www.monofaktur.de

963 Bewertungen insgesamt   229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor und schätzen besonders die exakte Umsetzung von Sondermaßen sowie die Passgenauigkeit. Die professionelle, freundliche und kompetente Beratung sowie der unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach gelobt. Auch die Kommunikation über den Bestellstatus und bei Rückfragen wird als transparent und verlässlich beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Obwohl die Preise eher hoch sind, werden sie im Verhältnis zur Qualität überwiegend akzeptiert. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an längeren Lieferzeiten. Das Zubehör wird teilweise als unpassend, verbesserungswürdig oder schwer zu beschaffen kritisiert.

Erfahrungenwww.monofaktur.de

C W
Claudia W.

Diese Tapete war eine gute Entscheidung :-)

Wir können an der Wand hinter unserer Sitzbank keine Lehne oder dergleichen anschrauben und haben uns deshalb für eine Filztapete entschieden. Die dünnere Variante hat sich als perfekt herausgestellt: Lässt sich gut um die Kaminecke biegen und auch gut mit einer Schere schneiden. Für die Steckdosen ist sie trotzdem zu dick, aber das Zuschneiden ist uns gut gelungen. Wir haben die Tapete Stück für Stück angeklebt und hatten dadurch keinen Stress mit dem Kleber oder mit dem Festhalten bis die Tapete klebt (5 - 15 Minuten, dann ist der Kleber trocken genug). Wir haben uns für die Farbe grün entschieden. Auf dem kleinen Probestück wirkt sie heller als auf der größeren Fläche. Anfangs sind wir erschrocken, aber jetzt freuen wir uns über die kuschelige Wirkung die diese Farbe hat. In Summe: Klare Kaufempfehlung

Antwort von www.monofaktur.de

Das sieht hervorragend aus, sehr gute und saubere Arbeit! Wir wünschen viel Freude mit der neuen Filzwand :)
Sehr gute Beratung
Bestellvorgang und Qualität des Produkts waren hervorragend, ich habe einen Stern abgezogen, weil es relativ lange gedauert hat, bis die Bestellung bei uns war.

Antwort von www.monofaktur.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir geben immer vor der Bestellung an, wie lange die Produktionszeit sein wird. Bei Maßanfertigungen ist immer der Auftragsstand in der Werkstatt maßgeblich. Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihr monofaktur Team
Ware ist gut, leider nicht genau gleich lang. Unterschied von 1-1,25 cm. Website ist nicht selbsterklärend. Ohne Bilder und Absprung beim Zubehör muss man wirklich interessiert sein, sonst gibt man vllt. auf.
Perfekt, genauso wie ich es mir gewünscht habe! Die Filzmatte konnte ich noch passgenau in den Hausflur einpassen.

Super, das freut uns.
Gute Beratung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Filzvorhang.

Tolle Ware, super Beratung

Tolle Ware - wir sind sehr zufrieden mit unserem Thermovorhang: Sieht super aus und hält die Zugluft draußen. Exzellente telefonische Beratung zur Stoffwahl und konkreten Ausfertigung! Vielen Dank dafür.
Wir sind sehr zufrieden. Und der persönliche Kontakt und die so gut mitdenken Mitarbeiter gaben uns auf die von uns falsche Berechnung notwendiger Halterungen hingewiesen.
T V
Tala v.
Wie bei jeder Bestellung top Abwicklung und klasse Ware!