1.712 Bewertungen insgesamt   561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.02.2026

littlefinland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben hervor, dass die Verpackung stets sicher und sorgfältig ist, sodass empfindliche Artikel unbeschädigt ankommen. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als außergewöhnlich gut und authentisch empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Betreuung, teilweise mit kleinen Aufmerksamkeiten. Das Sortiment wird außerdem als vielfältig beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl im Sortiment. Einzelne Stimmen empfinden die Produkte zudem als etwas teuer.

Erfahrungenlittlefinland.de

Sehr gut und Sehr Freundlich!

Sehr gute Ware aus Finnland und sehr Freundlicher und Rücksichtsvoller Service/Support. Da ich Schokolade bestellt habe und die Temperaturen so heiß sind im Sommer, wurde ich extra gefragt ob gewartet werden soll bis es kühler wird oder nicht mit dem zusenden des Packets. Das finde ich persönlich sehr gut, und bin auch froh das so viel Rücksicht genommen wird daß das Packet gut ankommt!

Ich kann mich nur wiederholen. Einfach toll.

Ich kann mich nur wiederholen. Der Shop ist einfach unglaublich. Ich muss mich immer ein wenig stoppen, weil man von allem gerne mal was probieren möchte. Aber egal, es lohnt sich immer. Der Versand ist megaschnell. Alles ist super verpackt. Ich empfehle Littlefinland.de gerne weiter.
super schnelle Lieferung, alles wirklich super verpackt. Es kamen auch Glasprodukte komplett heile an. Nur eine Sache hat mich ein wenig gestört: eine bestimmte finnische Teeart ist der Lieblingstee bei jemandem aus meiner Familie, daher kaufe ich für Geschenke immer gerne viel. da bin ich nur leider an die Lagerkapazität gekommen mit 5 Stück. Und ein Saftkonzentrat gab es nur einmal. das ist ein wenig ärgerlich aber nicht weiter schlimm
Es ist immer wieder eine sehr schöne Gelegenheit, ein Stück aus der Heimat meiner Frau zu erhalten. Ein sehr guter Service, schnell und sehr gut verpackt. Gute Qualität der Ware zu angenehmen Preisen. Kiitos

Ein großes Angebot an leckerer Lakritze

Ein sehr schönes Angebot, wir finden immer etwas. Die Lakritze ist der Hammer, so viele verschiedene Sorten! Der einzige Nachteil: die Schokolade ist so lecker, dass man sie nicht selten sofort verschlingt ☺️😃. Toll, dass man online gleich nachbestellen kann 🤗.

Shop in Quedlinburg und Online Shop

Waren auf unserer Wanderung im Shop in Quedlinburg, leider konnten wir da nix mitnehmen. Ein paar Tage später, gleich mal den Online Shop getestet. Toller Service und megaaa Blitzversand. Für alle die sich ein Stück Finnland nach Hause holen möchten, ein absolutes Muss.
Wir haben den Laden in Hanau immer sehr geliebt. Die Produkte sind super lecker. Online hat alles prima geklappt. Super schnelle Lieferung, einfache Abwicklung.

Kiitos

Ich bin ein großer Fan von bestimmten finnischen Produkten und daher sehr dankbar das es hier eine Möglichkeit gibt diese problemlos zu bekommen ohne auf den nächsten Urlaub zu warten. Die Lieferung war super schnell und es lief alles reibungslos. Ein handschriftliches „Kiitos“ auf dem Karton hat mir zusätzlich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert🙂🙏hier wird man wohl tatsächlich noch als Mensch wertgeschätzt🫶 so bestelle ich doch gerne wieder
K F
Kathrin F.
Für mich ist alles perfekt. Eine gut sortierte Website macht die Produktsuche einfach. Notfalls ist auch jemand telefonisch erreichbar. Übliche Zahlungsmethoden. Gut verpackte Ware und schnelle Lieferung.

Perfekt :)

bestellt, bezahlt, erhalten :) War super schneller Versand :) Jedes Jahr kommen wir persönlich vorbei und kaufen was :) und jetzt bestellen wir auch :)
Superschnelle Lieferung. Und für skandinavische Artikel sind die Preise verhältnismäßig fair ( in NOR zahlt man teilweise 1/3 mehr ) Die Ware war super Bruchsicher Verpackt ! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen :-)
Bestellung und Lieferung waren Tiptop. Ich würde mir noch mehr finnische Lebensmittel wünschen. Z. B gefrorenen Maränenkaviar, gefrorene Karelische Piroggen und Ähnliches.
Danke für ein Stückchen Finnland in unserer Nähe!! Schnelle Lieferung und gute Verpackung - gern wieder!
Außergewöhnliche Produkte. Sehr gut. Bestellung sehr gut. Super schnelle Lieferung - sehr gut. Immer gerne wieder.
N L
Nadja L.
Eine tolle Auswahl an finnischen Produkten. Zudem eine unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Die Lieferung der Karten erfolgte rasch und nett verpackt. Es ist immer wieder eine Freude!
Seriöser Shop mit fairen Preisen und blitzschneller Lieferung. Sehr zu empfehlen, 6 von 5 möglichen Sternen ******
Rapidité de l'expédition, très bon emballage. Dommage qu'il y avait un manque d'approvisionnement de nombreux articles.
Wenn ich online finnische Sachen kaufe dann meistens bei Little Finnland

Alles super-Kiitos:)

Sehr schnelle Lieferung Gute Nachverfolgung vom Paket bzw genaue Informationen über den Stand der Bestellung Persönliches "Kiitos" auf dem Paket :) Rundum super Kundenservice Ich war sehr zufrieden!