stoffhaus-hanke.de

1.091 Bewertungen insgesamt   221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Besonders hervorgehoben wird die liebevolle, ordentliche und sichere Verpackung, die das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Die Qualität der Waren entspricht laut Bewertungen größtenteils den Erwartungen und wird als sehr gut eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, auch bei Sonderwünschen oder Problemen. Zudem wird das umfangreiche Sortiment, insbesondere für spezielle oder ältere Ersatzteile, geschätzt. Probleme und Umtauschfälle werden kompetent und unkompliziert gelöst.

Erfahrungenstoffhaus-hanke.de

Sehr freundlich und ich bin sehr zufrieden

Nach meiner Bestellung ist mir aufgefallen, dass ich vergessen habe etwas in den Warenkorb zu packen. Daraufhin habe ich angerufen, die Bestellung wurde abgeändert und ich könnte unkompliziert nachzahlen. Es kam mit einem Paket, ich müsste somit auch keinen Versand extra zahlen. Ich bin sehr zufrieden.

So schön verpackt

Alles war sehr ordentlich und liebevoll verpackt. Der Stoff in Papier eingeschlagen, das sehr kleine Ersatzteil in einer Papiertüte und handschriftlch beschriftet. So ein Erlebnis beim Auspacken hatte ich schon ewigkeiten nicht mehr. Ich fühlte mich wie früher in einem Kaufhaus persönlich betreut 😅 Der Versand dauerte einige Tage, das irritierte mich. Sind wir es doch mittlerweile gewohnt, alles am nächsten Tag geliefert zu bekommen. Aber da scheinbar alles per Hand liebevoll eingepackt wird, finde ich es im Nachinein nicht schlimm.

Sehr gut!

Die Bestellung war sehr gut möglich und der Versand ging sehr schnell!
Kompetente Beratung, tolles Sortiment und freundliche Verkäufer! Top!
P E
Peter E.

Toller Service

Man bekommt auch seltene Kleinteile für die Nähmaschine und alles super schnell verschickt.
E M
Eva M.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Ware wie bestellt, einwandfrei.
Danke
T L
Tanjana L.
Habe ein Ersatzteil für meine Nähmaschine gefunden- bin HAPPY . Jetzt läuft sie wieder. Danke. Schneller Versand
Die Ware wurde sehr schnell verschickt. So macht Einkaufen Spaß.
U R
Uwe R.
Schnelle Lieferung, wie bestellt
Es geht nicht besser! Eins schnelle, korrekte Lieferung, liebevoll verpackt. Kaufe bestimmt wieder dort ein.
L K
Leah K.
Koblenz
Gute Qualität der Ware und schneller Service
E F
Elke F.
Schnelle Lieferung, alles super verpackt und ein tolles Goodie gab es auch
Ersatzteile auch für ältere Nähmaschinen