1000tees.de- Logo - Bewertungen

1000tees.deBewertungen

: 2.086Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
1000tees.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1000tees.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
1000tees.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1000tees.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1000tees.de

424 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.086 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.04.2022
Ich war vor Ostern spät dran mit meiner Teebestellung und hatte eigentlich nicht mehr damit gerechnet, dass ich den Tee zu Ostern genießen kann. An einem Samstag hatte ich bestellt und am Dienstag war die Ware da, obwohl eigentlich angekündigt war, dass es 6 bis 10 Tage dauern würde. Nicht nur ich sondern auch meine Oster Gäste haben sich darüber sehr gefreut. Wir haben dann zusammen die Tüten geöffnet. Das Aroma der Tees ist fantastisch und der Geschmack auch. Die Tüten sind sehr gut verschlossen und lassen sich auch wieder schließen, so dass das Aroma erhalten bleibt. Allerdings habe ich mit meinen Händen Probleme sie zu öffnen. Es hat eben alles sein für und wider. Mein Besuch hat das dann erledigt und wir haben den Tee in Dosen umgefüllt, so dass ich da leicht dran komme. Nochmals vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021 
Leider habe ich mich auf die Bitte von 1000Tees eingelassen , auf nicht vorrätige Tees zu warten. Man sagte mir, das dauere „nur ein paar Tage“. Das ist heute eine ganze Woche her und ich habe außer Reklame nichts mehr von 1000 Tees gehört. Bin sehrventtäuscht!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1000tees.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Das suchen, finden, merken und dann kaufen geht im Web-Shop sehr einfach, logisch und schnell. Bei den Produkten sind Erklärungen und, soweit vorhanden, Bewertungen angefügt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Der beste online-Teeshop, den ich kenne. Super Qualität zu angemessenen Preisen. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Gute Auswahl an Sommertees Schnelle Lieferung , auch an eine Packstation möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Superschnelle Lieferung, sehr sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Wunderbare Tees bei sehr schneller Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Die Qualität der Produkte und der Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Beste Qualität bei schneller Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Schneller Versand und gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Promoter Service - gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Schnelle Lieferung prima Tee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Immer wieder lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Sehr guter Tee!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
von Ute D.
Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden