Die Bewertungen für roeckl.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität der Produkte, die stilvolle und hochwertige Verpackung sowie die Langlebigkeit positiv hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird regelmäßig gelobt. Viele Kundinnen und Kunden schätzen den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, Umtausch und Rücksendungen, die als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen werden. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an abweichenden Größen bei der Passform der Produkte.
Bewertungen für roeckl.com
Sehr schnelle Lieferung und super Handschuhe.
Leider stimmten die Größenangaben bei den Handschuhen nur noch teilweise: Die bestellten Autofahrer-Handschuhe waren zweimal zu klein, ein Paar Handschuhe aus dem Winter-Sale war genau richtig, ein anderes Paar ohne Futter passte halbwegs, nur die Fingerteile waren etwas zu lang! Und das alles immer unter der angegebenen Größe von 8,5! Ich kaufe seit 40 Jahren Handschuhe von Roeckl, inzwischen 15 Paare, aber die letzten zwei Online-Bestellungen gingen daneben. Mit freundlichen Grüßen Claudius KD Habbich
Antwort von roeckl.com
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie die letzten Male mit unseren Produkten nicht zufrieden waren. Leider haben Sie den Kundenservice nicht vorher kontaktiert. Unsere Produkte werden alle in liebvoller Handarbeit hergestellt, daher fallen Modelle teilweise unterschiedlich aus. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne unter kundenservice@roeckl.com kontaktieren. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ROECKL Team
Qualität, Design, kompetente Beratung
Hervorragende Qualität
Storno geht nicht und zurücksendung
2,90 pro Päckchen bezahlen…deswegen nie wieder….😳
Schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung. Handschuhe entsprechen meinen Erwartungen.
Alles
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, die Handschuhe passen sehr gut, gerne wieder! Vielen dank
Feinstes Leder in bester Qualität. Die Ware war stilvoll und sicher verpackt.
Reibungsloser Einkauf im tollen Sortiment
Tolles Sortiment - benutzerfreundlicher Webshop - problemlose Bestellung und rasche Lieferung
Tolle Qualität , super schneller Versand.
Gerne wieder
Sehr schöne Artikel von sehr guter Qualität.
Tolles Angebot, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, gern wieder.