976 Bewertungen insgesamt   224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

976 Bewertungen insgesamt
224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.07.2010

monofaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor. Die kompetente und freundliche Beratung sowie der hilfsbereite, lösungsorientierte Kundenservice werden besonders geschätzt. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellprozess sowie die meist zuverlässige und schnelle Lieferung erhalten positives Feedback. Der Preis wird zwar gelegentlich als hoch empfunden, jedoch meist im Verhältnis zur Qualität akzeptiert. Vereinzelt gibt es Hinweise auf lange Wartezeiten bei der Lieferung und in wenigen Fällen auf weniger positiven Kundenservice.

Erfahrungenwww.monofaktur.de

Qualitativ hochwertige Arbeit und sehr kompetente und verbindliche Ansprechpartner! Vielen Dank!

Antwort von www.monofaktur.de

Vielen lieben Dank, es freut uns sehr :)
Gute Beratung. Pünktliche Lieferung, davor Informationen zum Zwischenstand der Bearbeitung. Der Vorhang ist sehr sorgfältig gearbeitet. Ich bin rundherum zufrieden.

Antwort von www.monofaktur.de

Vielen Dank, das freut uns sehr.
Ware und Lieferung immer einwandfrei !

Flächenvorhänge

Sehr schöne, gut verarbeitete Flächenvorhänge aus Filz. Sichtschutz und Verbesserung des Raumschals in einem. Vielen, vielen Dank!
Sehr gute Verarbeitung, sehr schöne Farben, liebevoll verpackt für den Versand, gut hier angekommen. Danke!
Super Ware. Perfekt zugeschnitten.

Farbfächer

Die Farbfächer sind sehr gut, um sich ein Bild vom Material machen zu können. Außerdem helfen sie, die verschiedenen Farben zu sehen und die Lichtdurchlässigkeit zu testen. Wenn es soweit ist, werde ich mir bei Monofaktur Vorhänge machen lassen.
Hab mit einen maßgeschneiderten Vorhang zur Abdichtung von Wohnraum und Stiegenabgang bestellt. Die Lieferzeit wurde eingehalten und der Vorhang dichtet vollkommen ab. Schöne Naturware. Bin sehr zufrieden.

Antwort von www.monofaktur.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Viel Freude mit dem Vorhang. Ihr monofaktur Team

Tischläufer Filz

Der Tischläufer ist von sehr guter Qualität, schöner dicker Filz. Herzlichen Dank!

Wir haben zu danken :)
Die Maße waren exakt und der Versand lief problemlos ab. Ich würde wieder hier bestellen.
Sehr gute Beratung
Bestellvorgang und Qualität des Produkts waren hervorragend, ich habe einen Stern abgezogen, weil es relativ lange gedauert hat, bis die Bestellung bei uns war.

Antwort von www.monofaktur.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir geben immer vor der Bestellung an, wie lange die Produktionszeit sein wird. Bei Maßanfertigungen ist immer der Auftragsstand in der Werkstatt maßgeblich. Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihr monofaktur Team

www.monofaktur.de

Hochwertige Naturmaterialien, Ihre Wünsche und unser Handwerk schaffen einzigartige Charakterstücke. 100% Nachhaltige Materialien 100% Made in Germany 100% Handarbeit Nachhaltiges Wohndesign für i...