5.276 Bewertungen insgesamt   1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.05.2021

roeckl.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die konstant hohe Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die edle und sorgfältige Verpackung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice. Auch der Bestellprozess wird als einfach und komfortabel bewertet. Verbesserungspotenzial sehen viele Kunden bei den Angaben zur Passform und Größe, insbesondere bei Handschuhen, da es hier häufig zu Unsicherheiten kommt. Obwohl der Ablauf von Retouren und Umtausch meist unkompliziert beschrieben wird, gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf in diesem Bereich.

Erfahrungenroeckl.com

M S
Maria S.

Sonnenschild jeansfarben/blau

Das Sonnenschild ist super, das Sonnenschild grosszügig und schützt sehr gut vor Sonne ! Also sehr gut wenn man Schutz benötigt. Zudem noch flottes Modell!
Schnelle Lieferung der sehr schönen Hüte, gute Qualität und genau wie ich sie mir vorgestellt habe
C L
Carina L.

Lederhandschuhe fellgefüttert, Farbe Cashmere

Die bestellten Handschuhe kamen zuverlässig nach wenigen Tagen, in einer ungewöhnlich edlen Orginalverpackunng. Leider hatte ich sie nicht in der korrekten Größe bestellt. Eine Nummer größer wäre perfekt, aufgrund des Innenfells. Ein rundum sehr gut verarbeiteter und edler Handschuh, absolut empfehlenswert!
C J
Cvjetko J.

Tolle Haptik, tolle Verarbeitung

Von Auspacken der edlen Verpackung bis zum Anfassen des Handschuhe war alles erstklassig. Seit dem ersten Anziehen möchte ich die Handschuhe nicht mehr beim Autofahren missen. Wirklich erstklassig!
Schnelle Lieferung, es hat alles gut geklappt. Vielen Dank!
schnelle unkomplizierte Lieferung, Produkt ist super. Vielen Dank dafür
schneller Versand, Ware am Tag nach der Bestellung erhalten
R K
Rainer K.

Autofahrerhandschuhe

Tolle Qualität, super Passform, sehr angenehm zu tragen.
Schnelle Abwicklung und wie immer super Qualität!!! Bin sehr zufrieden
Schnell geliefert und ein wunderschönes Tuch erhalten. Tolle Farben und leicht auf der Schulter
Bestellung war nach 2 Tagen da. Der Seidenschal war sehr schön verpackt.

Super Mütze

Wie immer , tolle hsptic , Qualität , Passform und aussehen.
W K
Wolfgang K.

Super gelaufen

Alles so wie man es auch erwartet. Kannn ich nur weiter empfehlen.
Sehr gute Qualität haben alle eure Produkte.
K T
Kathrin T.

Toller Service

ich bin rundum zufrieden - mit den tollen Handschuhen und dem Service. das erste Paar musste ich leider umtauschen, weil sie nicht passten, aber es hat alles reibungslos geklappt, super. Und jetzt kann die Roller-Saison kommen :o)
Die Bestellung und der Versandt hat super geklappt! Die Handschuhe kaufe ich zum 2. Mal, nach 20 Jahren, sie sind einfach ganz toll!!

Nach 3x Anziehversuch haben die Handschuhe gepasst

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung , Im ersten Moment dachte ich die Handschuhe sind zu klein, aber beim 3. Anziehversuch hatte sich das Leder geweitet und ich konnte die Finger bis in die Spitzen schieben. Weiches Leder, mollig warmes Futter, sehr angenehm zu tragen. Bin gespannt bis zu welchen Minusgeaden die Finger warm bleiben.
Sehr netter Kundendienst! Antwortet umgehend und hat gute Tipps parat. Danach fand ich noch interessante Vorschläge auf der Webseite, um Tücher und Schals elegant zu binden bzw. drapieren. Einfach in die Maske "Die Kunst des Tuchbindens" eingeben und fast weiß man wie es funktioniert
Schöne Sachen und sehr schnelle Lieferung!
Sehr gute und schnelle Lieferung, und auch eine super Qualität der Autofahrer Handschuhe.

• roeckl.com
  • welcome@roeckl.com
  • München, DEU

roeckl.com

ROECKL steht seit der Gründung im Jahr 1839, und damit seit über 180 Jahren, für Handschuhmacherkunst und exzellente Lederverarbeitung. Neben Handschuhen und Tüchern kreiert ROECKL in den eigenen Manu...