Sky- Logo - Bewertungen

Sky
Bewertungen:

3.465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.954 Bewertungen insgesamt  

3,78
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Vertragsverlängerung/ Änderung nach Kündigung ist mit 30€ Bearbeitungsgebühr verbunden, welche Neukunden für das selbe Angebot nicht Zahlen müssen, schade.

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SKY müsste sich nicht nur um Neukunden sondern auch um Bestandskunden kümmern. Ich bin seit 1997 durchgängig Sky (damals Premiere) Kunde. Das sind jetzt über 25 Jahre. Zu keinem Jubiläum (10, 15, 25,..) hat es Glückwünsche oder ähnliches gegeben. Das finde ich ziemlich traurig. Es wäre auch schön, wenn langjährige Kunden nicht immer kündigen müssten um ein gutes Angebot zu bekommen. Ich ärgere mich da immer und habe seit ein paar Jahren aufgegeben und lasse es einfach laufen. Ist nur schade, dass Neukunden und Kunden, die ständig kündigen, bessere Angebote erhalten. Liebe Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sky

 Sortierung  
Relevanz
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.06.2024
Hallo, wir danken dir für deine super Bewertung. 🤩 Dein Sky Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 20 Stunden
Hi, das freut uns sehr. :) Vielen Dank für deine Bewertung. :) Wir wünschen dir weiterhin viele besondere Momente mit Sky. Dein Sky Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 20 Stunden
Hi, vielen Dank für die tolle Bewertung. :) Hab' weiterhin viel Spaß mit deinem Abonnement. Dein Sky Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 20 Stunden
Hi, tausend Dank für deine Bewertung. :) Wir werden dir auch künftig beste Unterhaltung bieten. :) Dein Sky Team
AC
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 6 Tagen
Hallo, tausend Dank für die wunderbare Bewertung! :) Dein Sky Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 6 Tagen
Hi, vielen Dank für die zauberhafte Rückmeldung. :) Dein Sky Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 6 Tagen
Hallo, deine Bewertung macht uns sehr glücklich. Vielen Dank dafür! :) Dein Sky Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 6 Tagen
Hallo, wow, vielen Dank für die positive Rückmeldung. :) Wir freuen uns sehr! Dein Sky Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
30.06.2024
Hi, wir freuen uns, dass dir Sky so gut gefällt und bedanken uns herzlich für deine positive Bewertung. :) Dein Sky Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
28.06.2024
Hi, wir freuen uns, dass dir Sky so gut gefällt und bedanken uns herzlich für deine positive Bewertung. :) Dein Sky Team
MD
Marcel D.
Aschersleben
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
28.06.2024
Hi, vielen Dank für die tolle Bewertung. :) Hab' weiterhin viel Spaß mit deinem Abonnement. Dein Sky Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
27.06.2024
Hallo, wir danken dir für deine tolle Bewertung. 🙂 Dein Sky Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
27.06.2024
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙂 Dein Sky Team
GS
Gertrud S.
München
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
26.06.2024
Hallo, für deine tolle Bewertung danken wir dir. 🙂 Dein Sky Team
BR
Barbara R.
Hann. Münden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
26.06.2024
Hallo, wir danken dir für deine tolle Bewertung. 🙂 Dein Sky Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
26.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback. 🙂 Dein Sky Team
KB
Klaus B.
Kempten
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
23.06.2024
Hi, dass du von Sky so begeistert bist, freut uns immens. :) Wir wünschen dir weiterhin viele besondere Momente mit Sky. :) Dein Sky Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.06.2024
Hallo, vielen Dank für deine Fünf-Sterne-Bewertung. 🤩 Dein Sky Team
FW
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.06.2024
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙂 Dein Sky Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.06.2024
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙂 Dein Sky Team