1000tees.de

1000tees.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und empfinden die Qualität der Tees als durchweg hervorragend und konstant hoch. Besonders geschätzt wird die große und vielfältige Auswahl an Teesorten, die für jeden Geschmack das Richtige bietet. Der Geschmack der Tees überzeugt durch sein leckeres, aromatisches und hochwertiges Profil. Die Verpackung wird meist als hochwertig, liebevoll und umweltfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Möglichkeit, kostenlose oder günstige Proben zu erhalten, sowie kleine persönliche Gesten wie handschriftliche Grußkarten, sorgen für zusätzliche Begeisterung bei den Kunden. Einzelne Kunden bevorzugen die alten Verpackungsarten und berichten von negativen Erfahrungen bei Reklamationen im Kundenservice.

Erfahrungen1000tees.de

A G
Anja G.
Hallo Team von 1000 Tees! In Zeiten, in denen alle sagen, sie hätten nichts mehr zu verschenken, finde ich es sehr bemerkenswert, daß Sie Teeproben für 0€ versenden. Dann auch in einer Menge, daß ich sicher sagen kann, den mag ich, den mag ich nicht. So habe ich ganz sicher eine neue Sorte für mich entdeckt. Ich hoffe Sie behalten das bei. Mit freundlichem Gruß Anja Geisler

Antwort von 1000tees.de

Liebe Frau Geisler, vielen, vielen Dank für diese wundervolle und aufmunternde Nachricht! Es erwärmt uns richtig das Herz zu hören, dass unser Proben-Service genau das bewirkt, was wir uns wünschen: entspanntes Ausprobieren und das Finden neuer Lieblingssorten. Keine Sorge, wir halten aus Überzeugung daran fest! Viel Freude mit Ihrer neuen Entdeckung. ☕✨ Dein 1000tees-Team

Sehr engagierte Aufmachung des Webshops, eine Inspiration für Leute die einen besonderen Tee suchen

Sehr engagierte Aufmachung des Webshops. Hilfreiche und gute Informationen zu Teesorten abseits des Mainstreams. Eben für Leute die mal etwas Besonderes in Sachen Tee suchen und eine Quelle zur Inspiration dafür. Der Versand klappt innerhalb der angegebenen Zeit und es gibt aktuelle Infos zum Status. Die Tees sind 1A verpackt und beschriftet. Super!

Antwort von 1000tees.de

Vielen, vielen Dank für diese großartige und detaillierte Rückmeldung! Zu hören, dass unser Sortiment abseits des Mainstreams inspiriert und der gesamte Service von der Info bis zur Verpackung so gut ankommt, ist für uns das allergrößte Lob. Genau dafür stecken wir täglich so viel Herzblut in den Shop. Genieß Deine besonderen Tee-Schätze! ☕✨ Dein 1000tees-Team
Ich bin sehr enttäuscht von der Firma. Erst fehlt ein Artikel und er war für den nächsten Tag zu einem Geburtstag benötigt und dann antwortet mir der Kundenservice patzig es würden zum Glück ja auch nur Menschen dort arbeiten und ich bekomme zwar den Artikel noch aber es hat einen faden Beigeschmack bekommen. Ehrlich traurig sowas. Heute darf man nicht mehr viel erwarten. Jedenfalls war das meine letzte Bestellung und ich empfehle sowas auch garantiert nicht weiter wo die Enttäuschung und Unmut des Kunden so behandelt wird. Zudem bekommt man guten Tee auch günstiger woanders. Viel Glück damit!

Antwort von 1000tees.de

Wir bitten um Entschuldigung, falls die Erklärung unseres Support-Teams falsch verstanden wurde. Uns war es wichtig zu erklären, dass keine böse Absicht dahintersteckt, sondern schlicht ein menschlicher Fehler passiert ist. Die fehlerhafte Lieferung tut uns ehrlich leid. Vor allem weil es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte. Der Artikel wurde sofort nachgeschickt, und wir würden uns freuen, wenn Sie den Tee genießen können. Beste Grüße vom 1000tees-Team

Grüntee mit Vanille

Dieser Tee ist absolut lecker, er ist leicht bitter und die Vanille ist nicht zu dominant aber man schmeckt es. Ich bin von diesem Tee echt begeistert und liebe diesen Grüntee mit Vanille. Werde definitiv diesen Tee wieder bestellen. Qualität hat hier tatsächlich einen Preis aber dieser Tee ist es absolut Wert.

100%ig zu empfehlen!

Hab das erste mal hier bestellt. Hat alles super geklappt. Der Tee ist echt lecker. Richtig gut finde ich das man 2 Sorten als Probiergröße kostenlos mitbestellen kann. Kannte ich von anderen Shops noch nicht. Werde hier auf alle Fälle wieder bestellen!

Antwort von 1000tees.de

Vielen, vielen Dank für dieses fantastische Feedback zu Deiner allerersten Bestellung! Wie schön, dass alles reibungslos geklappt hat, der Tee Dir so gut schmeckt und unsere Gratis-Proben genau ins Schwarze getroffen haben. Uns macht es riesige Freude, Dir neue Lieblingssorten zum Entdecken mitzugeben. Willkommen in der 1000tees-Familie – wir freuen uns schon riesig auf Deine nächste Bestellung! ☕✨
Schnelle Zusendung der bestellten Waren durch 1000tees. Mir gefällt auch sehr gut, daß die Waren zwar gut verpackt sind, aber es wird auch nicht mehr Verpackungsmaterial verwendet, als notwendig ist - also wirklich nachhaltig! Und die Qualität der Tees ist wie immer hervorragend!

Antwort von 1000tees.de

Vielen, vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Dass Du unser Engagement für umweltbewusste Verpackungen so schätzt, bedeutet uns unglaublich viel. Weniger Müll, aber voller Schutz für Deinen Tee – genau das ist unser Ziel. Und dass Dich der Geschmack wie gewohnt überzeugt, macht den Erfolg perfekt! 🫖🌱 Dein 1000tees-Team

Bin sehr zufrieden

Ich hatte zunächst bei einem Kaufhaus ein Kilo Paket Pfefferminztee bestellt, der Preis war günstig aber der Tee schmeckte nur nach Gras anstatt nach Minze. Ich habe ihn entsorgt und bei 1000tees bestellt. Die sind etwas teurer aber der Tee schmeckt gut nach Pfefferminz. Beim nächsten Mal bin ich schlauer und bestelle direkt hier.

Antwort von 1000tees.de

Herzlichen Dank für dieses ehrliche und großartige Feedback! ⭐ Es freut uns riesig, dass unser Pfefferminztee Sie im Vergleich so klar überzeugen konnte. Genau dafür stecken wir so viel Herzblut in die Auswahl unserer Tees – denn echter, intensiver Minzgeschmack ist durch nichts zu ersetzen. Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung + kleines Geschenk, welches sehr geschätzt wird. Nur die Verpackung für den Tee für 250 gr hat sich geändert: die alte war besser, weil auch kleiner.

Antwort von 1000tees.de

Ein dickes Dankeschön aus dem gesamten Haus! Über das Lob für die rasche Lieferung und die Beilage freut sich das Packteam riesig. Deine Rückmeldung zur neuen 250g-Verpackung leiten wir direkt an unsere Produktentwicklung weiter – denn Rückmeldungen aus der Praxis sind für unser Team das Wertvollste. Schön, Dich bei uns zu haben! 👋 Beste Grüße vom 1000tees-Team
Die Lieferung war sehr zügig und es lief alles glatt. Der Tee schmeckt gut bis sehr gut, hat allerdings einen etwas weicheren Geschmack als Vergleichbare Pflaume, Marzipansorten von anderen Marken.

Antwort von 1000tees.de

Vielen, vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns riesig, dass der Blitzversand geklappt hat und Dir der Tee so gut schmeckt. Dass Dir die feine Pflaume-Marzipan-Note etwas weicher vorkommt als bei anderen Marken, nehmen wir super gerne als wertvollen Hinweis mit – wir lieben es, wenn die Zutaten sanft und harmonisch harmonieren. Genieß jede Tasse! ☕ Dein 1000tees-Team
Ich habe 5 verschiedene Grün Tees bestellt! Die Lieferung kam sehr schnell, die Verpackungen sind vorbildlich und die Tees sind geschmacklich einfach ein Genuss! Tolle Qualitäts Produkte, die Tees sind sehr ergiebig und ich gieße sie tatsächlich 3 mal auf. Wichtig zu beachten, die angegebene Wasser Temperatur nicht zu überschreiten. Ich bin begeistert und werde Sie weiterempfehlen! Liebe Grüße Cornelia Hofmann

Antwort von 1000tees.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Wir legen großen Wert auf die Verpackungen und ergiebige Produkte. Dass Sie unsere Tees als echten Genuss empfinden und die Qualität so loben, motiviert unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung – das ist das schönste Kompliment für uns! 😊
Seid ein paar Jahren trinke ich den Tee aus Sylt, und bin immer wieder begeistert. Die neue Verpackung sieht hochwertiger aus, mir hat die Alte aber auch gut gefallen.

Antwort von 1000tees.de

Vielen, vielen Dank für Deine Jahrelange Treue! Dass Du seit so vielen Jahren begeistert von unserem Tee aus Sylt bist, berührt uns wirklich sehr. Schön, dass Dir das neue Design gefällt – und keine Sorge, auch wenn das Kleidchen jetzt moderner wirkt, bleibt der gewohnte, geliebte Inhalt in der Tasse exakt derselbe. Auf viele weitere gemeinsame Tee-Jahre! ☕✨ Dein 1000tees-Team

Mehr Teeproben

Ich kann nichts bemängeln. Qualität, Lieferung ...seit Jahren perfekt. Teeproben angepasst nach Wahrenwert/ Einkaufswagen finde ich toll. Man könnte das Limit etwas senken um mehr Proben kennen zu lernen. Und einen Hinweis darauf, der im Bestellvorgang aufploppt.

Antwort von 1000tees.de

Ein riesiges Dankeschön für dieses fantastische Feedback! 😊 Jahrelange Kundenzufriedenheit ist für uns das größte Kompliment überhaupt. Auch für Ihre durchdachten Anregungen zu den Teeproben bedanken wir uns herzlich. Wir schauen uns das Thema Warenkorb-Hinweise und Proben-Schwellenwerte definitiv an! Viel Freude mit Ihrer aktuellen Auslese! ☕ Ihr 1000tees-Team
Hamburger Goldblatt Liebes 1000te Team, wie immer Top Qualität und Service. Auch freue ich mich jedesmal über die netten Worte auf der Begleitkarte Beste Grüße aus München

Antwort von 1000tees.de

Vielen, vielen Dank für diese wunderschöne Rückmeldung aus München! Dass Dir unser Hamburger Goldblatt so gut schmeckt und unsere kleinen, geschriebenen Worte auf der Karte Dir jedes Mal ein Lächeln zaubern, bedeutet uns riesig viel. Genau diese persönlichen Gesten liegen uns besonders am Herzen. Lass Dir die Tassen richtig gut schmecken und ganz liebe Grüße zurück! ☕✨ Dein 1000tees-Team
S C
Stefan C.
Sie sind, wie immer in den letzten acht Jahren, sehr zuverlässig in Qualität und Versand. Darüber hinaus sind sie sehr freundlich im Kontakt. Ich bin auch weiterhin gerne Kunde bei Ihnen

Antwort von 1000tees.de

Acht Jahre! Ein ganz, ganz tiefes und von Herzen kommendes Dankeschön für diese unglaubliche Treue. Dass Du uns schon so lange Dein Vertrauen schenkst und wir Dich bei Qualität, Versand und im Kontakt immer wieder überzeugen dürfen, berührt uns wirklich sehr. Auf die nächsten gemeinsamen Jahre voller Lieblings-Tees! ☕✨ Dein 1000tees-Team

Neue Stammkundin an Bord

Sehr übersichtliche Homepage. Einfacher Bestellprozess. Schnelle Lieferung. Freundliche handschriftliche Nachricht mit im Paket. Umweltfreundliche Verpackung im Papieraromabeutel. Und vor allem: Guter Tee!!! In mir habt ihr eine Stammkundin gefunden.

Antwort von 1000tees.de

Ein ganz herzliches Willkommen in der 1000tees-Familie! Dass Sie sich von der Website über den Papierbeutel bis hin zur persönlichen Karte rundum wohlgefühlt haben – und Ihnen der Tee so gut schmeckt –, bedeutet uns unglaublich viel. Auf viele weitere gemeinsame Tee-Momente! 🍃 Herzliche Grüße aus dem Teeladen

schnell geliefert, Die Waren waren einwandfrei.

Bestellt geliefert. Alles innerhalb einer Woche. Besser geht es nicht. Die Ware war einwandfrei. Die Tees sind von hoher Qualität bei einem guten Preis.

Antwort von 1000tees.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der einwandfreien Ware und vor allem mit der Qualität unserer Tees zufrieden bist. Schön, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt. Viel Freude beim Genießen und bis zur nächsten Tee-Bestellung! 🍵💚
F B
Frank B.

Firmenwechsel?…

Die Zustellung des Tees erfolgte prompt und komplett. Leider konnte ich nicht mehr per Rechnung sondern nur per Vorkasse bezahlen... Gewundert hat mich, dass ich bei dem Teeversand Janssen bestellt hatte, aber von 1000 Tees beliefert wurde. Ich hätte eine Erklärung dazu erwartet. Außerdem wurden für die Tees die Zubereitungshinweise geändert - auch das hat mich verwundert, weil ich ja den mir bekannten Tee geordert hatte.

Antwort von 1000tees.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Zustellung so prompt geklappt hat. Hier ist vermutlich ein kleiner Irrtum unterlaufen: Sie haben Ihre Bestellung bei uns im Onlineshop von 1000Tees aufgegeben und sind Erstkunde bei uns. 😊 Wir gehören nicht zum Teeversand Janssen. Dass Sie andere Zubereitungshinweise und Zahlungsarten vorgefunden haben, liegt schlicht daran, dass wir ein ganz anderes Unternehmen sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie mit der Qualität unseres Tees begeistern können und Sie bald wieder bei uns vorbeischauen! 🍃 Alles Liebe, Ihr 1000tees-Team
B S
Brigitte S.

Sehr gute TeeQualität

Die Lieferung meiner Bestellung hat zwar etwas länger als üblich gedauert, aber dafür ist die Qualität der gelieferten Tees geschmacklich und visuel hervorragend.

Antwort von 1000tees.de

Ein riesiges Dankeschön! Auch wenn das Paket einen kleinen Umweg gemacht hat – dass Optik und Geschmack der Tees Dich vollkommen überzeugen, ist für uns das allerwichtigste. Wir geben beim nächsten Mal wieder gewohntes Vollgas beim Versand! 🫖🚀 Deine 1000tees-Crew
Auch bei Schwierigkeiten mit Bezahlung, Versendung etc. habe ich 1000 dies als sehr zuvorkommend erlebt und keinerlei Einfluss in erlitten. Danke an alle Mitarbeiter!

Antwort von 1000tees.de

Vielen, vielen Dank für diese besonders wertvollen Worte! Dass mal etwas nicht ganz rund läuft, lässt sich leider nie zu 100 % vermeiden – umso wichtiger ist es uns, dass wir Schwierigkeiten blitzschnell, unkompliziert und absolut in Deinem Sinne lösen. Dass Du Dich bei uns immer so gut aufgehoben fühlst, ist für das gesamte Team das schönste Lob überhaupt! ☕✨ Dein 1000tees-Team
Schnell, gut, sehr freundlich... So etwas findet man in Frankreich leider nicht mehr... Weitermachen !!! Danke auch fuer die nette karte. Gruss aus Strasbourg!!!

Antwort von 1000tees.de

Un grand merci nach Straßburg! Dieses fantastische Lob bedeutet uns unglaublich viel. Dass unser Service, das Tempo und die kleine Karte Dir so ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten, freut das ganze Team riesig. Das 'Weitermachen!' nehmen wir uns als Versprechen mit. Ganz liebe Grüße zurück über die Grenze und genieß Deine Tee-Auszeit! ☕ Dein 1000tees-Team

1000tees – Entdecke Deine Tee-Welt! 1000tees steht für hohe Tee-Qualität zu stabilen Preisen, importfrischer Ware von bevorzugt bio-organisch bewirtschafteten Plantagen aus aller Welt oder solchen Pf...