jasmin Mandarin Hua Cha Moli Blütentee ist wie jedes Mal sehr lecker und harmonisch – ein Tee, den ich immer wieder gerne trinke. Die Auswahl im Shop ist groß, die Beschreibungen sind hilfreich und die Qualität der Produkte bleibt konstant hoch. Insgesamt ein sehr positives Einkaufserlebnis. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen.

Tolles Angebot an Teesorten

Ich bestelle immer wieder gerne bei 1000tees. Hier gibt es tolle Tees zu attraktiven Preisen, sehr innovative Teeangebote. Der Service ist super.
Sehr große Auswahl an Teesorten. Alles was ich bestellt habe war sehr lecker. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und bei Gelegenheit mal im Laden vorbeigehen, wenn ich in der Nähe bin.

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! ✨ Es freut uns riesig, dass es Ihnen so gut schmeckt. Ein kleiner Hinweis für Sie: Ein klassisches Ladengeschäft zum Stöbern haben wir leider nicht – hinter den Kulissen befindet sich unser reines Versandlager. Aber die gute Nachricht ist: Sie können Ihre Online-Bestellung sehr gerne direkt bei uns im Lager abholen, wenn Sie in der Nähe sind! Wir freuen uns auf Sie! 🍵👋 Herzliche Grüße aus dem Teeladen

Sehr gute Auswahl an Tee zu angemessenen Preisen

Bei meiner Suche nach besonderem Tee bin ich auf den Onlineshop aufmerksam geworden. Riesige Auswahl zu angemessenen Preisen. Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Der Tee kam gut und sicher verpackt nach 3 Tagen an.

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie auf Ihrer Suche nach dem besonderen Genuss bei uns fündig geworden sind. Dass von der Auswahl bis zur sicheren Verpackung alles bestens geklappt hat, ist genau unser Anspruch. Willkommen in der Welt von 1000tees! 🍵
Dieses online Teegeschäft sagt mir zu da ich Fruchtaufgüsse sehr mag. Der Clue ist, ich kann jeweils zwei Aufgüsse testen und so herrausfinden welcher mir am besten schmeckt. Auf diese weise habe ich in kürzester Zeit den "Roten Johann" und "Fruchtige Ostern" für mich entdeckt und liebe sie.
Die Bestellung wird zügig bearbeitet und die Ware kommt gut verpackt an. Es gibt eine große Auswahl an unterschiedlichen Sorten und man kann Proben bestellen um Neues auszuprobieren.

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für dieses wunderbare und ausführliche Feedback! ✨ Es freut uns riesig, dass unser Gesamtpaket aus schnellem Versand, sicherer Verpackung und großer Auswahl genau Ihren Geschmack trifft. Unser Proben-Service ist uns eine Herzensangelegenheit, damit der Teegenuss immer spannend bleibt. Viel Spaß beim weiteren Entdecken! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
A R
Angelika R.
Das Angebot ist sehr vielfältig. Es sind viele zuckerfreie Tees im Angebot. Die Beschreibung der einzelnen Produkte ist sehr gut. Es gibt einige Raritäten, die natürlich ihren Preis haben. Bin noch nie enttäuscht worden.

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie unsere detaillierten Beschreibungen und die Auswahl an zuckerfreien Tees schätzen. Besonders stolz sind wir auf unsere Raritäten – schön, dass ein Kenner wie Sie deren Wert erkennt. Auf viele weitere Genussmomente!
S M
Stephan M.

Immer neue Sorten

Neben meinen Lieblingstees finde ich immer neue interessante Sorten! Obwohl ich dann doch meistens bei meinem Liebslingstee bleibe ;-)

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! ⭐ Das kennen wir nur zu gut: Das Stöbern nach neuen Sorten macht einfach Spaß, aber am Ende geht doch nichts über den einen, wahren Lieblingstee. 🥰 Schön, dass Sie bei uns beides finden! Lassen Sie sich Ihre Lieblingstasse gut schmecken und haben Sie eine tolle Woche! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
I N
Ilona N.
Muldestausee
Habe das erste mal bestellt und war sehr zufrieden. Gute Teeverpackung. Der Shop hat ein sehr großes ausführliches Angebot.

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback zu Ihrer Erstbestellung! ⭐ Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem großen Sortiment und der Verpackung so zufrieden sind. Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben – wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Teereise wieder begleiten zu dürfen. Lassen Sie es sich gut schmecken! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
R S
Raffaela S.
Heroldstatt
Ich bestelle immer wieder und bin immer sehr zufrieden. Ganz toll finde ich, dass man Teeproben bestellen kann und so vorab testen kann ob eine noch nicht bestellte Sorte meinem Geschmack entspricht. Ein besonderes Highlight ist auch die nette Geste mit der Postkarte.

Ich hane 11 tees bestellt,superlecker

Ich hane 11 tees bestellt,schwarz /aromatisiert. Ein leckerer als der nächste. Preis leistung ist top 10 voon 10 sternen

Antwort von 1000tees.de

Wow, ein riesiges Dankeschön für dieses fantastische Feedback! ⭐ 10 von 10 Sternen – darüber freuen wir uns riesig! Dass Sie sich quer durch unser Schwarztee-Sortiment probiert haben und ein Tee leckerer als der nächste ist, ist für uns das schönste Lob überhaupt. Ganz viel Freude beim weiteren Genießen Ihrer 11 Sorten! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
Alles bestens, die Selbstabholung klappt immer hervorragend, vor Pfingsten konnte ich die Ware einen Tag nach meiner Bestellung schon abholen. Super!!!

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! ✨ Dass die Selbstabholung bei uns im Lager immer so hervorragend klappt, freut uns riesig. Besonders vor Feiertagen wie Pfingsten geben wir intern extra Gas, damit der Tee-Nachschub rechtzeitig gesichert ist. Schön, dass Sie unseren Vor-Ort-Service so fleißig nutzen. Bis zum nächsten Mal an der Lagertür! ⚓🍵 Herzliche Grüße aus Hamburg