1.227 Bewertungen insgesamt   778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.11.2024

modellauto18.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Modelle wird überwiegend positiv bewertet. Auch die große und vielfältige Modellauswahl stößt auf große Wertschätzung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv empfunden. Die Verpackung der Modelle ist meist sehr gut und sicher. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und kulant beschrieben, auch bei Reklamationen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Modelle sowie Anregungen zur Verbesserung der Verpackung.

Erfahrungenmodellauto18.de

L M
Luca M.

Sehr zufrieden.

Ich bestelle regelmäßig und bin bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Selbst wenn einmal kleine Beanstandungen auftreten, wird man sofort und unkompliziert bedient – der Service ist wirklich sehr gut. Die Verpackung könnte zwar etwas besser sein, allerdings kann man nie eine hundertprozentige Sicherheit gewährleisten. Schließlich weiß man nicht, wie manche Pakete während des Transports behandelt werden. Auch die beiden zuletzt bestellten Volvos kamen völlig intakt bei mir an. Lediglich die OVP war beschädigt, da das Paket offenbar während des Transports gegen etwas Schweres gepresst wurde.

Wirklich super Service

Es war meine erste Bestellung bei Modellauto18.DE. Von der Qualität des Modellautos bin ich sehr zufrieden, auch die detailgetreue Herstellung. Die Lieferung klappte hervorragend, auch die Lieferinformationen. Ich würde mir eine bessere Suchfunktion wünschen, zumal ich ausschließlich VW, Audi Modelle kaufe. Normal sammle ich nur 1-43 Modellautos, aber dieses Modell hat mich so sehr angesprochen, zumal ich das identische Fahrzeug im Original einige Zeit selbst geafhren bin.

Verkäufer ist sehr zu empfehlen

Das erste Auto war defekt und wurde somit erst gar nicht zu uns geschickt, sondern gleich beim Verkäufer bemerkt und umgetauscht. Dadurch haben wir zwar etwas länger gewartet, dafür aber einwandfreie Ware erhalten. Durch die sofortige Information darüber, wussten wir Bescheid und fühlten uns rundum gut betreut. Der Verkäufer ist dadurch sehr zu empfehlen
Ich habe mein Auto in klein als Modellauto bestellt. Ich habe den Porsche Targa 4 GTS T-Hybrid bestellt. Unfassbar die Detailtreue und Genauigkeit bei dem Auto. Bin mehr als begeistert und das bei einem unfassbaren Preis in der Qualität. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. VG DT
Ich hatte mir den Mercedes 300SL bestellt und war total begeistert. Leider hatte die eine Flügeltür im geschlossenen Zustand etwas abgestanden, was natürlich nicht toll aussah. Aber das lag wahrscheinlich mehr am Hersteller. Ich hatte das Auto aber ohne Probleme und auch sehr zeitnah ausgetauscht bekommen. Das 2. Fahrzeug sieht besser aus. Ich bin sehr zufrieden.
Alles Prima 👍🤗. Meine Bestellung wird immer sehr schnell und korreckt abgewiekelt und gesendet . Besser können Sie nicht machen . Wenn Sie mir in Zukunft auch infos über ausgefallene Modelle 1:18 - so Prototip Autos - senden da werde mich sehr freuen .

leuchtende Kinderaugen und ein zufriedener Papa

Ich habe für meinen Sohn einen Ford Mustang GTD in 1:18 bei MODELLAUTO18.DE gekauft. 😊 Das Modell war im Angebot. Der Preis war attraktiv und fair. 👍🏻 Die Kaufabwicklung und Bezahlung war einfach. Der Versand ging recht flott und wurde über DHL abgewickelt. 📦✅ Ich bin zufrieden und mein Sohn wird sich sehr über sein Geschenk zu Ostern freuen. Ich kann diesen Shop empfehlen und würde selbst wieder dort kaufen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Ihnen . ich interessiere mich für Ihre Porsche 911 Modelle. Sie sind detailgeträu mit Liebe handgefertigt. Ich bleibe weiterhin Ihr treuer Kunde. Gesamtbewertung: sehr gut

Très bon contact et service

Merci d'attendre que le deuxième modèle soit disponible avant de m'envoyer les 2 modèles de ma commandes, de cette manière, je ne paierai qu'une seule fois le transport. Salutations amicales
Der schnelle Versand.Ich würde je gerne für meine BMW Sammlung den E3 oder E12 endlich mal mit Beweglichen Teilen in 1:18 haben 🙏☺️ Von NZG der 600 er in Schwarz wäre schön ❣️
Das Lenkrad lag beim blauen Thunderbird lose im Karton, werde ich mit Sekundenkleber ankleben. Ansonsten super Service
Modell entspricht voll den Erwartungen und steht in meiner Vitrine. Zuverlässige und schnelle Lieferung. So macht Einkaufen Freude!
U K
uwe k.
Ging alles superschnell,von Bestellung bis zur Lieferung.Top Preis! Von dem Modell bin ich begeistert-5Sterne,wenn der Pate auch noch dringesessen hätte wären es 7Sterne gewesen.Gerne wieder!!
P J
Peter J.

VeloSolex

Die VeloSolex oder auch Bicickltta di Solex ist ein gelungener Nachbau. Ich habe mir zu meinem 74ten Geburtstag eine VeloSolex Baujahr 1974 gekauft und möchte diese renovieren. Nur so wie ihr das Modell hinbekommen habt schaffe ich das wohl nicht.
Hallo,im grossen und ganzen sehr zufrieden. Habe zwar immer Probleme mit dem einloggen,muss mehrmals Passwort vergessen senden,aber ok
Miniature au top, livraison rapide et très bien emballé. J'ai acheté plusieurs modèles de triple9 a des prix très intéressants. Merci vous êtes très professionnel. A bientôt pour autres commandes.
H R
Helmut R.
Wie immer alles perfekt. Schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Gute Ware.

... weiter so ...

... wieder einmal eine direkte Abwicklung: Modelle kamen schnell und gut verpackt an.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität und riesige Auswahl an Modellen.
Einfacher Bestellvorgang, superschneller Versand, TOP Verpackung, jederzeit gerne wieder!

modellauto18.de

Der 1:18 Modellautoshop! Bei uns finden Sie über 2000 Lieferbare Modelle! Übersichtliche Neuheitenvorschau mit Vorbestellmöglichkeit! Bestellungen bis 12 Uhr per Kreditkarte, Paypal oder Nachnahme w...