Zertifiziert seit: 27.11.2020
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Netze wird als hoch, langlebig und stabil eingeschätzt. Der Kundenservice sowie die Beratung und der persönliche Kontakt werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die Möglichkeit zur individuellen Maßanfertigung sowie die Passgenauigkeit finden große Wertschätzung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und reibungslos beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhuck.net
Hatte überlegt das Netz für unser Katzengehege selber aunzurödeln, aber hab es dann doch anfertigen lassen. Was eine gute Idee war.
Die drei Netze passen perfekt, sehen gut aus und waren viel schneller als angesagt gefertigt und geliefert. Einziger "Nachteil" ist dee hohe Preis. Aber entweder man will es ordentlich, oder billig.
Die Bestellung war sehr schnell da. Qualität des Netzes ist auf den ersten Blick sehr gut, wir sind wirklich begeistert. Wie das Netz sich beim Anbringen verhalten wird, wissen wir noch nicht. Der Katzenauslauf muss noch eingerichtet werden. Wir gehen davon aus dass es keine Probleme ergeben wird
Das Netz hat eine Super stabile Qualität. Trotz mehrerer verschiedener Maße von einigen Hundert Qm ,war die Lieferung innerhalb 4 Tagen bei uns. Danke Huck , weiter so !
Schnelle und prompte Lieferung
Die schnelle und prompte Lieferung!
Leider habe ich die Rechnung versehentlich gelöscht. Über eine erneute Zusendung per E-Mail freue ich mich.
Mit Dank im Voraus und freundlichen Grüßen
Reinhard Potts
Ich bestelle nun seit über 20 Jahren meine Abdecknetze für unsere Transporter und Anhänger genau auf Maß bei Huck. Wir wurden in dieser Zeit noch nie enttäuscht weder in der Qualität noch in der Lieferung. Wir sind zufrieden. 💯👍
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Bin mit den Netzen sehr zufrieden. Lassen sich gut spannen durch das verarbeitete Gummi. Ich musste aus beruflichen Gründen das Treppenhaus sichern. Hat sehr gut funktioniert!
Voll und ganz zufrieden
Es kam genau das Maß, das wir bestellt haben und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität, Lieferung auch ohne Schwierigkeiten und der Aufbau ist easy.
Was für mich auch ein richtiges Plus ist, das das Netz nur in einem Karton geliefert wurde und nich nochmal mit Plastik verpackt war.
Bei der Bestellung hatte ich wohl die falsche Menge 31 x 1 m eingeben, sollten aber 1 x 31 m werden. Eine sehr nette Kollegin hat mich angerufen und nachgefragt, ob es richtig ist. Dieses kommt heute leider sehr selten vor. Das jemand mitdenkt ist die Ausnahme. ( Ich war selbst im Einzelhandel ) Sehr zu empfehlen !!!!!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend. Sehr empfehlenswert. Würde es wieder bestellen.
Schnelle Lieferung. Material sieht sehr gut aus.
Muss sich jetzt in der Praxis bewähren.
Habe aber keinerlei Zweifel an der Qualität.
Werde wieder bei Huck bestellen.
Absperrnetz Bestellung
einfache Bestellung, länge des Absperrnetzes angeben, Vorauszahlung leisten, Netz wird nach Maß angefertigt und schnellstmöglich geliefert.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung und der Preis passt auch.Mehr kann man nicht verlangen
Preis Leistung sind fair, super professionelle und rasche Produktion und Abwicklung
Gute Qualität und trotz Urlaubszeit eine schnelle Lieferung.
Top
Bestellung und Lieferung problemlos und schnell.
Netz macht einen sehr wertigen Eindruck.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Super Qualität Schnelle Lieferung gerne wieder
Freundliche Beratung und schnelle Lieferung
Schneller Versand und top Ware.
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrags und Lieferung.
Das Netz ist passgenau geliefert wurden mit den praktischen Befestigungsschlaufen an beiden Seiten, die stabil angebracht sind. Genau wie man es sich vorgestellt hat
huck.net
- +496443630