koelnistkool.com- Logo - Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten193 Bewertungen insgesamt

koelnistkool.com- Logo - Bewertungen

koelnistkool.com

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten193 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koelnistkool.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, sowohl hinsichtlich Material als auch Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit des Versands, selbst in Stoßzeiten. Der Kundenservice sowie das Personal werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die ansprechenden Designs und die Einzigartigkeit der Produkte von den Käufern sehr geschätzt. Einige Kunden merken jedoch an, dass Produkte häufig ausverkauft sind oder bestimmte Größen fehlen. Beim Umgang mit Reklamationen gibt es gemischte Erfahrungen: Während einige Kunden schnellen Ersatz erhalten, warten andere vergeblich auf eine Antwort.

Bewertungen für koelnistkool.com

JA
Jutta A.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung Größe passt genau!
Top top
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Importierte Bewertung
Nein, nichts konkretes werde bestimmt nochmal bei euch bestellen wenn ich was schön finde.

Super Service!!

Ich hatte eine Reklamation. Ganz schnell wurde mir Ersatz oder Geldrückgabe angeboten. Ich wollte Ersatz. Heute schickte ich den Hoodie zurück. Zuhause angekommen, liegt schon mein neuer Hoodie da. Super Service!!!