giftcard.de- Logo - Bewertungen

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt

giftcard.de- Logo - Bewertungen

giftcard.de

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit giftcard.de Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Bereitstellung der Gutscheine. Die Bestellung und Einlösung wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich beschrieben. Kritik gibt es jedoch am Design und Ausdruck der Gutscheine, die von vielen als wenig ansprechend und ungeeignet zum Verschenken empfunden werden. Wiederholt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen, insbesondere zu Feiertagen. Einige Kunden empfinden die Prozesse als umständlich, und es gab Fälle von Unsicherheiten oder technischen Schwierigkeiten bei der Einlösung. Der Kundenservice erhält außerdem Kritik bezüglich Erreichbarkeit und der Dauer bis zur Problemlösung.

Bewertungen für giftcard.de

MB
Martin B.
Eisenach
Antwort von giftcard.de
Hallo Martin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 4 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Sinja, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif

?

Es vergingen mehrere Tage, es der Onlinegutschein kam, und dann auch nur nach 2 Aufforderungen.
Antwort von giftcard.de
Hallo Mandy, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es mehrere Tage gedauert hat, bis Sie den Online-Gutschein erhalten haben – und dass dies sogar erst nach zwei Nachfragen gelungen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht dem schnellen Service, den wir anbieten möchten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Schön, dass der Gutschein letztendlich angekommen ist, und wir hoffen, dass Sie dennoch zufrieden damit sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sander

Gutschein Rückgabe nicht möglich

Ich hatte aus versehen einen 25€ Gutschein 2x bestellt. Als ich einen zurück geben wollte wurde mir mitgeteilt dass das nicht möglich ist. Ich habe dafür kein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Torsten Pöppel
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Nachricht, Torsten. Wir verstehen, dass dies ärgerlich für Sie ist und dass Sie den doppelten Kauf gerne zurückgeben würden. Leider ist es gemäß unserer Richtlinien nicht möglich, bereits bestellte und bezahlte E-Voucher zurückzugeben oder zu erstatten, da diese sofort aktiviert werden und verwendet werden können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie den zweiten E-Voucher dennoch nutzen oder verschenken können. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Bis jetzt ist keine Karte eingetroffen
Antwort von giftcard.de
Hallo, danke für deine Bewertung. Falls du die Bestellung inzwischen erhalten hast, kannst du diese Nachricht als hinfällig betrachten. Wenn die Sendung noch nicht bei dir eingetroffen ist, möchte ich dir empfehlen, per E-Mail Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir dir verderhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Sander
CR
Claudia R.
Habe diese giftcard nicht selbst bestellt.Leider wurde mein Laptop geknackt und Betrüger haben dieses Produkt bestellt
Antwort von giftcard.de
Hallo Claudia, Vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Laptop gehackt wurde und eine Bestellung ohne Ihre Zustimmung aufgegeben wurde. Wir verstehen, wie unangenehm dies für Sie sein muss. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, umgehend Anzeige bei der Polizei zu erstatten und den Zahlungsanbieter zu kontaktieren, über den die betrügerische Bestellung durchgeführt wurde, damit dieser Ihnen weiterhelfen kann. Mit freundlichen Grüßen, Sander
find es leider nicht gut gemacht
Antwort von giftcard.de
Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Gutschein ist bis heute nicht angekommen. Link in der Mail funktioniert nicht, Support antwortet erst am folgenden Tag. Bis jetzt kann ich den Dienst in keinster Weise empfehlen.
Senden war einfach, kleineres Problem beim Emofangen
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass der Versand reibungslos verlief. Wir hoffen, dass das kleine Problem beim Empfang auch bald behoben ist. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Gutschein Karte konnte nicht eingelöst werden.
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Geschenkgutschein nicht eingelöst werden konnte – das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die Sie erwarten dürfen. Bei Problemen mit dem Einlösen eines Nintendo Switch Online E-Vouchers ist es wichtig, sich direkt an den Kundenservice von Nintendo zu wenden. Dort kann man Ihr Anliegen prüfen und Ihnen weiterhelfen, damit der Gutschein korrekt eingelöst werden kann. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Ich habe bis heute den Gutschein nicht erhaltenund es war ein Geschenk!!!
Antwort von giftcard.de
Hallo Tanja, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Geschenkgutschein noch nicht erhalten haben – vor allem, weil er als Geschenk gedacht war. Das können wir gut verstehen. Wir haben den E-Voucher inzwischen erneut an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse versendet. Auf unsere letzte E-Mail haben wir keine Rückmeldung mehr erhalten, weshalb wir davon ausgegangen sind, dass alles in Ordnung war. Sollten Sie den Gutschein dennoch nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, auf unsere vorherige E-Mail zu antworten, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Gianni, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Der digitale Gutschein wurde erst nach Nachfrage übersandt. Der Kundenservice hat sich aber schnell zurück gemeldet.
Antwort von giftcard.de
Hallo Lydia, Schön zu hören, dass es direkt gelöst wurde! Der E-Voucher ist wahrscheinlich im Spam-Ordner gelandet, aber zum Glück ist jetzt alles geklärt. Falls du noch Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Sander
Am 05.11.2025 bestellt,am 10.11.2025 immer noch nicht geliefert ! mfg M.Zajdowicz
Antwort von giftcard.de
Hallo Manfred, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Ich hoffe, dass die Bestellung inzwischen geliefert wurde. Falls nicht, nimm am besten per E-Mail Kontakt mit uns auf, damit wir das für dich lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Netter Kontakt,alles gut gelaufen 😊
Antwort von giftcard.de
Hallo Kira, Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und du gut unterstützt wurdest. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von giftcard.de
Hallo Antje, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sander