Jora Dahl GmbH- Logo - Bewertungen

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.863 Bewertungen insgesamt

Jora Dahl GmbH- Logo - Bewertungen

Jora Dahl GmbH

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Jora Dahl GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Qualität der Samen, Pflanzen und Knollen hervor, die gesund, kräftig und zuverlässig wachsen. Die liebevolle, ökologische und praktische Verpackung macht das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis. Der Versand wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich bewertet. Das Sortiment begeistert durch seine außergewöhnliche Vielfalt und viele seltene Sorten. Auch der sehr freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird häufig gelobt; Probleme werden rasch gelöst. Zusätzliche Informationen, Anleitungen und Tipps erleichtern die Aussaat und Pflege erheblich. Das ästhetische und harmonische Design der Produkte sowie der Website findet großen Anklang. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen erwähnt.

Bewertungen für joradahl.de

Antwort von Jora Dahl GmbH
Danke für deine positive Bewertung!!
😍
💕 Danke!
Vielen lieben Dank!
😍
Antwort von Jora Dahl GmbH
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerne können Sie uns per Mail ein ausführlicheres Feedback schicken, so dass wir wissen, was genau das Problem gewesen ist. Vielen Dank dafür im Voraus!
Antwort von Jora Dahl GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung!
Antwort von Jora Dahl GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung!!
Die Pflanzen waren sehr trocken als sie ankamen
Antwort von Jora Dahl GmbH
Es tut uns sehr leid, dass die Pflanzen trocken waren als Sie bei dir ankamen. Sie werden in unserer Gärtnerei vor dem Versand nochmal gewässert. Je nachdem wie lange sie dann auf dem Weg sind (wenn DHL etwas länger benötigt als erwartet) Kann es dazu kommen, dass die Pflanzen etwas trocken wirken. Die längere Reise macht den Pflanzen aber glücklicherweise in den meisten Fällen nichts aus - auch wenn es zunächst vielleicht danach aussieht. Fürs Erste würde ich Ihnen raten die Stauden ins Beet zu bringen und gut zu wässern. Sie werden sich an Ihrem neuen Platz definitiv erholen.
Trotz meines grünen Daumens sind zwei von drei Dahlien nichts geworden.
Antwort von Jora Dahl GmbH
Liebe Frau Höller, es tut uns sehr leid, dass nur eine von den drei Dahlien gekommen ist. In solch einem Fall können Sie jederzeit unseren Kundenservice unter studio@joradahl.de kontaktieren. Wir finden immer gemeinsam eine Lösung!
Die Verpackung der Pflanzen war eine Kathastrophe
Antwort von Jora Dahl GmbH
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Gerne können Sie uns per Mail ein ausführlicheres Feedback schicken, so dass wir wissen, was genau das Problem gewesen ist und dies gegebenenfalls an unsere Gärtnerei weitergeben können. Vielen Dank dafür im Voraus!
Antwort von Jora Dahl GmbH
Zwei Pflanzen haben das Versenden leider nicht überlebt. Das ist bei den Preisen schon wirklich ärgerlich.
Antwort von Jora Dahl GmbH
Es tut uns sehr leid, dass zwei Stauden in einem unzufriedenstellendem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Das soll natürlich überhaupt nicht sein. Schicken Sie uns doch gerne eine E-Mail an studio@joradahl.de mit Fotos. Gerne senden wir Ihnen dann einen Ersatz für die Pflanzen raus.
Antwort von Jora Dahl GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie Zeit und Lust haben, können Sie uns gerne noch einmal eine E-Mail an unseren Kundenservice mit Ihrem Feedback schicken. Wir sind immer offen für Vorschläge, was wir für unsere Kundinnen noch besser machen können.
Levkoje Samen haben nicht ausgetrieben . Gemacht wie in Anleitung aber funtioniert nicht .
Antwort von Jora Dahl GmbH
Es tut uns sehr leid, dass die Keimung bei Ihnen nicht funktioniert hat. Woran das liegt ist von hier aus schwer zu beurteilen. Kurz einmal zur Erklärung: Die Qualität des jeweiligen Saatguts bemisst sich an der Keimquote. D. h. wie viel Samen pro 100 Stück keimfähig sind. Wir kaufen nur geprüftes Saatgut mit einer Keimfähigkeit ein, die über 85 % liegt (das heißt 85 von 100 Samen sind keimfähig.) und ausschließlich bei renommierten Züchtern, mit welchen wir jahrelange gute Erfahrungen gemacht haben. Darüber hinaus säen wir jedes Jahr selbst an und haben bei keiner Sorte dieses Jahr einen Mangel an der Keimquote feststellen können. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihnen nicht funktioniert hat. Wir können von hier aus nicht beurteilen, woran es lag. Grundsätzlich: Das Saatgut braucht spezielle Anzuchterde, muss in der Regel eine Temperatur von 20-22°C haben und regelmäßig vorsichtig bewässert werden, um gut Keimen zu können. Die Erde auf dem Foto sieht sehr nass aus, eventuell kann das ein Grund sein. Levkojen sind zudem Lichtkeimer und dürfen wenn dann nur leicht mit Erde bedeckt werden. Gerne könne Sie uns auch noch eine E-Mail an den Kundenservice schicken, dann senden wir Ihnen die Links zu unseren Journalartikeln rund um das Thema Anzucht von Einjährigen.
Antwort von Jora Dahl GmbH
Wir finden es sehr schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben. Vielleicht könnten Sie uns kurz erläutern, warum Sie so unzufrieden waren? Das wäre für uns äußerst hilfreich und sicherlich könnten wir das Problem auch gemeinsam lösen. Vielen Dank im Voraus!