1000tees.de- Logo - Bewertungen

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.522 Bewertungen insgesamt

1000tees.de- Logo - Bewertungen

1000tees.de

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.522 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1000tees.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große, vielfältige Auswahl an Teesorten sowie die Möglichkeit, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die hohe Qualität und der Geschmack der Tees. Viele schätzen auch, dass sie kostenlose oder kleine Proben testen können, um neue Sorten ohne Risiko auszuprobieren. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, aromaschützend und hübsch beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen, vor allem durch persönliche Karten und schnelle Reaktionen bei Problemen. Vereinzelt wird jedoch die Verpackung als sperrig oder zu groß kritisiert.

Bewertungen für 1000tees.de

Eine große Auswahl an 1a-Teesorten

Zu verlässige schnelle Lieferung mit sehr leckeren Teesorte.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! ✨ Unser Anspruch ist es, eine Vielfalt zu bieten, bei der jede Sorte ein echtes Highlight ist. Es freut uns sehr, dass unsere '1a-Auswahl' Ihren Geschmack trifft. Viel Freude beim Genießen! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
CS
Christa S.
Ich habe zwar erst 1 Sorte (Pflaume-Zimt) probiert, aber der war schon sehr lecker, ausgewogen im Geschmack und sparsam in der Dosierung, da m.E. hervorragende Qualität. Bestelle sicherlich wieder.
CZ
Claudia Z.
Wir lieben den losen Pfefferminztee 🤩 Gute Qualität, schneller Versand!!! Jetzt haben wir die selbstbefüllbaren Teebeutel entdeckt…. sind gespannt 😉 LG
Super Qualität, gute Verpackung, sehr interessante Beschreibung und sehr hilfreich. Ich bin sehr zufrieden und vielen Dank
Antwort von 1000tees.de
Ein großes Dankeschön für Ihre netten Worte! Bewertungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team, jeden Tag das Beste zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
GH
Geda H.
Alles erstklassig - Auswahl, Qualität und Service !
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für dieses erstklassige Feedback! ✨ Es ist unser Ziel, Ihnen genau diese Kombination aus Vielfalt, Qualität und persönlichem Service zu bieten. Schön, dass wir Sie damit voll überzeugen konnten. Viel Freude beim Genießen! 🍵
Tee super lecker. Es ist schön, dass man auch Proben ausprobieren kann um festzustellen welche Teesorten persönlich gut schmecken.
JC
Josef C.
Geschmacklich sehr gut, Lieferung schnell, Bezahlung unkompliziert! Was fehlt da noch... Gerne wieder!
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für diese tolle 'Checkliste'! Was da noch fehlt? Eigentlich nur noch die entspannte Auszeit mit der heißen Tasse in der Hand. 😉 Es freut uns riesig, dass vom Geschmack bis zur Bezahlung alles perfekt war. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
Große Auswahl, zügige Bearbeitung und schneller Erhalt.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie unser breites Sortiment schätzen und Ihr Paket so zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Woche mit Ihrer Auswahl! 🍵
MR
Matthias R.

Schnelligkeit und ein ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis

Schnelligkeit der Lieferung und ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Qualität der seit vielen Jahren bekannten ayurvedischen Tee-Sorten Vata und Pitta kann ich erst beurteilen, wenn ich sie getrunken habe.
HK
Heidi K.

Tolle Website, schnelle Lieferung

Die Verpackung der Tees ist etwas "sperrig" sonst alles super.
Antwort von 1000tees.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊 Es freut uns, dass Ihnen unser Online-Auftritt gefällt. Danke auch für die kritische Anmerkung zur Verpackung – nur so können wir uns weiterentwickeln. Lassen Sie sich den Tee gut schmecken! 👋
Der Tee ist prima, die Bestellung einfach und die Lieferung zeitnah. Nur DHL wird immer schlechter, aber dafür kann 1000Tees nicht.
BF
Birgit F.

Rund um zufrieden

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, ausgezeichneter Tee – gerne wieder!
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns riesig, dass bei Ihnen von der Bestellung bis zur ersten Tasse alles perfekt geklappt hat. 'Gerne wieder' hören wir natürlich am liebsten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🍵

Empfehlenswert

Hat alles geklappt u. Ware ist sehr gut.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! ✨ Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität Ihrer Ware zufrieden sind. Einen tollen Start in die neue Mai-Woche für Sie! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
Unkompliziert, Lieferung klappt schnell
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! ✨ Genau so soll es sein: unkompliziert und schnell. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen einen entspannten Start in die Mai-Woche! 🍵
Service und schnelle Lieferung. und last not least. Sehr guter Tee. Besonders auch für die "schnelle Tasse empfehlenswert der BOH Earl Grey/Tangerine Tea !
Der schnelle Versand und die ausführliche Beschreibung der einzelnen Teesorten ist super.
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! ✨ Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ausführlichen Beschreibungen bei der Auswahl helfen. Wir möchten, dass Sie schon beim Lesen die Aromen spüren können. Schön, dass auch der Versand so fix geklappt hat! 🍵 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
Schnelle Lieferung, gute Qualität Die Tee S sind köstlich
Antwort von 1000tees.de
Wow, danke für die super Bewertung! 👍 Wir geben weiterhin alles, damit Qualität und Tempo bei jeder Bestellung stimmen. Lassen Sie sich jede Tasse gut schmecken! 🍃
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! ✨ Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit der Qualität unserer Tees als auch mit unserem schnellen Versand überzeugen konnten. Genau so soll es sein! Einen schönen Mittwoch für Sie. 🍵🚀 Herzliche Grüße aus dem Teeladen
Die Lieferung immer sehr schnell und sehr gut verpackt
Antwort von 1000tees.de
Herzlichen Dank für Ihre Treue und die 5-Sterne-Bewertung! ✨ Dass wir Sie immer mit unserer Schnelligkeit und der sorgfältigen Verpackung überzeugen können, freut uns ganz besonders. Schön, dass Sie Teil der 1000tees-Familie sind! 🍵
HH
Henrik H.
Toller Service, leckere Teesorten! Was will man mehr? Weiter so!
Antwort von 1000tees.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! ⭐ Ihr 'Weiter so!' nehmen wir uns zu Herzen. Das gesamte Team ist hochmotiviert, Sie auch bei der nächsten Bestellung wieder mit leckeren Sorten zu begeistern. 😊 Alles Liebe, Ihr 1000tees-Team