Mesem- Logo - Bewertungen

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.850 Bewertungen insgesamt

Mesem- Logo - Bewertungen

Mesem

1.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.850 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mesem fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, den äußerst freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice sowie die persönliche Betreuung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Die Beratung – sei es telefonisch, per Mail oder vor Ort – wird als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben. Die Verpackung der Ware wird in den meisten Fällen als sehr gut, sicher und ausreichend bewertet. Zudem werden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Die Kommunikation ist in der Regel schnell, transparent und unkompliziert, wodurch sich die Kunden gut informiert fühlen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Vorabinformationen. Einige Kunden bemängeln kleinere Schwächen bei einzelnen Artikeln. Gelegentlich wird auf beschädigte oder übermäßige Verpackungen hingewiesen. Manche Kunden wünschen sich bei Problemen eine noch proaktivere Kommunikation.

Bewertungen für mesem.de

NB
N. B.
Kein wqirkliches Interesse am Kundenund schlechte qualität
Antwort von Mesem
Sehr geehrter Herr R., wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Möbel unzufrieden waren. Wir haben diese nach erfolgter Retoure eingehend überprüft und konnten nur feststellen, dass die Artikel der Beschreibung zu 100% entsprachen. Entsprechend unseren AGB haben wir die Kosten für die Rücksendung von Ihrer Gutschrift abgezogen. Auf dieses Procedere weisen wir pflichtgemäß vor dem Kauf hin. Das Sie mit diesem Vorgehen dennoch nicht Zufrieden sind nehmen wir zur Kenntnis. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass wir im allgemeinen die Gebühren für Rücksendungen in den letzten Jahren deutlich gestiegen sind und wir es nach wie vor als fair betrachten die tatsächlich angefallenen Kosten in Abzug zu bringen.
UK
Ulrich K.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gerne wieder.
AH
Alexander H.
Schnelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Danke. Immer wieder
HH
Holger H.
HB
Hansgerd B.
Der sehr gute Service, auch bei Kleinigkeiten. Ich bin echt begeistert und überzeugt.
Gute Qualität zum guten Preis schnell geliefert. Was will man mehr?!
Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation einwandfrei
AL
Andrea L.
Schnelle Lieferung der Zäune.
Toller Service netter Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung, Sehr hochwertiger Artikel!!!

Top Beratung & schnelle Lieferung

Top Beratung, schnelle Lieferung der tollen Loungemöbel - jederzeit wieder!
Nach Qualitätsproblemen und anschließender Rückfrage gab es unverzüglich Rückmeldung und einen Vorschlag zur gütlichen Einigung.
Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung hat alles geklappt Danke
SS
sch s.
Hat alles super geklappt. Ware, Lieferung, top.
Einwandfrei!