jh-profishop.de

3.347 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung, die hochwertige und funktionale Produktqualität sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Auch der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell bewertet. Die Kommunikation wird häufig als schnell und hilfreich beschrieben. Dennoch gibt es vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder beschädigten Paketen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Rückmeldungen, insbesondere bei Reklamationen, sowie eine mangelnde oder ungenaue Informationsbereitstellung bezüglich Bestellungen, Sendungsverfolgung oder Produktdetails. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Transparenz und eine bessere Nachverfolgung im Bestellprozess.

Erfahrungenjh-profishop.de

Keine Probleme

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Hubscheren­tisch. Die Verarbeitung ist hochwertig, der Hubmechanismus läuft sauber und zuverlässig, und die Tragkraft entspricht genau den Angaben. Der Tisch erleichtert mir die Arbeit enorm und macht den Materialtransport deutlich effizienter. Die Lieferung war schnell, alles war sicher verpackt und sofort einsatzbereit. Klare Empfehlung für alle, die einen robusten und praktischen Hubtisch suchen.

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verarbeitung und der Zuverlässigkeit des Hubscheren­tisches so zufrieden sind und er Ihre Arbeitsabläufe spürbar erleichtert. Genau das ist für uns das Ziel. Auch Ihr positives Feedback zur Lieferung und Einsatzbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Alles lief gut

Die super Ware wurde geliefert. In der heutigen Zeit hätte ich mir aber Informationen über den Versender und/ oder eine Sendungs-ID gewünscht. Zumal sie über ihre Geschäftsbedingungen mit verschärften Versandbedingungen drohen, (Lieferung nur bis zur Bordsteinkante, usw.). Ansonsten, ein passendes Foto von der zu verkaufenden Ware wäre die Krönung. LG F. Hahn

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Hahn, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und insgesamt gute Erfahrungen mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie keine Informationen zum Versandstatus sowie keine Sendungsverfolgung erhalten haben – Ihre Erwartungen an eine transparente Kommunikation sind absolut nachvollziehbar. Auch Ihre Hinweise zu den Versandbedingungen und zur Darstellung der Produkte nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so differenziert zu bewerten. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Bestellung und Lieferung reibungslos

Wir haben eine Steighilfe - Elefantenfuss - bestellt und nach drei Tagen ohne Reibungen und Mängel erhalten. Wir waren zum Empfang nicht da, konnten die Bestellung aber - auch dies reibungslos - am nächsten Tag im GLS-Paketshop abholen. Es gab nichts zu meckern.

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und die Lieferung reibungslos verlaufen sind und Sie auch die flexible Abholung im Paketshop problemlos nutzen konnten. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Jungheinrich Profishop Team
Schnelle Lieferung- Ware Top. Leider wird auf E-Mails nach Angebotsstellung nicht geantwortet. Die Bitte, das Angebot anzupassen, um die Rechnung richtig auszustellen, verlief im Sande. Erst nach Anruf wurde reagiert. Rechnung ging in die Buchhaltung jedoch wurde ich als Besteller nicht informiert sodass ich weiter Nachfragen stellen musste.

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Langfeld, vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es im Anschluss an die Angebotserstellung zu Verzögerungen in der Kommunikation gekommen ist und Sie erst nach telefonischer Rückmeldung eine Reaktion erhalten haben. Auch dass Sie als Besteller keine Information zur Rechnungsstellung erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen diesen Punkt intern auf, um unsere Prozesse weiter zu verbessern und die Kommunikation künftig transparenter zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Ihre breite Produktpalette und Ihr freundlicher Service. Bei der Bestellung tue ich mich leichter mit einem Katalog, denn mit dem Internet-Auftritt. Hier habe ich ,vermutlich altersbedingt, meine Schwierigkeiten. Mir wäre ein aktueller gedruckter Katalog sehr hilfreich.

Antwort von jh-profishop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie unsere breite Produktpalette und den freundlichen Service hervorheben. Ihren Hinweis zum gedruckten Katalog können wir gut nachvollziehen – gerade wenn man sich mit der Online-Suche etwas schwerer tut, ist ein Katalog oft eine große Hilfe. Der gedruckte Katalog hat uns viele Jahre begleitet, allerdings haben wir uns aus Umweltgründen bewusst davon verabschiedet und ihn durch zeitgemäße, digitale Lösungen ersetzt. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Zeit – das hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Beste Grüße Ihr Team vom Jungheinrich PROFISHOP
Die Ware wurde geliefert, wie bestellt. Leider dauerte die Anlieferung, nach Ankündigung, die Bestellung habe das Lager verlassen, noch fast 3 Wochen, bis schließlich geliefert wurde. Die Kartons waren beide beschädigt, was in diesem Fall nicht so dramatisch war, da es sich um keine Flaschen etc. gehandelt hat.

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Schönberger, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Ware wie bestellt bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass sich die Anlieferung nach Versandankündigung noch so lange verzögert hat und die Pakete in einem beschädigten Zustand bei Ihnen eingetroffen sind. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Solche Verzögerungen und Transportschäden sind ärgerlich – wir geben Ihr Feedback daher gern intern sowie an den zuständigen Versanddienstleister weiter, um hier künftig noch besser zu werden. Sollten trotz der äußeren Beschädigungen doch noch Probleme mit der Ware auftreten, melden Sie sich bitte jederzeit bei uns – wir kümmern uns gerne darum. Ihr Jungheinrich Profishop Team
O J
Oliver J.
Habe dort zum ersten mal bestellt. Die Abwicklung war schnell und korrekt, ebenso die Lieferung. Das Produkt entspricht den Erwartungen. Alles in allem Tip Top

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Abwicklung, der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Jungheinrich Profishop Team

Professionelle Firma und Mitarbeiter .. gerne wieder!

Von der Umsetzung der E - Rechnung, Komminikation speziell die Reaktionszeit auf Anfragen und Lieferung - besser geht es eigentlich nicht.

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sowohl mit der Umsetzung der E-Rechnung als auch mit unserer Kommunikation und der schnellen Reaktionszeit zufrieden waren. Genau diese Aspekte sind uns im täglichen Service besonders wichtig. Schön, dass auch die Lieferung reibungslos verlaufen ist und wir Sie insgesamt überzeugen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder unterstützen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Immer wieder gerne

Übersichtlicher Shop, treffsichere Suchfunktion, schnelle Lieferung und transparenter Prozess. Bei Lieferverzögerungen erhält schnell eine Info.

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Ischebeck, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unseren Onlineshop. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Shop als übersichtlich empfinden und unsere Suchfunktion sowie den Bestell- und Lieferprozess als treffsicher und transparent erleben. Besonders Ihre Rückmeldung zur schnellen Lieferung und zur proaktiven Information bei Lieferverzögerungen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Anspruch, unsere Abläufe kontinuierlich kundenorientiert zu gestalten. Wir freuen uns sehr, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
B L
Beate L.
Ware und angegebene Lieferzeit i.O. Leider wird keine Sendungsverfolgung angegeben , so das man auch nicht weiß, welcher Paketdienst liefert . Deshalb nur 4 von 5 Sternen .

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Lorenz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware sowie der angegebenen Lieferzeit zufrieden sind. Ihren Hinweis zur fehlenden Sendungsverfolgung können wir gut nachvollziehen, da wir wissen, wie wichtig Transparenz im Versandprozess ist. Bitte entschuldigen Sie die entstandene Unannehmlichkeit. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen bereits, inwiefern wir diesen Service künftig verbessern können, um Ihnen eine noch bessere Nachverfolgbarkeit Ihrer Bestellungen zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team
R B
Renate B.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Besonders hat mir gefallen, dass das Wäschegestell schon fertig montiert war

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Barth, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und Ihnen besonders gefallen hat, dass das Wäschegestell bereits fertig montiert war – so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! Ihr Jungheinrich Profishop Team

Perfekt!

Von der Angebotserstellung bis zur Lieferung alles bestens. Schnelle Kommunikation und Hilfe. Perfekte Erklärung zur Ermittlung eines passenden Gefahrenstoffcontainers.

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Stapelfeldt, Herzlichen Dank für die 5‑Sterne‑Bewertung! Schön, dass Sie unsere schnelle Kommunikation und die Unterstützung bei der Ermittlung des passenden Gefahrenstoffcontainers so positiv erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Sicherheitsschuh mit Schick

Ein leichter, modischer Sicherheitsschuh, der alle Anforderungen erfüllt und dabei auch noch gut sitzt und gut aussieht.

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Enderlein, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Sicherheitsschuh sowohl in puncto Tragekomfort als auch Design und Funktionalität rundum zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit dem Produkt! Ihr Jungheinrich Profishop Team
Schnelle Lieferung gute Qualität kann man empfehlen

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Edbauer, herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Schön zu hören, dass Sie sowohl unsere Lieferzeit als auch die Produktqualität überzeugen konnten. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Jungheinrich Profishop Team
B R
bernhard r.
baldham

alu-wanne

mir ist unklar ob ich hier trustet-shop bewerte oder den verkäufer der aluwanne

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Roth, vielen Dank für Ihre 4‑Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
G R
Gabriele R.
Pünktliche Lieferung und gute Information vorab!

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Reischauer, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und den Informationen im Vorfeld so zufrieden waren. Genau so soll der Ablauf für unsere Kunden sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Jungheinrich Profishop Team
T D
Thomas D.

Alles okay

Schnelle Lieferung, günstiger Preis und gute Ware.

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Jungheinrich Profishop Team
Sehr bequem, super Passform und sehen top aus

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort, der Passform und der Optik so zufrieden sind – genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! Ihr Jungheinrich Profishop Team
schnelle Abwicklung

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Peyer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zur schnellen Abwicklung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team“
G R
Gabriele R.
Sehr gute Kommunikation, Service ausgezeichnet

Antwort von jh-profishop.de

Liebe frau Reischauer, vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team