littlefinland.de

559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.603 Bewertungen insgesamt

littlefinland.de

559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.603 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für littlefinland.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren. Das breite Sortiment an finnischen Produkten wird als sehr attraktiv empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Qualität der angebotenen Produkte überzeugt die meisten Käufer, und die Preise werden meist als fair oder günstig bewertet. Darüber hinaus wird das angenehme, unkomplizierte Einkaufserlebnis und die nutzerfreundliche Abwicklung geschätzt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment. Es gibt punktuelle Kritik an den Versandkosten.

Bewertungen für littlefinland.de

super schnelle Lieferung, alles wirklich super verpackt. Es kamen auch Glasprodukte komplett heile an. Nur eine Sache hat mich ein wenig gestört: eine bestimmte finnische Teeart ist der Lieblingstee bei jemandem aus meiner Familie, daher kaufe ich für Geschenke immer gerne viel. da bin ich nur leider an die Lagerkapazität gekommen mit 5 Stück. Und ein Saftkonzentrat gab es nur einmal. das ist ein wenig ärgerlich aber nicht weiter schlimm

Kiitos

Ich bin ein großer Fan von bestimmten finnischen Produkten und daher sehr dankbar das es hier eine Möglichkeit gibt diese problemlos zu bekommen ohne auf den nächsten Urlaub zu warten. Die Lieferung war super schnell und es lief alles reibungslos. Ein handschriftliches „Kiitos“ auf dem Karton hat mir zusätzlich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert🙂🙏hier wird man wohl tatsächlich noch als Mensch wertgeschätzt🫶 so bestelle ich doch gerne wieder

Alles super-Kiitos:)

Sehr schnelle Lieferung Gute Nachverfolgung vom Paket bzw genaue Informationen über den Stand der Bestellung Persönliches "Kiitos" auf dem Paket :) Rundum super Kundenservice Ich war sehr zufrieden!

Qualität und Versand sehr gut

Die Ware wurde sehr zügig und ordentlich verpackt geliefert. Es hätte vielleicht etwas weniger Verpackungsmaterial sein können. Vom Angebot auf der Internetseite würde ich mir vielleicht noch mehr tinnische Produkte wünschen. Aber das was ich gesucht habe, habe ich auch gefunden. Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig und haben für mich sehr gut gepasst.

Einkaufen wie in wunderland

Bei little Finnland einkaufen ist wie Weihnachten in ganzen Jahr. Es bietet soviel Möglichkeiten finnische Produkte zu kaufen. Das man wenn man in Finnland ist auf das wesentliche konzentrieren kann. Und trotzdem zuhause finischen Genuss erleben kann. Ich liebe Finnland und little Finnland einfach. Und das ganze Jahr
Sehr schneller Versand. Tasse wie beschrieben, sah in echt sogar noch schöner is als auf dem Foto. Bin sehr zufrieden und würde den Shop weiterempfehlen.

Toller Laden

Meine Bestellung wurde schnell versendet und kam gut verpackt an.Ich kann little Finland nur empfehlen.
Toller Shop, ich habe ihn durch Zufall entdeckt und war ganz begeistert. Da lebte der letzte Finnland-Urlaub gleich wieder etwas auf. 😉 Die Lieferung ging sehr schnell.
Schnelle Lieferung! Habe das Brot hier nirgendwo gefunden. Bin in der Tschechischen Republik drauf gestoßen und finde es göttlich! Werde es wieder bestellen…

Tolle Produktauswahl und super schneller Service zu fairen Preisen

Meine Erfahrung mit Little Finland war durchweg positiv! Endlich konnte ich die Produkte, die ich in Finnland gekauft habe, von zuhause aus nachkaufen. Es ist wirklich schwierig, woanders die tolle Moltebeeren-Marmelade zu finden. Vielen Dank dafür!
Lief alles reibungslos und sooo schnell... so wünsch ich mir service...werde oft bestellen

Tolle Produkte für Skandinavienfans

Tolle Produkte, schneller Versand und sehr netter Service. Hier bekommt man die tollen Duftkerzen von Candlelight Stories aus Finnland. Außerdem ganz tolle Socken und wunderschöne Elch-Ausstechformen bestellt. Gerne immer wieder.

Lakritze aus Finnland, Dänemark und Holland

Große Auswahl an Lakritze, besonders gut die aus Finnland, Dänemark und Holland. Schnelle Lieferung über DHL.
Tolle Produkte, schneller Versand, ein persönliches " Danke" auf dem Paket, weiter so

Voller Vorfreude habe ich mein Päckchen ausgepackt....Die Ware war super verpackt, damit nichts kaputt gehen konnte. Ganz lieben Dank dafür. Ich kenne das Geschäft, da ich im Sommer in Quedlinburg war. Da ich in Nürnberg wohne, ist der Onlineshop perfekt. Herzlichen Dank und liebe Grüße.

wärmste Wollsocken ever

Wir haben im Silvesterurlaub den Laden in Quedlinburg besucht und ein paar Wollsocken gekauft. Die Qualität war so überzeugend, dass wir uns gleich noch welche im Onlineshop bestellt haben.
Eine sehr gute Vielfalt an Lakritze. Die Qualität, derer spezial aus Finland, ist außergewöhnlich gut. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Toller Shop

Ich habe bei little Finland schon einige male was bestellt.Die Artikel wurden immer schnell versendet und waren sehr gut verpackt.
KG
Katrin G.

Immer wieder super

es hat auch bei dieser Bestellung alles bestens funktioniert. Die Sendung kam sehr schnell, super verpackt und die Qualität ist immer super

Super Service und alles bruchsicher verpackt

Da wir jetzt erst im Urlaub waren, habe ich das Paket nun erst öffnen können. Es war alles super verpackt. Es scheint alles heil zu sein. Wurde nicht zerquetscht. Danke für den sehr guten Service. Auch als ich im Nachhinein die Lieferadresse geändert haben wollte. Es wurde sofort darauf reagiert und ohne Probleme geändert. Ich hoffe der Beschenkte freut sich am Wochenende über all die feinen Sachen genauso. Ich sage aber schonmal DANKE