modellauto18.de

1.112 Bewertungen insgesamt   752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und sind mit der Versandzeit sehr zufrieden. Die Qualität der Modelle wird überwiegend als sehr hoch, detailgetreu und zufriedenstellend bewertet. Besonders positiv hervorzuheben sind auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports und der Mitarbeitenden. Die Verpackung wird als sehr gut, sicher und sorgfältig beschrieben, was ein zusätzliches Gefühl von Zuverlässigkeit vermittelt. Die große Auswahl an Modellen sowie die Verfügbarkeit besonderer und seltener Modelle finden ebenfalls großen Anklang. Auch die Preise werden als fair, attraktiv und angemessen empfunden. Die Möglichkeit zur Vorbestellung und deren zuverlässige Abwicklung wird von den Kunden als sehr hilfreich bewertet. In wenigen Fällen wurde die Qualität der Modelle negativ erwähnt.

Erfahrungenmodellauto18.de

P S
Peter S.
Weiter so wie bisher, klappt immer wunderbar !!!!!!! Mit freundlichen Grüßen P. Schmidt.
Vielen Dank, das Auto ist gut angekommen. Ich freue mich Uber das Modell Peugeot 308 Maßstab 1:18. MFG Peter
K B
Karl-Hermann B.
Am Freitag Vormittag früh habe ich ein Laudoracing-Modell elektronisch bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Am Nachmittag wurde das Paket an DHL übergeben. Am Samstag wurde es bei mir zugestellt. Besser geht es nicht. Die Qualität der Laudoracing-Modelle ist bekannt gut.
M S
michael s.
Sehr gut Verpackt, Tolle Modelle, schnelle Lieferung, gern wieder!
ES WAR EINE GROSSARIGE UND SEHR SCHÖNE LIEFERUNG .DANKE AB DAS TOLLE ANGEBOT UND AUSWAHL.
Très belle miniature au top livraison rapide et très bien emballé. Nickel merci. Je recommande ce site achat pour le choix et les tarifs

wunderschöne Modelle man möchte am lieb…

wunderschöne Modelle man möchte am liebsten mit den Modellen losfahren

Alles top!

Faire Versandkosten, top Modelle und schneller Versand! Alles einfach top!
Die schnelle Lieferung. Was mir überhaupt nicht gefällt ist das sehr lange und vielleicht gute Kunden ( Ich ) bis heute noch kie eknem Gutscheincode oder ähnliches bekommen habe.
Von der Bestellung bis zur Übergabe durch DHL alles bestens.

gute Modellauswahl

schnelle Lieferung, gute Modellauswahl, gerne wieder.
P F
Peter F.
Der Service ist perfekt. Herr Wittmann versucht stets die Wünsche und Sonderwünsche der Kunden zu erfüllen. Immer freundlich und geduldig reagiert er auch auf ausgefallene Anliegen. Die Vorbestellungsoption ist toll. So bekomme ich pünktlich nach Erscheinen der Modelle meines zugesandt. Danke dafür
Hervorragend! Es wird alles versucht, damit man die gewünschte Ware bekommt. Top👍🏻
Klasse Modellauto Shop mit Vielen Dingen die es einem leicht machen sein Portemonnaie zu leeren. Alles immer in Top Qualität und Verpackung sowie schneller Lieferung. Die Vorbestellerfunktion im Shop ist ebenfalls Top
Sehr freundlich und entgegenkommend Super gute Verpackung und einwandfreie Auto Modelle Bin noch nie enttäuscht worden
T A
Thomas A.
Wie immer bin ich sehr zufrieden alles top 👍👍👍
Sehr gut, könnte nicht besser sein.
Alles super gelaufen,netter Kontakt.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Zustand der Modelle wie beschrieben.
Mein Sohn sammelt Ihre Modellautos mit Schwerpunkt Porsche und ist begeistert - genau wie ich auch. Die Modelle sind liebevoll und detailgetreu gefertigt. Im Preis angemessen.