roeckl.com- Logo - Bewertungen

1.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.115 Bewertungen insgesamt

roeckl.com- Logo - Bewertungen

roeckl.com

1.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.115 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für roeckl.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität der Produkte, die stilvolle und hochwertige Verpackung sowie die Langlebigkeit positiv hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird regelmäßig gelobt. Viele Kundinnen und Kunden schätzen den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, Umtausch und Rücksendungen, die als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen werden. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an abweichenden Größen bei der Passform der Produkte.

Bewertungen für roeckl.com

SJ
Sabine J.
Leider sind die hinten so eng das man kaum hineinschlupfen kann
Antwort von roeckl.com
Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie uns mit einem Stern bewertet. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und die entstandenen Aufwände entschuldigen. Dies ist ein Einzelfall. Es liegen keine weiteren Beschwerden zu diesem Modell vor. Wir prüfen jedoch gerne, ob bei diesem Exemplar ein Verarbeitungsfehler vorliegt. Vermerken Sie den vermeintlichen Fehler bitte deutlich auf dem Retourenschein. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROECKL Team
Erst erhalte ich eine Nachricht, die Schuhe seien in meiner Größe wieder da. Dann schicken Sie mir die Schuhe zwei Größen kleiner. Kann ich nicht nachvollziehen.
Antwort von roeckl.com
Sehr geehrte Kundin, leider haben Sie uns mit einem Stern bewertet. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und Aufwendungen entschuldigen. Wir können Ihren Ärger gut verstehen. Sollte es bei einer zukünftigen Lieferung wider Erwarten erneut zu einem Problem kommen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden würden. Wir werden uns anschließend schnellstmöglich darum kümmern. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROECKL Team
LL
Leonore L.
Fächerabteilung zu unübersichtlich.
Antwort von roeckl.com
Sehr geehrte Kundin, Sie haben uns mit einem Stern bewertet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir für Ihre Unzufriedenheit eine positive Lösung finden können. Wir freuen uns über Ihre Nachricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROECKL Team
Nicht zu empfehlen.
Antwort von roeckl.com
Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie uns erneut mit einem Stern bewertet. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und die entstandenen Aufwände entschuldigen. Wie wir Ihnen in der vorherigen Antwort bereits mitgeteilt haben, haben wir Ihnen Anfang Juni über den Kundendienst fachgerecht geantwortet. Wir bitten Sie höflich, uns zu kontaktieren, damit wir von Ihrer Unzufriedenheit erfahren und Sie zufriedenstellen können. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr ROECKL Team
Sehr Mangelhafter Kundenservice.
Antwort von roeckl.com
Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie uns mit einem Stern bewertet. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und die entstandenen Aufwände entschuldigen. Sie hatten am 2. Juni unseren Kundenservice kontaktiert und eine fachgerechte Antwortet erhalten. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie weitere Fragen haben. Wir klären Sie gerne auf.Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr ROECKL Team
Mangelhafter Kundenservice.