1000tees.de- Logo - Bewertungen

1000tees.deBewertungen

: 2.085Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
1000tees.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1000tees.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
1000tees.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1000tees.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1000tees.de

423 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.085 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.04.2022
Ich war vor Ostern spät dran mit meiner Teebestellung und hatte eigentlich nicht mehr damit gerechnet, dass ich den Tee zu Ostern genießen kann. An einem Samstag hatte ich bestellt und am Dienstag war die Ware da, obwohl eigentlich angekündigt war, dass es 6 bis 10 Tage dauern würde. Nicht nur ich sondern auch meine Oster Gäste haben sich darüber sehr gefreut. Wir haben dann zusammen die Tüten geöffnet. Das Aroma der Tees ist fantastisch und der Geschmack auch. Die Tüten sind sehr gut verschlossen und lassen sich auch wieder schließen, so dass das Aroma erhalten bleibt. Allerdings habe ich mit meinen Händen Probleme sie zu öffnen. Es hat eben alles sein für und wider. Mein Besuch hat das dann erledigt und wir haben den Tee in Dosen umgefüllt, so dass ich da leicht dran komme. Nochmals vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021 
Leider habe ich mich auf die Bitte von 1000Tees eingelassen , auf nicht vorrätige Tees zu warten. Man sagte mir, das dauere „nur ein paar Tage“. Das ist heute eine ganze Woche her und ich habe außer Reklame nichts mehr von 1000 Tees gehört. Bin sehrventtäuscht!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1000tees.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Die Tees haben alle einen super Geschmack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Der Tee super und die Lieferzeit auch gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles bestens. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung, super Tees
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, prima Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Einfach, nett, leckerer Tee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
wie immer alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Habe 5 Tees bestellt - 3 Kräuter und 2 Roiboos. Kein Tee schmeckt wie beschrieben - teilweise echt widerlich zu trinken. Nie mehr wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bei 1000 Tee‘s hat man das Gefühl, dass ihnen ihre Arbeit etwas bedeutet. Echt gut. Ich werde gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Die Ware ist gut verpackt und von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht nur wenig Zeit. Super
Bewertung melden