jh-profishop.de

3.347 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung, die hochwertige und funktionale Produktqualität sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Auch der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell bewertet. Die Kommunikation wird häufig als schnell und hilfreich beschrieben. Dennoch gibt es vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder beschädigten Paketen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Rückmeldungen, insbesondere bei Reklamationen, sowie eine mangelnde oder ungenaue Informationsbereitstellung bezüglich Bestellungen, Sendungsverfolgung oder Produktdetails. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Transparenz und eine bessere Nachverfolgung im Bestellprozess.

Erfahrungenjh-profishop.de

Super Ware, ultraschnelle Lieferung, Perfekt

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Lachmann, vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein 😊 Ihr Jungheinrich Profishop Team
G W
Günther W.
Schnelle Lieferung, Preis-Leistung und Qualität

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit Qualität und Preis-Leistung zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gern an das Team weiter und freuen uns, wenn wir Sie erneut beliefern dürfen. Liebe Grüße Ihr Jungheinrich Profishop Team
E M
Ernst M.
lief sehr gut gerne wieder vielen dank

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos verlaufen ist. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da 😊 Ihr Jungheinrich Profishop Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Werder, besten Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Schnelle Lieferung alles top!

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Schnelle und reibungslose Lieferung

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Zaun, vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und den Lieferabläufen so zufrieden sind. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das Team weiter. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Schneller Versand, toller Preis.

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Jungheinrich Profishop Team
Schnell Lieferung, super Ware.

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Buchner, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Jungheinrich Profishop Team
Alles ohne Probleme

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles problemlos für Sie verlaufen ist. Ihr Jungheinrich Profishop Team
beste Qualität

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Geng, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung – und besonders für Ihr Lob zur Qualität! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: verlässliche, hochwertige Lösungen, auf die Sie sich im Alltag verlassen können. Schön, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – darüber freuen wir uns wirklich sehr! Ihr Jungheinrich Profishop Team
Gute Website sehr übersichtlich schneller Versand sehr unkompliziert.

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Piersig, Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtgefunden haben und mit dem schnellen sowie unkomplizierten Versand zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch – vom ersten Klick bis zur Lieferung. Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie noch Anregungen haben, was wir künftig noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback – denn genau das hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team
schnell und unkompliziert

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Haas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erlebt haben – genau so soll es sein. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen! Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne – wir freuen uns sehr! Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Kats, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Alles top

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Baumann, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Ihr Jungheinrich Profishop Team