zeitjuwel.de

298 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und termingerechte Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung der Ware wird als hochwertig, sicher und sorgfältig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Anbieter erfolgt schnell, freundlich und transparent. Zudem empfinden viele Kunden die Bestell- und Bezahlabwicklung als unkompliziert und reibungslos. Einige Kunden äußern sich kritisch über die Versanddienstleister, insbesondere UPS und GLS.

Erfahrungenzeitjuwel.de

Auf der Suche nach einer passenden Armbanduhr bin ich durch Zufall auf die Firma Zeitjuwel gestoßen und muss sagen ich bin nicht enttäuscht worden. Ich habe eine Mühle 29er BIG gekauft und von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Zeitjuwel kann ich bedenkenlos empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, das freut uns sehr! Viele Grüße
M M
Matthias M.
Es ist alles zur Zufriedenheit, Zustand des Produktes und auch die Schnelligkeit der Lieferung. Aber, warum muss immer das letzte Glied in der Kette die Gute Bewertung zunichte machen (die Zusteller) . GLS schmeißt die Ware ins Mehrfamilienhaus und verschwindet ohne Unterschrift einzuholen und im Aktuellen Fall wurde die Ware mit UPS geliefert. Da wurde die Ware einer Nachbarin übergeben, aber auf der Empfangsemail stand der Name des eigentlichen Empfängers , also mein Name. Mal ganz Dumm nachgefragt, unterschreiben die Zusteller selber.

Antwort von zeitjuwel.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich gebe Ihnen Recht, das ist absolut ärgerlich. Wir verstehen das auch nicht, zumal wir wirklich für teures Geld die Pakete in Auftrag geben, gegen Unterschrift und Express. Warum es dann doch einige wenige Boten nicht ganz ernst mit der Zulieferung nehmen, bleibt auch für uns ein Rätsel, leider. Umso mehr wünsche ich Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Eroberung.
Ich bin begeistert. Heute bestellt und 2 Tage später habe ich meine Bestellung erhalten. Preisleistung TOP. Ich werde hier ganz sicher wieder bestellen und kann "zeitłuwel" definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Uhr. Bestellt habe ich TISSOT PRC 100 Solar 34mm T151.822.33.021.00 × 1. Es war sehr gut verpackt, und vor allem sicher verpackt.

Antwort von zeitjuwel.de

Lieben herzlichen Dank für die lobenden Worte! Wir sagen DANKE!
A H
Anne H.

Tolles Einkaufserlebnis

Ich habe recht kurzfristig eine Uhr online als Geburtstagsgeschenk bestellt. Das Paket wurde umgehend verschickt und ist mehr als rechtzeitig angekommen. Die Verpackung war hervorragend! Vielen Dank! Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

Antwort von zeitjuwel.de

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Viele Grüße!
Es wurde schnell geliefert. Die Uhr war sehr gut verpackt. Ich bin glücklich und zufriefen mit meiner Armbanduhr.

Antwort von zeitjuwel.de

Wir bedanken uns herzlichst für Einkauf und Ihre Bewertung, wir sagen DANKE!
Ich habe meine Uhr online bestellt und die Lieferung lief einwandfrei. Alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt, vielen lieben Dank!

Antwort von zeitjuwel.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sagen DANKE!
D B
Dieter B.

Schnelle Lieferung, toller Preis, tolle Qualität!

Meine Uhr wurde ultraschnell per UPS angeliefert und der Preis war wirklich sehr gut. Über die Qualität braucht man nicht reden, top 👍

Antwort von zeitjuwel.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr! Viele Grüße!
Uhr funktioniert 🙂, Preis- & Leistungs Verhältnis passt, schnelle Anlieferung durch guten Paketservice (UPS)

Antwort von zeitjuwel.de

Vielen lieben Dank für die lobenden Worte. :-)
W B
Wolfgang B.
Sehr schnell geliefert und sehr gut und schön verpackt und die Gravur war auch sehr schön wie bestellt. Gerne wieder

Antwort von zeitjuwel.de

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre lobenden Worte! Das freut uns natürlich sehr! Lieben Dank und viele Grüße!
K D
Kirmeyr D.
Sehr freundlicher Geschäftsinhaber. Hatte noch eine Frage zu einer Uhr die telefonisch besprochen wurde. Hat alles super geklappt und sogar mit Sonderpreis. Gerne wieder. In der heutigen Zeit mit Fake Shops und Abzocke ist ein persönlicher Kontakt Gold wert. Dankeschön

Antwort von zeitjuwel.de

Herzlichen Dank, gerne doch! Der nette Kontakt beruht auf Gegenseitigkeit :-)
Lieferung ist angekommen, alles prima mit der Uhr. Doch die Versendung per UPS ist nicht optimal, erstens war ich zu Hause doch trotzdem erfolgte die Zustellung nicht und andererseits ist der Zustellshop mit begrenzten Öffnungszeiten behaftet.

Antwort von zeitjuwel.de

Danke! Es ist auch in unserem Interesse, dass Versanddienstleister Ihrer Arbeit gewissenhaft nachgehen. Wir bedanken uns für Ihre Nachricht und werden das auch als Verbesserungsvorschlag an UPS geben.
K K
Kaus K.
Die Abwicklung war gut und zügig. Allerdings sollte man vielleicht den Paketdienst wechseln, zwei mal verschoben, ärgerlich wegen der Unterschrift durfte ich zwei mal warten.

Antwort von zeitjuwel.de

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung! Für die Lieferverzögerung unseres Versandanbieters entschuldigen wir uns bei Ihnen.
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben
Prompte Lieferung, lief wie versprochen!

Uhrenkauf

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert. Vielen Dank

Lieben herzlichen Dank!
Super schnelle Lieferung zu einem alsolut fairen Preis.

schnelle und sicherer Lieferung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns sehr! Viele Grüße

Herzlichen Dank!
Netter Kontakt, unschlagbarer Preis, sehr schnelle Lieferung und absolut tolle Uhr

Antwort von zeitjuwel.de

Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte, und wünschen Ihnen viel Freude damit! Viele Grüße