Die Bewertungen für roeckl.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität der Produkte, die stilvolle und hochwertige Verpackung sowie die Langlebigkeit positiv hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird regelmäßig gelobt. Viele Kundinnen und Kunden schätzen den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, Umtausch und Rücksendungen, die als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen werden. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an abweichenden Größen bei der Passform der Produkte.
Bewertungen für roeckl.com
Schnelle Lieferung, sehr schönes Leder
Rücksendung: Dass die Rücksendung etwas kostet, ist relativ versteckt unter Punkt 10 aufgeführt.
Antwort von roeckl.com
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern insbesondere, dass die Information zu den Rücksendekosten für Sie nicht auf Anhieb ersichtlich war. Transparenz ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst.
Die Details zu unseren Rücksendekosten finden Sie jederzeit in unserem Info-Bereich „Rückgabe und Umtausch“ unter dem Punkt „Fallen für mich Rücksendekosten an?“. Zusätzlich sind diese Informationen auch in Ihrer Bestellbestätigung unter „Widerrufsbelehrung & Widerrufsformular“ ausführlich aufgeführt.
Sollten noch Fragen offen sein oder wir Sie anderweitig unterstützen können, melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir helfen Ihnen jederzeit weiter.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ROECKL Team
Alles super - schnelle und unkomplizierte Lieferung, tolle Qualität!
Qualität
Schönes Leder, schöne Farbe