505 Bewertungen insgesamt   249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

505 Bewertungen insgesamt
249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.01.2023

eniola.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den guten, frischen und fruchtigen Geschmack des Produkts. Zudem berichten viele, dass sie sich durch das Produkt vitaler, fitter und weniger krank fühlen. Die Vielzahl und Qualität der Zutaten wird ebenfalls geschätzt und das Produkt als gesunde und vollwertige Ergänzung empfunden. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt kritische Stimmen zum Geschmack. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen hinsichtlich Lieferverzögerungen oder Fehlern bei der Lieferung. Der Preis wird von manchen anfangs als hoch empfunden. Zudem gab es einzelne negative Erfahrungen mit der Kommunikation des Kundenservice.

Erfahrungeneniola.de

Antwort von eniola.de

Es freut uns sehr, dass dir ENIOLA so gefällt! Danke für deine Bewertung. 🧡 Liebe Grüße dein ENIOLA Team

Vielen Dank für die Bewertung und deine Unterstützung! LG Dein ENIOLA Team 🧡

Vielen Dank für deine Bewertung 🧡 Dein ENIOLA Team

Einfach mit Eniola

Es ist mit Eniola wesentlich einfacher, Vitalstoffe zu sich zu nehmen, als viele verschiedene Kapseln o.ä. zu schlucken. Der Geschmack ist auch sehr gut. Ich fühle mich gut mit Eniola.

Antwort von eniola.de

Hi, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit ENIOLA so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ENIOLA Team 🧡

S S
Schneider S.
Produkt schmeckt gut , Lieferung kam schnell. Ich nehme es erst seit 6 Tagen und kann daher keine Bewertung bezüglich Wirksamkeit abgeben

Antwort von eniola.de

Vielen Dank für deine Bewertung. 😊 Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack gefällt und alles schnell bei dir angekommen ist. Nach 6 Tagen ist es absolut verständlich, dass du zur Wirkung noch nichts sagen kannst – viele integrieren ENIOLA am besten als feste Routine über einen längeren Zeitraum in ihren Alltag. Wir wünschen dir weiterhin einen guten Start damit 🌿 Liebe Grüße, dein ENIOLA Team 🧡
Schnelle Lieferung, alles ok

Antwort von eniola.de

Hi, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass ENIOLA dir zusagt. Liebe Grüße, dein ENIOLA Team 🧡

Danke für die tolle Bewertung! LG dein ENIOLA Team :)
Beerig und fruchtig und die sensationellen vielen Inhaltsstoffe

Antwort von eniola.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir der beerig-fruchtige Geschmack und die Vielfalt der Inhaltsstoffe so gut gefallen! 🌿 Liebe Grüße, dein ENIOLA Team

Antwort von eniola.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, das du mit ENIOLA zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ENIOLA Team :)
Seit ich Eniola nehme fühle ich mich besser und bin seitdem nicht mehr krank geworden.

Antwort von eniola.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du dich mit ENIOLA so wohlfühlst und es fester Teil deiner Routine geworden ist. Deine Bewertung hilft uns sehr weiter – danke dir dafür! Liebe Grüße, dein ENIOLA Team

Antwort von eniola.de

Hey, es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrung nicht vollends positiv war. Leider können wir aus deiner Bewertung nicht erkennen, weshalb es dazu gekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns dein Feedback per Mail an info@eniola.de oder per WhatsApp an (+49) 1573 59 92 21 8 schreibst. Nur so können wir uns verbessern. 😊 Liebe Grüße, dein ENIOLA Team

Das Produkt selbst ist eine tolle Mischung

Antwort von eniola.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Zusammensetzung von ENIOLA so gut gefällt. 🌿 Liebe Grüße, dein ENIOLA Team
C M
Carmen M.

Vielen Dank für deine Bewertung 🧡 Dein ENIOLA Team

Alles OK

Antwort von eniola.de

Hi, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass dir ENIOLA zusagt. Liebe Grüße, dein ENIOLA Team ☺️

Vielen Dank für die Bewertung und deine Unterstützung! LG Dein ENIOLA Team 🧡

Antwort von eniola.de

Hallo, danke für deine Bewertung! Das hilft uns sehr weiter. ☺️ Melde dich gerne unter bestellung@eniola.de für Verbesserungsvorschläge. 🧡 LG dein ENIOLA Team

Antwort von eniola.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, dein ENIOLA Team :)
J K
Jens K.
Frankfurt am Main
Gutes Produkt

eniola.de

Eine gesunde Ernährung wird immer wichtiger, um die täglichen Herausforderungen des Alltags bewältigen zu können. ENIOLA unterstützt deinen Körper mit wichtigen Nährstoffen und leckerem Geschmack – au...