Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit giftcard.de Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Bereitstellung der Gutscheine. Die Bestellung und Einlösung wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich beschrieben.
Kritik gibt es jedoch am Design und Ausdruck der Gutscheine, die von vielen als wenig ansprechend und ungeeignet zum Verschenken empfunden werden. Wiederholt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen, insbesondere zu Feiertagen. Einige Kunden empfinden die Prozesse als umständlich, und es gab Fälle von Unsicherheiten oder technischen Schwierigkeiten bei der Einlösung. Der Kundenservice erhält außerdem Kritik bezüglich Erreichbarkeit und der Dauer bis zur Problemlösung.
Die schnellste und unproblematischste Lösung überhaupt
Die schnellste und unproblematisch
Hallo Agnes,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen die schnellste und unkomplizierteste Lösung bieten konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hallo Petra,
Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Wir haben kein Gutschein als PDF bekommen
Keine Antwort auf unsere Anfrsgen
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben und den Gutschein nicht als PDF bekommen haben. Wir verstehen gut, dass dies sehr ärgerlich sein kann, besonders wenn man auf Klarheit wartet.
Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere E-Vouchers leider nicht als PDF verfügbar sind. Sie werden automatisch im Standard-E-Mail-Format versendet.
Sollten Sie den Gutschein nicht erhalten haben oder wenn wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, lassen Sie es uns bitte wissen – wir unterstützen Sie gerne.
Hallo Fritz,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Geschenkkarte möglicherweise missbraucht wurde. In solchen Fällen empfehlen wir, Anzeige bei der Polizei zu erstatten, damit diese den Vorfall weiter untersuchen und für Sie lösen können.
Wenn wir darüber hinaus noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Sander
Ist noch nicht angekommen.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Geschenkgutschein noch nicht erhalten haben. Aufgrund der bevorstehenden Weihnachtszeit kann sich die Lieferung leider etwas länger verzögern als erwartet. Alle beteiligten Parteien warten derzeit auf unseren Lieferanten, der sein Bestes tut, um alles so schnell wie möglich zuzustellen.
Ich gehe davon aus, dass die Sendung bald zugestellt wird. Sollte sie in den kommenden Tagen dennoch nicht ankommen, kontaktieren Sie uns bitte gerne. Wir senden Ihnen dann selbstverständlich kostenlos eine neue Lieferung zu.
Sander
Ich habe über Giftcard einen Kinogutschein gekauft, als Mail kam nur ein Code, den man nirgendwo einlösen kann und keine Beschreibung. Trotz Anfrage bei Giftcard keine Reaktion.
Das Geburtstagsgeschenk war damit Dank Giftcard ein Reinfall.
Geld kassieren ohne Leistungserbringung ist Betrug, wegen 25 € werde ich nicht einen Anwalt oder Poliziei einschalten, möchte aber hiermit alle Interessenten warnen und besser direkt beim Kino etc. zu kaufen bzw. beim Mitbewerber.
Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit dem Erhalt und der Einlösung des Kinogutscheins gemacht haben. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend es ist, wenn ein Geschenk – insbesondere zum Geburtstag – nicht wie erwartet funktioniert.
Es ist keinesfalls unsere Absicht, Verwirrung zu stiften oder Kunden ohne Unterstützung zurückzulassen. In der Regel erhalten unsere Kundinnen und Kunden zusammen mit dem E-Voucher klare Anweisungen zur Einlösung. Wenn das in Ihrem Fall nicht geschehen ist und Sie zudem keine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben, entschuldigen wir uns dafür ausdrücklich.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten den Vorfall gerne prüfen und eine Lösung anbieten. Bitte setzen Sie sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Mein Geschenkgutschein
Leider ist mein Gutschein immer noch nicht angekommen. Das ganze Unternehmen scheint mir unseriös zu sein.
Hallo Olaf,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Geschenkgutschein noch nicht angekommen ist und dass dies einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.
Können Sie uns mitteilen, ob Sie die Bestellung inzwischen erhalten haben?
Falls dies nicht der Fall ist, können Sie uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die letzte E-Mail antworten, die Sie von uns erhalten haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.
Hallo Elisabeth,
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen.
Hallo Doris,
Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback.
Leider ist der Gutschein mit 40 € nicht ausgeliefert
Leider ist der Gutschein mit 40 € nicht geliefert worden.
Hallo Hubert,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass der Gutschein über 40 € nicht geliefert wurde. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir dies umgehend für Sie lösen können. Wir können die Bestellung entweder erneut versenden oder – wenn Sie es bevorzugen – in eine digitale Version des Gutscheins umwandeln. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Hallo Elisabeth,
Ein großes Dankeschön für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Hallo Monika,
Hat so schnell geklappt
Hallo,
Es freut uns sehr zu hören, dass es so schnell geklappt hat! Vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hallo Monika,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 4 Sterne zu geben.
Sander
Ich bin sehr zufrieden mit den Gutschein-schön eingepackt und sehr schnell geliefert.
Danke schön.Ich empfehle es gerne weiter.
Hallo Janusz,
vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Gutschein, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.
Ein besonderes Dankeschön auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!
Atif
Hallo,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.