littlefinland.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für littlefinland.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren. Das breite Sortiment an finnischen Produkten wird als sehr attraktiv empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Qualität der angebotenen Produkte überzeugt die meisten Käufer, und die Preise werden meist als fair oder günstig bewertet. Darüber hinaus wird das angenehme, unkomplizierte Einkaufserlebnis und die nutzerfreundliche Abwicklung geschätzt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment. Es gibt punktuelle Kritik an den Versandkosten.
Bewertungen für littlefinland.de
Faire Preise und eine rasche Lieferung. Gerne öfters.
Schnell geliefert
Superschnell geliefert. Besser hätte sein können, dass man erfahren hätte, dass es sich nicht um Gläser sondern um Plastikgefäße handelt (Mikroplastik!).
schnelle Lieferung Ware in extra Papiertütchen verpackt so kann ich es gut weiterverschenke, vielen Dank
Super schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt und ein finnisches „Kiitos“, also „Danke“ außen auf dem Paket. :)
Mein Auftrag wurde schnell bearbeitet und der Versand und die Lieferung verliefen reibungslos. Vielen Dank!
Das Lakritz Sortiment ist ausgezeichnet. Bisher haben alle meine Bestellungen vorzüglich geschmeckt.
Schöne finnische Weihnachtsgeschenke
Die Bestellung kam schnell, die Ware ist wunderbar und die Bezahlung einfach. Ich hatte eine doppelte Rechnung, dies wurde jedoch sofort geklärt