1000tees.de- Logo - Bewertungen

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.522 Bewertungen insgesamt

1000tees.de- Logo - Bewertungen

1000tees.de

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.522 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1000tees.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große, vielfältige Auswahl an Teesorten sowie die Möglichkeit, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die hohe Qualität und der Geschmack der Tees. Viele schätzen auch, dass sie kostenlose oder kleine Proben testen können, um neue Sorten ohne Risiko auszuprobieren. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, aromaschützend und hübsch beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen, vor allem durch persönliche Karten und schnelle Reaktionen bei Problemen. Vereinzelt wird jedoch die Verpackung als sperrig oder zu groß kritisiert.

Bewertungen für 1000tees.de

Ich habe 5 verschiedene Grün Tees bestellt! Die Lieferung kam sehr schnell, die Verpackungen sind vorbildlich und die Tees sind geschmacklich einfach ein Genuss! Tolle Qualitäts Produkte, die Tees sind sehr ergiebig und ich gieße sie tatsächlich 3 mal auf. Wichtig zu beachten, die angegebene Wasser Temperatur nicht zu überschreiten. Ich bin begeistert und werde Sie weiterempfehlen! Liebe Grüße Cornelia Hofmann
Antwort von 1000tees.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Wir legen großen Wert auf die Verpackungen und ergiebige Produkte. Dass Sie unsere Tees als echten Genuss empfinden und die Qualität so loben, motiviert unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung – das ist das schönste Kompliment für uns! 😊
HB
Helga B.
Ich bin begeistert, von dem Angebot, der Qualität und dem guten Service. Die schnelle Lieferung und die umweltfreundliche Verpackung ,sind für mich ein wichtiges Kriterium. Ich werde auf jeden Fall wieder bei "1000tees" bestellen. Besonders hat mich der persönliche Gruß,durch die beigefügte Karte gefreut.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! ✨ Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere persönliche Karte ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Dass wir auch beim Thema Nachhaltigkeit und Qualität Ihren Nerv treffen, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! 🍵🌿 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
HS
Hans S.

Sencha Fukujirushi

Der Fukujirushi, bei 1000tees, ist mein absolutes Highlight. Dieser tolle japanische Sencha bietet für mich die ideale Bandbreite eines Grüntees - von zart bis kräftig. Die Ziehzeit gilt natürlich individuell herauszufinden. Mein Optimum liegt bei 2,5 Minuten. Ein dritter Aufguß geht auch noch, wer's mag. Es hat lange gedauert einen solchen Tee zu finden und ich hoffe den Fukujirushi wird es noch ewig geben. Vielen Dank.
SB
Sylvia B.

Erste Bestellung hat funktioniert!

1000tees ist ein Shop mit der Niederlassung in unserer Nähe. Deshalb habe ich es mit einer ersten Bestellung probiert. Der Tee ist sehr lecker und ich habe 2 Proben bekommen. Eine habe ich schon getestet und davon war ich auch begeistert. Der Versand ging zügig und gut verpackt. Vielen Dank!
Antwort von 1000tees.de
Wow, danke für die super Bewertung! 👍 Wir geben immer extra Gas, damit der Tee schnellstmöglich bei unseren Kunden ankommt. Dass Sie als Nachbar so zufrieden sind, freut uns besonders. Wir wünschen Ihnen viele sonnige April-Tage mit Ihrer neuen Tee-Auswahl! ☀️ Bis zum nächsten Mal bei 1000tees.de

Teekauf mit Hürden

Zum zweiten Mal habe ich dort aromatisierten Tee bekommen, dessen Anteilsmischung nicht so war, wie aufgeführt. Ich hatte wieder Abholung bestellt und fahre dort dann bei Gelegenheit vorbei, weil mein Wohnsitz 25km weg liegt. Diesen Tee haben ich schon gekauft, als es den Laden noch in den Collonaden gab. Es war Ingwerschwarztee. Die Besonderheit ist ein 6% Anteil kandierten Ingwers. Doch in meinen Tüten, 500g, war beides Mal eigentlich so gut wie kein kandierter Ingwer enthalten. Ich habe das jeweils reklamiert und beides Mal habe ich Ersatzlieferungen per Post erhalten. Das ist natürlich zu meiner Zufriedenheit gewesen. Trotzdem bleibt der Umstand, dass es zukünftig wahrscheinlich immer wieder so sein könnte, weil die Anteile in der Mischung unterschiedliches Gewicht haben und dann nicht anteilig in die Tüten kommen. Wen es schlecht läuft, wie 2x bei mir, bekommt man eben keinen kandierten Ingwer oder fast keinen. Aufgrund der Abhilfe nach Reklamation vergebe ich noch 3 Sterne. Sonst ist das aber nicht gut. Dieser Tee selbst ist geschmacklich den anderen, nur mit getrocknetem Ingwer aromatisierten Angeboten von Konkurrenzunternehmen deutlich überlegen. Aber was nützt es, wenn es nicht kommt, wie beschrieben. Machen Sie sich einfach ihr eigenes Bild.
MW
Monika W.

Ausgezeichneter Tee

Ich habe bereits mehrere Sorten Tee bestellt und bin auch dieses Mal rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig, alles war sorgfältig verpackt. Bestellt habe ich unter anderem Bancha Sommerflush Mediumgrown, Milky Oolong sowie Jasmine Phoenix Eyes Premium und Jasmin Mandarin Hua Cha Moli Blütentee. Alle Tees überzeugen durch sehr gute Qualität und ein intensives, natürliches Aroma. Besonders der Milky Oolong ist angenehm mild und cremig im Geschmack, während der Jasmine Phoenix Eyes Premium mit seinem feinen Jasminaroma begeistert. Der Jasmin Mandarin Hua Cha Moli Blütentee ist wie jedes Mal sehr lecker und harmonisch – ein Tee, den ich immer wieder gerne trinke. Die Auswahl im Shop ist groß, die Beschreibungen sind hilfreich und die Qualität der Produkte bleibt konstant hoch. Insgesamt ein sehr positives Einkaufserlebnis. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen.

Sehr gute Auswahl an Tee zu angemessenen Preisen

Bei meiner Suche nach besonderem Tee bin ich auf den Onlineshop aufmerksam geworden. Riesige Auswahl zu angemessenen Preisen. Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Der Tee kam gut und sicher verpackt nach 3 Tagen an.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie auf Ihrer Suche nach dem besonderen Genuss bei uns fündig geworden sind. Dass von der Auswahl bis zur sicheren Verpackung alles bestens geklappt hat, ist genau unser Anspruch. Willkommen in der Welt von 1000tees! 🍵
Dieses online Teegeschäft sagt mir zu da ich Fruchtaufgüsse sehr mag. Der Clue ist, ich kann jeweils zwei Aufgüsse testen und so herrausfinden welcher mir am besten schmeckt. Auf diese weise habe ich in kürzester Zeit den "Roten Johann" und "Fruchtige Ostern" für mich entdeckt und liebe sie.
AR
Angelika R.
Das Angebot ist sehr vielfältig. Es sind viele zuckerfreie Tees im Angebot. Die Beschreibung der einzelnen Produkte ist sehr gut. Es gibt einige Raritäten, die natürlich ihren Preis haben. Bin noch nie enttäuscht worden.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie unsere detaillierten Beschreibungen und die Auswahl an zuckerfreien Tees schätzen. Besonders stolz sind wir auf unsere Raritäten – schön, dass ein Kenner wie Sie deren Wert erkennt. Auf viele weitere Genussmomente!
RS
Raffaela S.
Heroldstatt
Ich bestelle immer wieder und bin immer sehr zufrieden. Ganz toll finde ich, dass man Teeproben bestellen kann und so vorab testen kann ob eine noch nicht bestellte Sorte meinem Geschmack entspricht. Ein besonderes Highlight ist auch die nette Geste mit der Postkarte.
JR
Jürgen R.

Sehr große Auswahl einer breiten Geschmackspalette zu guten Preise

1000tees bieten eine sehr breite Palette exzellenter, schadstoffüberprüfter Tees, unterschiedlichster Geschmacksrichtungen zu guten Preisen an. Der Kundenservice ist sehr gut und unkompliziert, die Lieferung erfolgt sehr zeitnah. Unser liebster Teehändler seit Jahrzehnten.
Lieferung super schnell. Toll, dass man kostenlose Proben bestellen kann. So kann man ohne Kaufzwang was neues probieren. Beide Proben waren übrigens sehr lecker und werden nachbestellt.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns riesig, dass unser Proben-Konzept bei Ihnen so gut aufgeht. Genau das ist unser Ziel: Dass Sie ganz entspannt und ohne Risiko Ihren neuen Lieblingstee finden können. Toll, dass die Proben so lecker waren – wir freuen uns schon auf Ihre Nachbestellung! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen

Super Firma

Die Lieferung ist immer recht zeitnah; leider habe ich den Gutschen von 5 € vergessen, einzufügen... ich finde 1000Tees eine super Firma, mir gefällt auch sehr, dass immer eine liebevolle Karte dabei ist. Und der Tee ist sowieso Spitze
BB
Bettina B.

Sehr guter, schneller Service

Sehr guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität, aber auch die personalisierte Dankes- und Grußkarte. Die hat mich übrigens besonders überrascht und gefreut!
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! ✨ Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere handgeschriebene Karte ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte. Uns ist es wichtig, dass Sie nicht nur exzellenten Tee, sondern auch eine persönliche Wertschätzung erhalten. Viel Freude beim Genießen! 🍵

Gute Auswahl und Ware mit einem kleinen Aber

Gute Auswahl und Ware. Räsonabler Preis. Wer den früheren Besitzer/Betreiber kannte, wird immer dessen persönlicher Betreuung und seinen Extras nachtrauern. Heute ist man als Kunde dort einfach ein anonymes Rädchen im Getriebe. Sonderwünsche stören nur und werden übergangen. Auch empfinde ich die Verpackungstüten als sehr sperrig (schön allerdings das Sichtfenster). Ich bin deshalb zu ca. 75 % zu anderen Lieferanten übergegangen.
SC
Sabine C.
Es war ganz einfach, als Neukunde zu bestellen. Sogar als Kauf auf Rechnung. Schnelle Lieferung Tee ist super lecker! Mit handgeschriebener Karte dabei - klasse! Ich bin jetzt Stammkunde
Antwort von 1000tees.de
Herzlich willkommen in der 1000tees-Familie! Es freut uns riesig, dass wir Sie als neuen Stammkunden gewinnen konnten. Dass die handgeschriebene Karte so gut ankam, freut uns besonders – persönliche Gesten gehören bei uns einfach dazu. Viel Freude beim Genießen! 🍵
ID
Iris D.

Endlich Tee der schmeckt

Habe vier Sorten Tee bestellt und bin restlos zufrieden. Geschmack einfach klasse und schmeckt auch nach dem was bestellt wurde. Toll fand ich, dass man sich kleine Teeproben schicken lassen kann und somit weitere Geschmacksrichtungen ausprobieren kann ohne eine ganze Packung kaufen zu müssen, die dann vielleicht nicht schmeckt. Preisleistung super - Verpackung ebenfalls topp. Werde in naher Zukunft wieder bestellen - 1000Tees wird mich nicht mehr los.
Sehr schöne große Auswahl an Tees! Die Qualität scheint ausgezeichnet zu sein, nach meinen Erfahrungen. Kleine Probenmengen von vielen Tees bekommt man sogar umsonst.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Wir finden: Um seinen neuen Lieblingstee zu finden, muss man probieren dürfen – deshalb legen wir die kleinen Proben so gerne bei. Viel Spaß beim weiteren Entdecken! 🍵
Der Tee ist super lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ich konnte den Tee persönlich abholen und könnte Verpackung und Lieferung sparen. Netter, freundlicher Kontakt.
Antwort von 1000tees.de
Wow, danke für die liebe Rückmeldung! ⭐ Es ist immer schön, ein Gesicht zu den Bestellungen zu haben. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Kontakt und faire Preise. Schön, dass Sie das so positiv hervorheben. Bis zum nächsten Mal bei 1000tees.de
Everything according normal customer expectations! Packer and delivered with care and with a personal note!! Just splendid
Antwort von 1000tees.de
Thank you so much for your kind words! ✨ We are thrilled to hear that the personal note added a special touch to your experience. Delivering with care is our top priority, and we're happy we could exceed your expectations. Enjoy your tea! 🍵