Die Bewertungen für huck.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig, sehr gut und passgenau bewertet, wobei insbesondere die Maßgenauigkeit und Passform der Produkte gelobt werden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und serviceorientiert wahrgenommen. Die telefonische Beratung empfinden viele als kompetent, hilfreich und individuell. Zusätzlich wird der gesamte Bestell- und Lieferprozess als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben.
Bewertungen für huck.net
Die Bestellung war sehr schnell da. Qualität des Netzes ist auf den ersten Blick sehr gut, wir sind wirklich begeistert. Wie das Netz sich beim Anbringen verhalten wird, wissen wir noch nicht. Der Katzenauslauf muss noch eingerichtet werden. Wir gehen davon aus dass es keine Probleme ergeben wird
Bei der Bestellung hatte ich wohl die falsche Menge 31 x 1 m eingeben, sollten aber 1 x 31 m werden. Eine sehr nette Kollegin hat mich angerufen und nachgefragt, ob es richtig ist. Dieses kommt heute leider sehr selten vor. Das jemand mitdenkt ist die Ausnahme. ( Ich war selbst im Einzelhandel ) Sehr zu empfehlen !!!!!
Voll und ganz zufrieden
Es kam genau das Maß, das wir bestellt haben und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität, Lieferung auch ohne Schwierigkeiten und der Aufbau ist easy.
Was für mich auch ein richtiges Plus ist, das das Netz nur in einem Karton geliefert wurde und nich nochmal mit Plastik verpackt war.
Das Netz ist passgenau geliefert wurden mit den praktischen Befestigungsschlaufen an beiden Seiten, die stabil angebracht sind. Genau wie man es sich vorgestellt hat
Alles ohne Probleme und zügig...
Top Qualität. Individuelle Maßanfertigung
Individuelle Maßanfertigung. Top Qualität. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung alles gut
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr gute Ware, immer zu empfehlen. Danke!
Wir bestellen unsere Netze auf Maß jetzt schon seit über 20 Jahren bei Huck und sind immer noch von der Qualität und der Liefergeschwindigkeit begeistert.
Top Ware , sehr schnelle Lieferung!!!
Früher als erwartet und in top Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schneller reibungslose Abwicklung. Netter Kontakt. Preis Leistung top
Schnelle Lieferung, Haken iO!
Unkompliziert und schnell
TipTop herzlichen Dank für den guten Service