Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkaribu-saunen.de
Schöne Karibu Sauna
Die Sauna kam als Bausatz ordentlich verpackt und vollständig an. Die Aufbauanleitung ist leicht verständlich. Leider sind nicht die beschriebenen Schrauben sondern allenfalls ähnliche dabei. Diese dafür aber in ausreichender Menge. Die mitgelieferten Abdeckkappen sind für Kreuzschlitzschrauben. Es sind aber überwiegend Torx Schrauben.
Die Holzelemente sind passgenau gesägt aber zum Teil im Sichtbereich ausgefranst.
Grundsätzlich bin ich mit der Sauna sehr zufrieden, man braucht aber schon etwas handwerkliches Geschick um zu einem guten Ergebnis zu kommen.
Leider sind einige Teile beschädigt geliefert worden. Auch die Anleitung ist nicht eindeutig beschrieben, sodass wir an viele Stellen Herausforderungen mit der Denkweise von Karibu hatten, was den Aufbau erschwerte und immens viel zeit kostete. Auch auf Nachfragen direkt bei der Hotline wurde uns nur mitgeteilt, dass wir eine e-mail schrieben sollten. Hierzu haben wir erst 4 Tage später eine Rückmeldung erhalten, sie nicht ausreichend genug war. Leider wieder Verzug durch das Warten. An vielen stellen in der Anleitung ist nicht genau beschrieben, wie viel zugesagt werden muss bzw, dass überhaupt zugesagt werden muss. Kabelleitunngen sind nicht hinterlegt. Schade, dass nicht mitgeteilt wurde, dass bereits vorbiuhrung gemacht wurden. Das hätte und einige viele Bohrungen erspart bzw. den Aufbau etwas erleichtern. Besser wäre auch gewesen, wenn die Teile beschriftet wären.
Sehr gute Beratung und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank und immer wieder gern.
Zwischenstand:
Bestätigter Liefertermin ist überschritten, Lieferung noch nicht angekündigt und nicht angekommen. Vermutlich wegen Weihnachtszeit verzögert.
Gute Aufbaubeschreibung, schnelle Lieferung.
Teilweise ist das Holz so weich, das es trotz vorbohren an einigen Stellen gerissen ist.
Sauna Quatro +1
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gutes Preis-Leistngsverhätnis.
Ich warten zeit uber 6 wochen auf einen lieferung ohme reckmeldung
Antwort von karibu-saunen.de
Bitte entschuldigen Sie das eine Lieferung nach Luxemburg zwei Wochen länger dauert. Sauna wurde am 19.12.25 von der Spedition abgeholt und ist in Zustellung.
Lieferung leider noch nicht erfolgt (Bestellung war am 5.9.2025/ heute 6.10.2025) , auch noch nicht angekündigt. Somit ist derzeit keine Beurteilung möglich.
Jedes Teil hat gepasst :-)