roeckl.com- Logo - Bewertungen

1.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.115 Bewertungen insgesamt

roeckl.com- Logo - Bewertungen

roeckl.com

1.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.115 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für roeckl.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität der Produkte, die stilvolle und hochwertige Verpackung sowie die Langlebigkeit positiv hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird regelmäßig gelobt. Viele Kundinnen und Kunden schätzen den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, Umtausch und Rücksendungen, die als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen werden. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an abweichenden Größen bei der Passform der Produkte.

Bewertungen für roeckl.com

Top Qualität
Tolle Handschuhe auch für das Fahrrad. Besser geht es nicht.
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt.
DG
Doris G.
Unkomplizierte Zustellung, sehr schönes Teil. Sehr zufrieden.
Hat alles immer gut geklappt!
Zuverlässige hohe Qualität, immer gern wieder. Herzlichen Dank
EW
Emil W.
73441 Bopfingen
GK
Gabriele K.
IF
Iris F.

Die Handschuhe hsofort beim auspacken…

Die Handschuhe haben sofort beim auspacken Flecken bekommen , weil die Arbeitsfläche etwas feucht vom abwischen war. Flecken gehen auch nicht raus…. also wenn es regnet od schneit sollte man die Handschuhe nicht tragen! Mfg I. Flint
Antwort von roeckl.com
Sehr geehrte Kundin, leider haben Sie uns nur mit zwei Sternen bewertet. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und die entstandenen Aufwände entschuldigen. Leder ist ein Naturprodukt und daher kann es in Verbindung mit Wasser leicht Flecken bekommen. Wir haben entsprechende Hinweise u. a. unter https://roeckl.com/de/produktpflege veröffentlicht. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROECKL Team
CE
C. E.
HS
Hossein S.
Alles super. Schnelle Lieferung, sehr hochwertig verpackt. Gerne wieder!
GJ
Gudrun J.
So schöne und hochwertige Produkte! Ohne Tierquälerei! Zu schön!
MJ
Margarete J.
bewährte Qualität, attraktive Ware, interessante Angebote, gute Abwicklung, schöne Verpackung, sehr schnelle Lieferung.
Kundenservice reagiert seit Wochen nicht. - 10% war nicht einlösbar .
Sehr schön verpackt. Schnelle Lieferung. Alles Super.
alles bestens