Jora Dahl GmbH

1.971 Bewertungen insgesamt   1.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die liebevolle, hochwertige und umweltfreundliche Verpackung der Produkte hervor, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Die Qualität der Samen, Pflanzen und Knollen wird als hervorragend, kräftig und zuverlässig beschrieben. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und zuverlässig. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, Exklusivität und eine kreative, inspirierende Zusammenstellung. Die bereitgestellten Anleitungen, Tipps und Informationsmaterialien werden als hilfreich und verständlich geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Besonders positiv fällt zudem das ästhetische und liebevolle Design der Produkte, Verpackungen und der Website auf. Einzelne Kunden weisen auf gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung oder Verbesserungswünsche hin.

ErfahrungenJora Dahl GmbH

Ich liebe das Saatgut und die besondere Auswahl. Die Bilder auf den Tütchen sind wunderschön gezeichnet. Eine Freude auch als Geburtstagsgeschenk 😊🌷. Ausgezeichneter Kundenservice!

Antwort von Jora Dahl GmbH

Danke, dass du dir Zeit für so ein tolles Feedback genommen hast. Wir freuen uns riesig darüber!
Ein sehr zuverlässiger Shop, toller Kundenservice und gute Kommunikation bzgl. der aufgegebenen Bestellung(wann zbsp. versandt wird). Auch vorherig bestellte Stauden wurden sehr gut geliefert(gut verpackt, bislang ist alles angewachsen). Vielen lieben Dank dafür!

Antwort von Jora Dahl GmbH

Vielen Dank für deine lieben Worte, das freut uns sehr zu hören! :)
Die Bestellung hat gut geklappt alles Sehr gute Verpackung , die Pflanzen waren in sehr gutem Zustand . Ich habe schon mal dort bestellt und fand die Pflanzen auch qualitativ sehr gut

Vielen herzlichen Dank ☺️
Die Stauden haben eine tolle Qualität, waren gut verpackt und immernoch frisch. Alles ist bisher gut angewachsen. Ich würde mir wünschen dass es noch mehr Bilder der einzelnen Blumen und Pflanzen gibt( oder auch als Kombination im Beet) damit man es sich besser vorstellen kann wie es im Beet aussieht und zusammen harmoniert. .

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den Verbesserungsvorschlag. 🌸

Top-Lieferung und tolle Dahlienknolle

Lieferung kam rasch und zu meinen Dahlien wurde eine Anleitung mitgeliefert. Zudem haben die Dahlen bereits ausgetrieben, was mir das Ansetzen sehr unterstützt. Bin schon auf die Ergebnisse gespannt.

Tausen Dank für deine positive Bewertung, wir freuen uns riesig darüber 🌸
Ich liebe die Auswahl und die Farben der Stauden, aber auch der Tulpen. Die Pflanzen war super verpackt, alle gesund und entwickeln sich prima in meinem Garten

Antwort von Jora Dahl GmbH

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Erstklassige Produkte, liebevoll verpackt. Schnelle Lieferung. Getrennte Lieferung bei Pflanzen nachvollziehbar , wenn aber auch Artikel aus dem Gartenhartbereich getrennt geliefert werden, wünschte ich mir darüber eine Benachrichtigung. Ansonsten bin ich sehr sehr zufrieden. LG Katja

Vielen lieben Dank für dein Feedback und deine tolle Bewertung 🌸
Bin mit den Produkten zufrieden, einzig die Lieferzeit stimmt nicht, also die Lieferzeit wird ab Versand angegeben, bis zum Versand dauert es aber, also die Lieferzeit x2 entspricht dann der tatsächlichen Lieferzeit. Lieber früher als später bestellen.

Antwort von Jora Dahl GmbH

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeiten momentan etwas länger dauern als gewöhnlich. Wir haben ein überdurchschnittlich hohes Bestellaufkommen und arbeiten auf Hochtouren, leider kann es aber tatsächlich momentan etwas länger dauern, das tut uns sehr leid. 💕
Die bestellten Pflanzen waren extrem gut verwurzelt, die Qualität hervorragend!! Die Website ist extrem ansprechend, die Pflanzpläne toll. Ich kann Jora Dahl uneingeschränkt und von ganzem Herzen weiterempfehlen!

Vielen Dank für deine lieben Worte! 🌸

Qualität wie immer sehr gut.

Die Qualität der Pflanzen ist wie immer top, man sieht das es kräftige Jungpflanzen sind, die gut anwachsen werden und nicht viel Stress hatten. Soll heißen eine clevere schützende Verpackung.

Wir freuen uns riesig über deine 5 Sterne, vielen Dank dafür 💕

Jora Dahl

Immer schön, dort zu bestellen. Es ist immer als ob ein Geschenk kommt, tolles Produktdesign und natürlich Top-Qualität. Ich habe schon oft dort bestellt und werde auch in Zukunft dort bestellen. Bisschen teurer als woanders, ab es ist gut investiert.

Vielen lieben Dank!!

Dahlienknollen

Ich habe Dahlienknollen bestellt. Sie sehen frisch und knackig aus (nicht schrumpelig). Liebevoll verpackt in einer Papiertüte, jeweils mit einem schönen Etikett versehen.Die Lieferung kam wie angekündigt. Freue mich schon darauf Sie blühen zu sehen.

Danke für deine 5 Sterne! 😍

Immer wieder gerne :)

Ich bestelle nicht zum ersten Mal bei Jora Dahl, da die gelieferten Pflanzen immer sehr gut verpackt ankommen und im.Garten wunderschön blühen

Danke für deine tolle Bewertung 🌸

Verpackungen

Sehr gut und umweltfreundlich verpackt. Lieferung hat allerdings länger gedauert, als angekündigt. Sehr gute Erklärung auf den Samenverpackungen.

Antwort von Jora Dahl GmbH

Danke für deine tolle Bewertung!
E L
E. L.

Ausgesucht schöne Blumen in toller Qualität

Ich schätze die wunderschöne Auswahl, die ausführlichen Informationen zu den Pflanzen und den kompetenten, sicheren Versand. Gute Adresse für Blumen-Liebaber!

Vielen herzlichen Dank ☺️

Sehr gute Stauden, ausgefallene Saaten und wunderschöne Dahlien

Die Stauden kommen in einem sehr guten Zustand und bestens verpackt an. Bisher sind bei mir alle gut angewachsen. Die Dahlien sind eine Klasse für sich, kann ich nur empfehlen.

Antwort von Jora Dahl GmbH

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Die Qualität der Produkte hält was sie verspricht. Liebe die Auswahl der Sämereien und Stauden. Auch die diversen Hilfsmittel, die bei eigener Anzucht unterstützen sollen, sind wirklich praktisch und nachhaltig.

Vielen lieben Dank 💕

Inspiration und Ware: herausragend!

Super Ware, hervorragende Abwicklung, spannende Beiträge, inspirierende Ideen und Bilder, sehr nützliche und gut umsetzbare Tipps.

Vielen lieben Dank 💕
Tolle Stauden und Blumensamen, ich habe bereits öfters bei Jora Dahl bestellt und bin begeistert zum einen über die Qualität der Samen und Pflanzen sowie auch über den Lieferservice.

Vielen Dank für deine lieben Worte! 🌸
Qualität der Samen/Pflanzen ist immer top- die Lieferung einwandfrei Ich würde mir eine niedrigere Porto Option wünschen wenn man „ nur“ Saatgut Tütchen bestellt - ansonsten immer wieder gerne

Vielen Dank für deine Bewertung, dein Feedback nehmen wir gerne an. 🌸