2.070 Bewertungen insgesamt   1.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.11.2024

joradahl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hochwertige Qualität der Pflanzen, Samen und Produkte, die als kräftig und gesund beschrieben werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und exklusive Auswahl an Sorten sowie die liebevolle, sichere und umweltfreundliche Verpackung, die Schutz und Ästhetik vereint. Viele Kunden schätzen zudem die ausführlichen Anleitungen, die gute Kommunikation zum Bestell- und Versandstatus und den freundlichen, schnellen sowie kulanten Kundenservice. Das nachhaltige Handeln und die plastikfreie Verpackung werden ebenfalls häufig gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder äußern den Wunsch nach mehr Flexibilität bei der Lieferung.

ErfahrungenJora Dahl GmbH

***** einfach MEGA

***** Ich bin einfach nur begeistert!!! Dies ist meine 2. Bestellung für meinen Blumenladen "Unverblümt Floristik by Manu Köhn ". Per Zufall bin ich vor einem Jahr auf 'Jora Dahl ' aufmerksam geworden und habe mich kurz nach Eröffnung meines Blumenladen als Händlerin eintragen lasse. Der persönliche,freundliche Kontakt und die Hilfe die bei Komplikationen da war...einfach mega! Einen Teil des Saatgutes wird auch dieses Jahr wieder in meinem Garten seinen Platz finden. Freue mich jetzt schon auf die schönen,zarten Farben. Auch um die unkomplizierte Lieferung in die Schweiz bin ich dankbar! Ihr seid Spitze!!!Danke!

Wir freuen uns so sehr über deine tolle Bewertung, vielen lieben Dank 💕

Dahlienschätze

Schon vor längerer Zeit bestellt (Dahlienknollen). Lieferung wurde rechtzeitig angezeigt, immer aktueller Zwischenstand. Ohne großes Klimbim verpackt - ökologisch und trotzdem schön. Ware schaut gut aus, bewerten kann ich sie natürlich erst, wenn sie angewachsen sind. Aber, es sind Dahlien, die man nicht überall bekommt! Das Warten hat sich gelohnt.

Antwort von Jora Dahl GmbH

Jora Dahl hat meine Erwartungen übertroffen. Die Pflanzen und Samen sind wunderschön verpackt, und die Pflanzen selbst sind kräftig und gesund. Die Verpackung ist ein wahres Kunstwerk! Es ist immer wieder eine Freude, ein Paket von Jora Dahl zu erhalten. Ich ziehe nur einen Stern ab, weil ich den Preis etwas hoch finde.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und ehrliches Feedback 🌸
Ich würde es gut finden, wenn lediglich 2 Samentütchen einfach mal mit der Briefpost kämen und nicht als Päckchen, dann hätte ich meine Samen schon vor dem Feiertag gehabt. Verstehe die hohen Portokosten und bin auch bereit die zu zahlen, auch wenn der Inhalt in einem kleinen Briefumschlag passt. Ich würde mir mehr Flexibilität in der Versendungsart wünschen.

Antwort von Jora Dahl GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das gebe ich gerne intern zur Besprechung weiter. 🌸
U B
Ulrike B.
Schnelle Lieferung......gute und sichere Verpackungen der Pflanzen........besondere Pflanzen Auswahl.....bestelle gerne wieder....

Antwort von Jora Dahl GmbH

Danke für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber.
R M
Renate M.
Die Blumensamen für die Stockrose waren zuerst nicht lieferbar. Aber Jora Dahl hat mit Mail die Verfügbarkeit mitgeteilt. Nachdem ich die Blumensamen bestellt hatte, wurde diese innerhalb kürzester Zeit geliefert.

Antwort von Jora Dahl GmbH

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Excellent service overall - thankyou. Really appreciated the quick response time and the ability to communicate in both English and German. All advice was clear and concise - exactly what I need as a decision maker in business. High quality product and service.

Antwort von Jora Dahl GmbH

Thanks so much for your positive review 🥰

Alles super

Die Pflanzen waren super verpackt und kamen trotz Verspätung durch DHL gesund und unversehrt an. Auch der getrennte Versand zwischen Samen und Topfpflanzen war super

Vielen lieben Dank 💕
Habe von euch Ranunkeln und Annemonen angezogen. Hoffe sie blühen bald. Bin einfach vom ganzen Shop begeistert! Bei euch gibt es so viel schönes und neue Sorten von Blumen die ich noch nicht kannte. Macht einfach weiter so! Es grüßt Euch Damaris Schlenk

Vielen, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber 💕
Zuerst kamen die Blumensamen in sehr schöner Verpackung,fast zu schade zum aufreissen : ) Etwas später sind auch die Stauden angekommen. Sehr gesunde Pflanzen,auch schon eine gute Grösse und gut verpackt. Alles Supi LG

Herzlichen Dank ☺️
Für mich seid Ihr als Pflanzenversender die Nummer 1 zum einen erstklassige Verpackung, jede Pflanze in erstklassigem Zustand und sie fangen auch schon alle an zu wachsen

Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns total darüber 🌸
Schon allein die Verpackung macht Freude, alle Samen in hübschen Tüten verpackt. Freue mich aufs Aussendung.

Dankeschön 🙏
Immer gute Stauden, Blumenzwiebeln und Blumensamen für wunderschöne Sommerblumen. Kaufe immer wieder.

Danke, danke, danke!
ob der Mohn nächstes Jahr blüht, weiß ich jetzt natürlich noch nicht 🙈 aber ich hoffe es doch sehr 🙏🍀 Somit ist alles gut, wie immer ! 🤗 🌸

🌸
Ich habe dieses Frühjahr das erste mal bei Jora Dahl bestellt und bin bislang sehr zufrieden mit meinen Saaten und Knollen, wenn die Pflanzen nun auch noch blühen, freu ich mich. Schneller Versand, liebevolle Verpackung der Saaten.

Antwort von Jora Dahl GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wie schön, dass du so zufrieden mit uns bist. 💕
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung; Infos über Bearbeitungsstatus, schnelle Lieferung und "blumiges" Päckchen

Antwort von Jora Dahl GmbH

Wir freuen uns, dass das Paket schnell angekommen ist und die Freude beim Auspacken hattest ☀️
Tolles Angebot,edle Verpackung,sehr zuverlässiger Liegerservice,der Rest liegt dann in der eigenen Hand (buw.in der Erde.

Vielen lieben Dank!
Ich habe schon öfter bestellt. Die Pflanzen kamen immer gut verpackt an und entwickeln sich sehr gut nach dem Einpflanzen ins Beet.

💕danke!
Tolle Kommunikation Ware top und sehr schnelle Lieferung. Genau zum von uns gewünschten Zeitpunkt.
Da etwas bei der Bestellung gefehlt hat, wurde umgehend Ersatz geschickt. Sehr freundliche Mitarbeiter:-)

Vielen Dank für deine liebe Bewertung💖

Jora Dahl GmbH

JORA DAHL ist eine Manufaktur, die einzigartige Produkte für blütenreiche Gärten kreiert. In unserem Shop verkaufen wir Saatgut für Schnittblumen, Stauden, Dahlien- und Tulpenkollektionen sowie hochwe...