giftcard.de

1.407 Bewertungen insgesamt   892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache und schnelle Bestellung der Gutscheine. Kritisiert werden jedoch das wenig ansprechende Design und die mangelnde Eignung als Geschenk, da Ausdruck und Präsentation oft lieblos oder unpraktisch sind. Auch die Lieferzeiten werden häufig als zu lang oder unzuverlässig beschrieben, was besonders beim Verschenken problematisch ist. Die Meinungen zur Benutzerfreundlichkeit sind gemischt, da einige Nutzer die Bedienung als umständlich oder verwirrend empfinden. Der Kundenservice wird teils als unzureichend erlebt, insbesondere bei langsamen oder fehlenden Rückmeldungen. Zudem sorgen Unklarheiten oder technische Probleme bei der Einlösung der Gutscheine für Verunsicherung und zusätzlichen Betreuungsaufwand.

Erfahrungengiftcard.de

S V
Steffy V.
Der bestellte Code war erst nicht anzeigbar. Der Support schickte daraufhin zwar neue Codes aber auch nicht anzeigbar. Es wäre schon hilfreich,wenn man einfach auf der Seite Vermerken würde im Hilfebereich: Code wird im Darkmodus vom Handy nicht angezeigt! Diese Info kam erst heute! Danke dafür. Daher auch nur 3 Sterne da wir jetzt fast eine Woche für diese Auskunft gebraucht haben!

Antwort von giftcard.de

Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu schildern. Es tut mir leid zu hören, dass der bestellte Code zunächst nicht angezeigt wurde und auch die erneut zugesendeten Codes nicht sichtbar waren. Ich verstehe sehr gut, dass es frustrierend ist, wenn man mehrere Tage auf eine Lösung warten muss – insbesondere bei einer so einfachen Nutzung wie einem Gutscheincode. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Dark Mode auf dem Handy. Das ist ein sehr wertvoller Punkt, den wir gerne intern weitergeben, da eine klare Information im Hilfebereich hier definitiv hilfreich wäre. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten uns für die entstandene Verzögerung entschuldigen. Wenn Sie noch Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren. Freundliche Grüße, Sander
Übersichtlich und bedienerfreundlicher Aufbau der Webseite - Gutschein ließ sich schnell und einfach erwerben. Der Download stand kurz danach zur Verfügung. Die Qualität der Datei ist ansprechend.

Ganz okay

Ich habe einen Gutschein online gekauft, die Bestellung und Übersendung ging schnell. Was ich aber nicht so gut finde, ist die Tatsache, dass der Gutschein als normale E-Mail kommt. Also nicht als Anhang. Das hätte besser kommuniziert werden können. Am Ende habe ich meine Bastelkünste spielen lassen und selbst gebastelt, damit der Gutschein auch verschenkt werden kann.

Antwort von giftcard.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Bestellung und Übersendung des Gutscheins schnell und unkompliziert funktioniert hat. Wir verstehen gut, dass Sie sich den Gutschein lieber als Anhang gewünscht hätten, um ihn direkt verschenken zu können. Toll, dass Sie kreativ geworden sind und selbst eine schöne Lösung gebastelt haben! Ihr Feedback hilft uns, unsere Kommunikation und Gestaltungsmöglichkeiten in Zukunft noch besser auf die Wünsche unserer Kunden abzustimmen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Leider kann ich nur 2 Sterne vergeben.Habe eine all-in-card für eine Bekannte bestellt.In der mail kam nur ein nettes Bildchen,ohne code.Nach ca 4 Tagen hin und herschreiben und senden der GLEICHEN Datei! mit dem Versuch das ganze zu stornieren,sah sich ein Mitarbeiter (sander) mal die Datei näher an und schickte sie nochmal auf "alternative" Weise. Dann erst waren die codes und nummern sichtbar. Hätte man früher sich meine Datei angesehen wie ich den Fehler reklamierte,wären es mehr Sterne gewesen.

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verzögerung bei der Lösung des Problems. Ich verstehe sehr gut, wie frustrierend es gewesen sein muss, mehrfach dieselbe Datei zu senden und dennoch zunächst keine passende Lösung zu erhalten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Umso mehr freut es mich, dass ich Ihnen letztendlich doch noch bei dem Problem helfen konnte und die Codes anschließend korrekt sichtbar waren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback — solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Sander

Ende gut alles gut

Nach etwas Verwirrung um Gutscheine die nicht angekommen waren, hat sich das Problem nun geklärt. Nach meinem Beitrag an dieser Stelle hat sich der Kundenservice von Giftcard der Sache nochmals angenommen und ich habe die Gutscheine nun erhalten.

Antwort von giftcard.de

Hallo, Super, dass sich alles geklärt hat und Sie Ihre Gutscheine nun erhalten haben! Schön zu hören, dass unser Kundenservice sich noch einmal darum gekümmert hat. Viele Grüße, Atif
Durch die Feiertage hatte sich die Lieferung des Gutscheins etwas verzögert. Allerdings hatte ich sehr netten Kontakt mit Mary Ann, einer Servicemitarbeiterin. Vielen Dank :-) Der Gutschein kam auf dem Postweg an und ich würde jederzeit wieder einen Gutschein auf diesem Weg ordern.

Antwort von giftcard.de

Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße, Sander
U K
Ulrike K.
Hungen
Ich habe mich gefreut,dass ich mir noch einen Spruch aussuchen konnte der auf den Gutschein gedruckt wurde. Nur, leider wurde er namentlich an mich gerichtet. Ich habe mir natürlich nicht selbst einen Gutschein geschenkt. Ansonsten ist Giftcard ein schönes Geschenk.

Antwort von giftcard.de

Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße, Sander
J R
Johanna R.
Solingen
Bei der Bestellung eines Fleurop - Gutscheins hatte ich einen hübschen Ausdruck erwartet, nicht ein Papier mit Nummern. Dieses Papier kann man nicht verschenken. Im Blumenladen hat man mir geholfen, den Gutschein einzulösen. Ich habe dort dann einen neuen Gutschein gekauft, den man gut verschenken kann, ohne Probleme.

Antwort von giftcard.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Ausdruck des Fleurop-Gutscheins nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und sich nicht als Geschenk eignet. Wir können gut nachvollziehen, dass gerade bei einem Geschenk eine ansprechende Gestaltung wichtig ist. Schön zu hören, dass Ihnen im Blumenladen geholfen wurde und Sie dort einen Gutschein erhalten haben, der Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Gutscheine und die Darstellung künftig noch benutzerfreundlicher und geschenktauglicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Sander

Gutschein Bestellung

Ist alles sehr einfach zu machen und klappt wunderbar. Hab schon einmal einen Gutschein bestellt. Also immer wieder

Antwort von giftcard.de

Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße, Sander
Weihnachtsgeschenk Da die Karte lange nicht angekommen war, hatte ich per Mail nachgefragt und eine sehr schnelle, höfliche und persönliche Antwort bekommen. Danke dafür. Die schöne Karte ist nun da und ich kann sie meiner Enkeltochter zu Weihnachten schenken.
Lieferzeit dauerte zu lange entgegen der Versprechungen. Schade :-(

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, insbesondere wenn man sich auf die angekündigte Lieferzeit verlässt. Leider kann es in Einzelfällen vorkommen, dass sich die Zustellung durch den Versanddienstleister verzögert. Auch wenn dies nicht unserem gewünschten Service entspricht, lässt sich dies manchmal leider nicht vermeiden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Ich hatte zwei Kinogutscheine für Cineplex gekauft. Ich dachte, ich bekomme eine PDF Datei zum ausdrucken und verschenken. Aber anstatt nur eine Mail mit einer Nummer. Noch nicht einmal ein Barcode. Ich habe eine Stunde im Internet gesucht ob das so auch aktzeptiert wird. Leider immer noch keine klare Aussage. Ich werde giftcard so nicht noch einmal benutzen. Sorry

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Form des Gutscheins nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass dies zu Unsicherheit bei der Nutzung geführt hat – das verstehen wir gut. Gerne möchten wir etwas Klarheit schaffen: Der Code auf deinem Gutschein kann auch ohne PIN verwendet werden. Du kannst diesen sowohl online als auch direkt vor Ort im Kino einlösen. Wir verstehen auch deinen Wunsch nach einer schön gestalteten PDF zum Ausdrucken. Leider können wir unsere Gutscheine nicht als separate PDF-Datei bereitstellen. Du hast jedoch die Möglichkeit, die gesamte E-Mail auszudrucken und als Geschenk zu verwenden. Es tut uns leid, dass wir dich in diesem Fall nicht überzeugen konnten, und wir danken dir für dein wertvolles Feedback. Freundliche Grüße, Sander
F O
Fred O.
Die Aufteilung der Wertstellungen ist kleinteiliger notwendig, bei 30€ muss man zwei Gutscheine aufrufen.....?? Ansonsten gut zu handhaben.

Antwort von giftcard.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 4 Sterne zu geben. Viele Grüße, Sander
S P
Sabine P.
Super einfach, für ein letzte Minute Geschenk.

Antwort von giftcard.de

Hallo Doris, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße, Sander
Es sollte ein Geschenk sein und ich wollte es ausdrucken. Dafür musste ich mich erst bei Kundenservice melden um Erläuterung per email zu bekommen. Ziemlich umständlich. Meist ist ein Gutschein eh ein Geschenk. Also dass sollte direkt hinter legt sein nach dem Kauf.

Antwort von giftcard.de

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid zu hören, dass der Ablauf für Sie umständlich war und Sie sich erst an den Kundenservice wenden mussten, um eine Erklärung per E-Mail zu erhalten. Ich verstehe gut, dass ein Gutschein in den meisten Fällen als Geschenk gedacht ist und die Informationen idealerweise direkt nach dem Kauf verfügbar sein sollten. Ihr Hinweis ist daher sehr nachvollziehbar und hilfreich – wir nehmen dieses Feedback ernst. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren, damit wir Sie bei Ihrem Anliegen noch weiter unterstützen können. Freundliche Grüße, Sander
Wie immer - einfach gut :0)

M K
Marianne K.
Ich war im Glauben ich könnte die Giftcard ausdrucken sollte ein Geschenk sein aber mit dem QR -Code ist sie eher für den Eigenbedarf

Antwort von giftcard.de

Hallo Marian, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Geschenkkarte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und sich für Sie nicht gut zum Verschenken geeignet hat. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, insbesondere wenn die Karte als Geschenk gedacht war. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir Ihren Fall prüfen können. Sofern noch Unterstützung benötigt wird, helfen wir Ihnen gerne dabei, eine passende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Man müsste wissen ob es einen mindestbetrag gibt BEVOR man die Karte kauft…

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und wir verstehen gut, dass es hilfreich wäre, solche Informationen bereits vor dem Kauf zu kennen. Die jeweiligen Bedingungen, wie zum Beispiel ein Mindestbetrag, werden jedoch von den einzelnen Partnerunternehmen selbst festgelegt. Diese können sich zudem jederzeit ändern, sodass wir diese Angaben leider nicht immer im Voraus verbindlich angeben können. Vielen Dank für dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Sander