Mesem

22.045 Bewertungen insgesamt   1.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die sehr gute, sichere Verpackung hervor. Auch die Beratungsqualität wird als kompetent und hilfreich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Support ist meist schnell und transparent. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit Speditionen. Einige Kunden bemängeln Nachlieferungen oder einzelne Produkte sowie zu große oder beschädigte Verpackungen. Die Kommunikation bei Lieferverzögerungen wird als verbesserungswürdig empfunden und es gibt wenige Ausnahmen bei der Preisentwicklung.

ErfahrungenMesem

Sonntag bestellt und Dienstag geliefert. Top👍🏻Die Artikel waren in einem sehr guten Zustand und wurde sehr gut verpackt. Danke, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen wenn ich etwas brauche.
S K
Stefan A. K.
Top Händler 👍 Online am Sonntag bestellt und am Mittwoch per DHL geliefert, keine Probleme und immer aktualisierter Sendungsstatus. Top Produkt zum Top Preis, klare Empfehlung 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
I G
Ingelis G.

Schnelle Lieferung und gute Ware.

Gerade habe ich meinen Sichtschutz mit der Spedition erhalten, ist sorgfältig eingepackt und wurde mit einer Europalette geliefert.Soweit ich sehen konnte alles ok. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, besten Dank.

Alles perfekt!

Telefonische Beratung möglich und sehr hilfreich. Auftragsabwicklung zügig und ohne Probleme. Anlieferung per Spedition hat ebenfalls perfekt geklappt. Jederzeit gerne wieder!
K W
Klaus W.
Zirndorf
Suuuuper Shop. Tolles Angebot mit guten Preisen. Schneller Versand. Sehr sehr freundlicher, sympathischer, schneller und persönlicher Kundenservice. So etwas sucht Seinesgleichen. Wirklich top! Sehr empfehlenswert:-)))
C S
Christa S.
Ich hatte zwei Polster für Sieger Klappsessel bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist einwandfrei bei mir angekommen!

Wirklich alles super !

Ware wurde Freitag Abend bestellt und war am Dienstag morgen schon da. Ware war genau wie beschrieben.......zwischendrin noch ein schneller und freundlicher E-Mail Kontakt . Also......alles war optimal.
Bei solch extremer Lieferverzögerung von ca 3 Monaten sollte ein Bonus selbstverständlich sein . Wertige Liegenauflagen mit erheblichem Bonus wären ein Vorschlag.

Gartenmöbel

Bestellung und Lieferung der Gartenmöbel hat sehr gut geklappt. Nach langer suche haben wir endlich die tollen Gartenmöbel bei Mesem gefunden.
Schnelle und fachkompetente Beratung per E-Mail (Bearbeiter: Hr. Kirchner) Das hilft beim Planen schon sehr. Die Lieferung kam schneller, als mit 3 Wochen angekündigt... wenn jetzt auch beim Bauen alles klappt, dann ist das schon so, wie man sich das vorstellt. Danke aus Leipzig
I E
Inge E.

Sehr empfehlenswert

Die Planung des Holzzaunes mit allem Zubehör online war sehr hilfreich, ebenso die Beschreibung der einzelnen Teile (auch für einen Laien). Die Ware war wie beschrieben. Ich werde die Holzteile noch mit einer Dauerschutzlasur streichen lassen wegen besserer Optik und Haltbarkeit.

Super gelaufen!

Sehr schnell geliefert. Sehr gute Kommunikation, auch mit der Spedition. Bin ganz begeistert.Dankeschön!
Kommunikation in Ordnung, Ware wie erwartet. Lieferzeit noch akzeptabel, insgesamt zufrieden!
Zügige Lieferung, bestellter Artikel ist auch tadellos. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vom ersten Kontakt und Sichtung der Materialien ( Online ) und der drauf folgenden Bestellung lief alles sehr gut. Allerdings könnte die Liefertreue der Spedition noch besser laufen. Wir mussten hier noch mal Nachhaken, um unser Material zu bekommen. Heute war die Anlieferung.
Keine KI gesteuerte Hotline, direkter Ansprechpartner ( Herr Stickdorn) der zeitnah ,kompetent und verlässlich bei allen Fragen und Anliegen zur Ver- fügung stand. Die bestellte Lieferung entsprach der beschriebenen Qualität.
Tiptop, immer gerne wieder. Bestellen, vorbeifahren, aufladen, fertig. Immer vorab fertig auf Palette kommissioniert. Danke!
Ware ( 2 Stühle) war genau so, wie beschrieben. Sonntag Abend bestellt und Dienstag morgen war die Ware schon da. Eine "Fragemail" wurde innerhalb einer Stunde beantwortet.
G W
Günter W.
Gefallen hat mir besonders das immer wenn man angerufen hat gleich einer ans Telefon geht. Ich mit mehreren gesprochen und alle waren nett und haben alles gut erklärt und ich hatte nach circa 20 Minuten per Mail ein Angebot . Bei Änderungen und neuen Rücksprachen kam auch gleich ein neues Angebot. Ich habe schon mit vielen Firmen gesprochen , aber so eine gute Beratung und Service hatte ich noch nie. Wenn es ginge hätte ich 10 Sterne vergeben!!!!!!!!!!! Macht weiter so Vielen Dank Günter Wolter Ich würde gerne öfters mit euch zusammenarbeiten aber ich bin jetzt soweit fertig mit meinem Projekt.
J T
J. T.
Gesammte Bestell- und Kaufabwicklung war wie es sein soll. Verpackung der Ware bestens. Bei der Kommunikation mit Lieferanten ist noch Luft nach oben.