1000tees.de- Logo - Bewertungen

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.522 Bewertungen insgesamt

1000tees.de- Logo - Bewertungen

1000tees.de

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.522 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1000tees.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große, vielfältige Auswahl an Teesorten sowie die Möglichkeit, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die hohe Qualität und der Geschmack der Tees. Viele schätzen auch, dass sie kostenlose oder kleine Proben testen können, um neue Sorten ohne Risiko auszuprobieren. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, aromaschützend und hübsch beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen, vor allem durch persönliche Karten und schnelle Reaktionen bei Problemen. Vereinzelt wird jedoch die Verpackung als sperrig oder zu groß kritisiert.

Bewertungen für 1000tees.de

Lieferung enthielt den falschen Tee. Support bräuchte mehrere Tage um sich zu melden, dann würde aber sofort der richtige Tee auf Reisen geschickt und wir durften den anderen sogar behalten.
Antwort von 1000tees.de
Ein großes Dankeschön für Ihr Feedback! 🌟 Fehler beim Versand sind für uns immer ein Ansporn, noch genauer hinzusehen. Dass Sie den fälschlicherweise gelieferten Tee als kleine Entschädigung behalten durften, war uns ein Anliegen. Viel Freude beim Probieren beider Sorten! 🫖🚀

Exzellentes Teehaus

Ich habe hier nur gute Erfahrungen gemacht und werde auch weiterhin meinen Tee hier bestellen. Erstklassige Qualität und schnelle Lieferung sind hier selbstverständlich.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre Treue! ✨ Es freut uns riesig, dass wir Sie immer wieder von unserer Qualität und Schnelligkeit überzeugen können. Dass Sie auch weiterhin bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Auf viele weitere gemeinsame Teestunden! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
NL
Nicole L.

Super Qualität und gute Lieferung

Die Lieferung ist immer bestens verpackt, ein paar persönliche Worte liegen immer dabei, sehr aufmerksam. Der Tee schmeckt super. Auf jeden Fall zu empfehlen. Kostenlose Proben sind auch toll, so kann man mal ohne Risiko was neues probieren.
Alle Tees, die ich bisher bestellt habe sind bzw.waren superlecker. Auch die Probepäckchen find ich mega.
Antwort von 1000tees.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ 'Superlecker' ist genau das, was wir hören wollen. Dass die Probepäckchen so gut ankommen, motiviert uns sehr. Wir wünschen Ihnen ein genussvolles Wochenende mit Ihren neuen Teesorten! 😊🍃 Alles Liebe, Ihr 1000tees-Team
GR
Georgia R.
Unkompliziert, super Auswahl, Qualität, bin schon sehr lange Grünteetrinkerin, und habe schon vieles probiert, bin überrascht, werde wieder bestellen.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für dieses besondere Feedback! ✨ Dass wir Sie als erfahrene Grünteetrinkerin noch überraschen konnten, macht uns besonders stolz. Wir wissen, wie anspruchsvoll die Suche nach der perfekten Tasse Grüntee sein kann. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei der nächsten Bestellung erneut zu begeistern! 🍵
Alles wie immer gepasst, vielleicht etwas mehr Transparenz (e.g. Lieferschein) da es eine Teillieferung war und bis Ankunft und manuellen Vergleich mit Bestellbestätigung nicht ersichtlich war, welcher Teil überhaupt fehlte. Das macht es natürlich etwas schwierig, zu überprüfen, dass alles angekommen ist, was ankommen sollte.
CT
Cocktail Up T.
Wir haben den Tee auf einem Bauernmarkt für Kinder angeboten und er wurde sehr gut angenommen.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! ✨ Es freut uns riesig, dass unser Tee selbst die kleinen Genießer auf dem Bauernmarkt überzeugen konnte. Das ist für uns das schönste Kompliment! Wir hoffen, die Kinder hatten viel Freude beim Probieren. 🍵🍎 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
Die Ayurveda Tees sind absolut Klasse Allerdings sind mir die kalt Aufguss Tees etwas zu süß man schmeckt Stevia zu sehr heraus
Antwort von 1000tees.de
Ein großes Dankeschön für Ihr Feedback! 🌟 Es freut uns, dass die Ayurveda-Serie voll überzeugt. Schade, dass die Kaltaufgüsse für Ihren Gaumen zu süß ausgefallen sind. Ein kleiner Tipp: Probieren Sie doch mal, den Kaltaufguss mit etwas mehr Wasser zu strecken oder mit frischer Zitrone zu verfeinern – das neutralisiert die Stevia-Süße oft sehr gut! 🍋🫖 Genussvolle Grüße, Ihre 1000tees-Crew
JW
Jutta W.

Lieblingstee „Quittentraum“

Mein Lieblingstee „Quittentraum“ wurde wieder schnell geliefert und ist - wie immer - total lecker!
Antwort von 1000tees.de
Ein großes Dankeschön! 🌟 Wir freuen uns, dass Ihr Vorrat pünktlich zu diesen schönen April-Tagen bei Ihnen eingetroffen ist. Lassen Sie sich den 'Quittentraum' in der Frühlingssonne gut schmecken! ☀️🫖 Genussvolle Grüße, Ihre 1000tees-Crew
BS
Bea S.
Lieferung ging schnell. Und der Tee ist sehr aromatisch, bin rundum zufrieden 👍
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! ✨ Es freut uns sehr, dass unser Tee Ihren Geschmack getroffen hat und so schnell bei Ihnen war. Dass Sie das Aroma so genießen, ist für uns das schönste Lob. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Momente! 🍵
SR
Stephan R.
Der Shop hat eine gute Auswahl und die Tees sind sehr gut beschrieben. Mir macht es Spaß im Sortiment zu stöbern und auch mal etwas neues zu entdecken. Der Versand klappt zügig und ein freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst steht bereit, wenn doch mal etwas nicht so richtig geklappt hat.

Lecker

Ich bin mit dem Tee wieder sehr zufrieden, bis auf dem Rhabarber Tee Schwarz. Der riecht nicht nach Rhabarber und schmeckt nicht danach.Aber ie anderen Sorten ein Genuss, Creme Brulee,Pflaume Zimt Schwarz und Erdbeersahne Schwarz.

Die Teesorten sind phantastisch

Die Teesorten sind von hervorragender Qualität, der Kundenservice sehr freundlich und die Lieferung superschnell..
Antwort von 1000tees.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Ein Lob an unseren Kundenservice geben wir besonders gerne weiter – Freundlichkeit ist für uns Herzenssache. Schön, dass Ihr Tee-Paket so schnell bei Ihnen angekommen ist! 😊 Alles Liebe, Ihr 1000tees-Team

Tolles Angebot

Es gefällt mir außerordentlich gut das ich Teeproben kostenlos bekommen kann. So ist es leicht den neuen Lieblingstee zu finden und der, der mir in Chinatown, Los Angeles, so super geschmeckt hat wird sich dadurch auch wiederfinden lassen.
HS
Hildburg S.
Bestelle schon länger bei 1000 Tees, bin noch nie enttäuscht wurden. Gute Qualität der Ware, hervorragender Service, sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr
GJ
Gabriele J.

Liebevoller Kundenservice

Soo viel Auswahl an Teesorten, selbst die exotischen. Das gefällt mir! Gerne bestelle ich wieder. Kommt schnell und zuverlässig. Dankeschön!
Antwort von 1000tees.de
Vielen Dank für das tolle Lob! Es ist schön zu hören, dass unser Kundenservice bei Ihnen gut ankommt. Viel Spaß beim Entdecken und Genießen der exotischen Sorten – wir geben auch beim nächsten Mal wieder alles, damit Ihr Tee schnell bei Ihnen ist!
Tille Auswahl, leider sind meine Lieblingstees aus Malaysia vergriffen. Ich habe die Sortimente verschenkt und hoffentlich neue Teetrinker gewonnen
Antwort von 1000tees.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Unsere Tees aus Malaysia sind wirklich etwas Besonderes und daher leider manchmal schneller weg, als uns lieb ist. Wir arbeiten bereits an der nächsten Lieferung! Ein riesiges Dankeschön auch dafür, dass Sie 1000Tees.de weiterempfehlen und verschenken. Das bedeutet uns viel!
MG
Monika G.
Der Tee ist sehr schmackhaft. Die Zusammensetzung ist sehr gut beschrieben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Antwort von 1000tees.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! ⭐ Dass der Tee bei Ihnen geschmacklich voll ins Schwarze getroffen hat, ist für uns das schönste Lob. Wir geben uns bei den Beschreibungen viel Mühe, damit jeder genau seinen Lieblingstee findet. Lassen Sie es sich schmecken! 😊 Alles Liebe, Ihr 1000tees-Team
Hat alles super geklappt. Freitag bestellt, Montag geliefert. Vielen Dank, werde wieder bei Euch bestellen!
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! ✨ Freitag bestellt und Montag schon die erste Tasse genießen – so stellen wir uns den perfekten Start in die Woche vor. Wir freuen uns riesig, dass unser 'Wochenend-Turbo' so gut geklappt hat. Bis zur nächsten Bestellung! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
KK
Kerstin K.
Tolle Auswahl an Schwarztees, 2 kostenlose Proben pro Bestellung. Was will das Teetrinker-Herz mehr? Super Verpackung der Tees in Aromaschutzbeuteln. Ach so, und schnelle Lieferung :-)