giftcard.de- Logo - Bewertungen

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt

giftcard.de- Logo - Bewertungen

giftcard.de

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit giftcard.de Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Bereitstellung der Gutscheine. Die Bestellung und Einlösung wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich beschrieben. Kritik gibt es jedoch am Design und Ausdruck der Gutscheine, die von vielen als wenig ansprechend und ungeeignet zum Verschenken empfunden werden. Wiederholt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen, insbesondere zu Feiertagen. Einige Kunden empfinden die Prozesse als umständlich, und es gab Fälle von Unsicherheiten oder technischen Schwierigkeiten bei der Einlösung. Der Kundenservice erhält außerdem Kritik bezüglich Erreichbarkeit und der Dauer bis zur Problemlösung.

Bewertungen für giftcard.de

Antwort von giftcard.de
Hallo Steffen, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander

wertlosen Gutschein bekommen, 50 Euro weg.

Ich habe den Gutschein erhalten allerdings ohne Nummer und PIN und die 50 Euro waren weg. Keine Hilfe, kein Support. Nicht zu empfehlen. Es handelt sich um Betrug
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Geschenkgutschein ohne Kartennummer und PIN erhalten haben – das ist selbstverständlich nicht so, wie es sein sollte. Wir haben den E-Voucher inzwischen erneut an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse versendet. Möglicherweise ist bei der ersten Zustellung etwas schiefgelaufen, sodass der Gutschein nicht korrekt übermittelt wurde. Sollte der erneut gesendete E-Voucher dennoch keine Kartendaten enthalten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Ich habe meinen Gutschein nicht bekommen. Auch Nachfrage wurde mir mit Lösungsansätzen geantwortet. Diese haben nicht funktioniert. Seither habe ich keine Antwort mehr erhalten. Auch die Kommunikation im Bestellprozess ist nicht gut. Anscheinend muss die Paypal-Mailadresse identisch mit der Kontakt-Mailadresse sein darf. Wenn das nun so gemacht wurde, gibt es anscheinend keine Lösung wie ich an meinen bezahlten Gutschein komme. Frechheit!
Antwort von giftcard.de
Hallo Anne, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung Ihres Gutscheins zu solchen Schwierigkeiten und Missverständnissen gekommen ist – insbesondere im Zusammenhang mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen. Wir verstehen, dass dies frustrierend für Sie war. Umso mehr freut es mich, dass ich Ihnen schließlich persönlich weiterhelfen konnte und der E-Voucher Sie doch noch erreicht hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Monika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 4 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Schnelle und unproblematische Abwicklung
Antwort von giftcard.de
Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
HH
Heidemarie H.

Rechnungsbetrag ist falsch

mir wurde für eine Karte zum Hochzeitstag der Preis von 70 Euro berechnet
Antwort von giftcard.de
Hallo Heidemarie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Geschenkkarte noch nicht angekommen ist. Vermutlich ist aufgrund der bevorstehenden Weihnachtszeit eine Verzögerung beim Versand aufgetreten. Sollte Ihre Bestellung heute nicht zugestellt werden, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren, damit wir Ihnen eine passende Lösung anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Sander
RP
Rico P.
Habe meine Bestellung per PayPal bezahlt aber bis heute nicht erhalten Bestellung nr. 18683302 Möchte deshalb mein Geld von 50,00 e zurück!! Rico Prröhl
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass es sehr ärgerlich ist, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben den E-Voucher jedoch an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit dem PayPal-Konto verknüpft ist, mit dem die Zahlung durchgeführt wurde. Sollten Sie den Gutschein dennoch nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, per E-Mail Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir dies umgehend für Sie überprüfen und Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Anke, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Absolut unzufrieden Für 100 € geschenkksrte erstellt sollte per Email versendet werden Ist erst 4 Tage später angekommen
Antwort von giftcard.de
Hallo Paulo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Geschenkgutschein erst nach vier Tagen bei Ihnen eingetroffen ist, obwohl er per E-Mail deutlich schneller hätte zugestellt werden sollen. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir bieten möchten. Wir verstehen gut, dass dies für Sie enttäuschend war – besonders bei einem Gutschein in dieser Höhe. Ihr Feedback hilft uns dabei, nachzuvollziehen, was schiefgelaufen ist, und unsere Bearbeitungs- und Versandzeiten weiter zu verbessern. Es freut uns, dass der Gutschein letztendlich angekommen ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
IK
ines k.
Antwort von giftcard.de
Hallo, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Die Qualität ist einfach super
Antwort von giftcard.de
Hallo Erika, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Sandra, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Die Karte kam nicht im Postfach von 1&1 an. Nach Änderung dar Emailadresse alles OK
Antwort von giftcard.de
Hallo Hans, Schön, dass das Problem direkt gelöst werden konnte. Der E-Voucher ist im Spam-Ordner gelandet – gut, dass er trotzdem angekommen ist! Mit freundlichen Grüßen, Sander
AR
Angelika R.
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif