Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit giftcard.de Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Bereitstellung der Gutscheine. Die Bestellung und Einlösung wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich beschrieben.
Kritik gibt es jedoch am Design und Ausdruck der Gutscheine, die von vielen als wenig ansprechend und ungeeignet zum Verschenken empfunden werden. Wiederholt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen, insbesondere zu Feiertagen. Einige Kunden empfinden die Prozesse als umständlich, und es gab Fälle von Unsicherheiten oder technischen Schwierigkeiten bei der Einlösung. Der Kundenservice erhält außerdem Kritik bezüglich Erreichbarkeit und der Dauer bis zur Problemlösung.
5 Tage nach der Vorankündigung immer noch keine Lieferung
Hallo,
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen.
Keine Lieferung bisher
Hallo Fabian,
Danke für deinen Hinweis. Es tut uns leid, dass du deine Lieferung bisher noch nicht erhalten hast. Bitte prüfe auch deinen Spam-Ordner und kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir das schnell für dich klären können.
Viele Grüße,
Hallo,
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben.
Sander
Bestellung super geklappt, noch nicht eingelöst bei ADLER da Geburtstagsgeschenk.
Hallo Hans,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung super geklappt hat! Wir hoffen, dass das Geburtstagsgeschenk bei ADLER ein voller Erfolg wird. Viel Spaß damit!
Ware bzw. Gutscheine nicht geliefert
ist nicht angekommn per mail
Hallo Hendrik,
Danke für deinen Hinweis. Es tut uns leid, dass der Gutschein nicht per E-Mail bei dir angekommen ist. Bitte prüfe auch deinen Spam-Ordner und wende dich ansonsten an unseren Kundenservice, damit wir das schnell für dich klären können.
Viele Grüße
Hallo Helmut,
Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Hallo Jonas,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen.
Emma
Ich kann meinen Gutschein nicht einlösen. Support nicht erreichbar.
Hallo,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihren Gutschein einzulösen.
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Unser Kundenservice ist 7 Tage die Woche per E-Mail erreichbar, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir sind für Sie da.
Sander
Bis heute noch nicht erhalten!
Hallo Ina,
Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback.
Sander
Schlechte Anwendung, keine Karte für mehrere Firmen, keine Antwort auf Kontaktmail
Hallo Doris,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Nutzung der Karte nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann.
Wir würden dies gerne für Sie klären. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Trotz Reklamation kein Zugriff auf Gutscheinkarte
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie noch keinen Zugriff auf die Geschenkkarte haben.
Bitte nehmen Sie per E-Mail Kontakt mit uns auf, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und das Problem schnell beheben können. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Sander
Ich habe eine Geschenkkarte vor 2 Tagen bestellt. Sie sollte in 1-2 Stunden per PDF verschickt werden.
Bis heute ist sie nicht eingetroffen.
Der Betrag wurde per S-ID-check bestätigt und freigegeben.
Lieben Gruß
Johannes Kirch
Hallo Johannes,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass es sehr ärgerlich ist, dass Sie den Geschenkgutschein noch nicht erhalten haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass der E-Voucher an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse versendet wurde.
Sollten Sie den Gutschein dennoch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail, damit wir dies umgehend für Sie prüfen und lösen können.
Sander
Ich habe meine giftcard noch nicht per Post erhalten, dauert viel zu lang
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Hallo Sven,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und der großen Auswahl zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gutschein nicht angekommen
Hallo Katja,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und dass dies zu Frustration geführt hat.
Bitte nehmen Sie per E-Mail Kontakt mit uns auf, damit wir gemeinsam prüfen können, was schiefgelaufen ist, und das Problem so schnell wie möglich lösen können. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen