jh-profishop.de

3.362 Bewertungen insgesamt

Gut

3.362 Bewertungen seit 11.09.2012

Zertifiziert seit: 03.04.2013
jh-profishop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an.

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte werden ebenso positiv bewertet. Auch die Kommunikation wird häufig als schnell, freundlich und hilfreich erlebt. Der Kundenservice gilt meist als freundlich und kompetent. Besonders positiv werden außerdem der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die große Produktvielfalt und Auswahl wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verspätungen oder fehlende Ware bei der Lieferung sowie Kritik an defekten oder beschädigten Artikeln. Manche Kunden bemängeln verspätete oder fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation und empfinden den Kundenservice bei Problemen gelegentlich als wenig unterstützend. Außerdem werden vereinzelt technische Hindernisse und Unklarheiten im Bestellprozess genannt.

Erfahrungenjh-profishop.de

Gute Auswahl, prompte Lieferung, bei Rückfragen schnelle Antwort.

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Rittner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen auch bei Rückfragen schnell weiterhelfen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Seit Monaten warten wir auf die richtige…

Wir haben ein Regalsystem bestellt. Die zu den Doppelregalen gehörigen Trennstangen passen nicht, weshalb wir seit Monaten um Problemlösung bitten. Nach mehrfachem Nachfragen und Zusenden von Fotos wurden dann Stangen geliefert, leider mit den gleichen Maßen. Das haben wir auch direkt mitgeteilt. Wir hätten uns gewünscht, dass sich mal jemand bei uns telefonisch meldet und alle Daten und Maße mit uns klärt, statt allgemeine über 100-seitige Montageanleitungen zu schicken.

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Hölscher, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben und die Angelegenheit bis heute nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Eine fachliche Führungskraft wird sich noch heute persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung herbeizuführen. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und die bisherige Zusammenarbeit und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
guter Preis, schnelle Lieferung und eine große Auswahl

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Prawitt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und unserer Produktauswahl zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch an unseren Service. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Lange, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Genau so soll es sein. 😊 Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Jungheinrich PROFISHOP begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Sicherheitsschuh mit Schick

Ein leichter, modischer Sicherheitsschuh, der alle Anforderungen erfüllt und dabei auch noch gut sitzt und gut aussieht.

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Enderlein, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Sicherheitsschuh sowohl in puncto Tragekomfort als auch Design und Funktionalität rundum zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit dem Produkt! Ihr Jungheinrich Profishop Team
B R
bernhard r.
baldham

alu-wanne

mir ist unklar ob ich hier trustet-shop bewerte oder den verkäufer der aluwanne

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Roth, vielen Dank für Ihre 4‑Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
schnelle Abwicklung

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Peyer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zur schnellen Abwicklung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team“
Schnelle Lieferung gute Qualität kann man empfehlen

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Edbauer, herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Schön zu hören, dass Sie sowohl unsere Lieferzeit als auch die Produktqualität überzeugen konnten. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Jungheinrich Profishop Team
G R
Gabriele R.
Pünktliche Lieferung und gute Information vorab!

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrte Frau Reischauer, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und den Informationen im Vorfeld so zufrieden waren. Genau so soll der Ablauf für unsere Kunden sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Jungheinrich Profishop Team
T D
Thomas D.

Alles okay

Schnelle Lieferung, günstiger Preis und gute Ware.

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Jungheinrich Profishop Team
Sehr bequem, super Passform und sehen top aus

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort, der Passform und der Optik so zufrieden sind – genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! Ihr Jungheinrich Profishop Team
G R
Gabriele R.
Sehr gute Kommunikation, Service ausgezeichnet

Antwort von jh-profishop.de

Liebe frau Reischauer, vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Super Ware, ultraschnelle Lieferung, Perfekt

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Lachmann, vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein 😊 Ihr Jungheinrich Profishop Team
G W
Günther W.
Schnelle Lieferung, Preis-Leistung und Qualität

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit Qualität und Preis-Leistung zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gern an das Team weiter und freuen uns, wenn wir Sie erneut beliefern dürfen. Liebe Grüße Ihr Jungheinrich Profishop Team
Es wurden die falschen Stiele geliefert. Auf meine Mängelmail wurde nur mit einer Standardmail geantwortet, dass sich die richtige Abteilung melden wird. Dies ist bis heute nicht passiert.

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Stempfle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zu dieser Bewertung hatten. Ihr Anliegen wurde bereits intern geprüft und die zuständige Kollegin hat gestern bereits alle notwendigen Schritte in die Wege geleitet. Sie wird sich außerdem direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Sachverhalt persönlich mit Ihnen zu besprechen und eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und die Möglichkeit, uns um Ihr Anliegen zu kümmern. Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
E M
Ernst M.
lief sehr gut gerne wieder vielen dank

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos verlaufen ist. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da 😊 Ihr Jungheinrich Profishop Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Antwort von jh-profishop.de

Sehr geehrter Herr Werder, besten Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Schnelle Lieferung alles top!

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Schnelle und reibungslose Lieferung

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.de

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie noch Anregungen haben, was wir künftig noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback – denn genau das hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Der Jungheinrich PROFISHOP, Unternehmensstart im Jahr 2006, ist das Versandhandels-Unternehmen der Jungheinrich AG, einem der international führenden Anbieter in den Bereichen Flurförderzeug-, Lager- ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen