Die Bestellung wurde pünktlich geliefert, der Preis war fair.
Mit der Lieferung bekam ich passend zu meiner Bestellung ein kleines Geschenk (eigentlich 2, es war noch eine schöne Einkaufstasche dabei) , über das ich mich sehr gefreut habe.
Ich habe das Stoffhaus Hanke für mich entdeckt, da ich einen ganz besonderen Stoff haben wollte, den es nur dort gab. Ich musste mich sehr zurückhalten, dass ich nur noch einen Stoff dazu bestellte und nicht noch mehr, da die Auswahl dort sehr gut ist. Überzeugt haben mich der super schnelle Versand und die gute Kommunikation. Mein Fazit: Gerne wieder, hier kauft es sich gut ein.
Die Schnelle Lieferung, Gute Preise, Freundlicher Umgang mit den Kunden
27.02.2023
14.02.2023
08.02.2023
07.02.2023
31.08.2022
Vielen Dank,
für das Ersatzteil (Hand-/Schwungrad) für eine Pfaff 362 (Baujahr 1962). Maschine schnurrt wieder ohne Verletzungsgefahr.
Einbau in 10 Minuten erledigt.
Lieferung erfolgte prompt und sehr gut verpackt (kein Plastik!!!).
Herzlichst S. Brehm
30.01.2023
Sehr gute Beratung und tolles Angebot in jeder Hinsicht - ich gehe gerne dort hin und kann es nur empfehlen
13.10.2022
Super gelaufen vielen Dank für die Geduld.
Werde gerne wieder bei Stoffhaus Hanke bestellen.
Importierte Bewertungen: