Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit giftcard.de Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Bereitstellung der Gutscheine. Die Bestellung und Einlösung wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich beschrieben.
Kritik gibt es jedoch am Design und Ausdruck der Gutscheine, die von vielen als wenig ansprechend und ungeeignet zum Verschenken empfunden werden. Wiederholt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen, insbesondere zu Feiertagen. Einige Kunden empfinden die Prozesse als umständlich, und es gab Fälle von Unsicherheiten oder technischen Schwierigkeiten bei der Einlösung. Der Kundenservice erhält außerdem Kritik bezüglich Erreichbarkeit und der Dauer bis zur Problemlösung.
Hallo Anett,
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen.
Sander
Dass alles schnell geklappt hat.
Hallo Franciska,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben.
Sander
Nie wieder! Unmöglich! Unglaublich!
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe zwei onlineGutscheine für Bijou Brigitte à 25 € gekauft. Die Gutscheine sind nie bei mir angekommen. PayPal hat sich davon leider auch nichts angenommen, weil es sozusagen keinen Vertrag gibt, der dafür aufkommt.
Wahrscheinlich war Buchstabe bei der E-Mail nicht richtig. Auch die Option mir die Gutscheine per Post zu schicken wurden abgelehnt.
Ich werde nie wieder bei GiftCards etwas kaufen und bin maßlos enttäuscht über die Kunden unfreundliche Art.
Hallo Barbara,
Vielen Dank für deine Nachricht. Die E-Voucher wurden an die von dir angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Ich habe dich bereits per E-Mail kontaktiert, um das Problem so schnell wie möglich gemeinsam zu lösen. Wir helfen dir gerne weiter!
Hallo Daniele,
Hallo Wilhelm,
danke für deine Bewertung. Falls du die Bestellung inzwischen erhalten hast, kannst du diese Nachricht als hinfällig betrachten. Wenn die Sendung noch nicht bei dir eingetroffen ist, möchte ich dir empfehlen, per E-Mail Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir dir verderhelfen können.
Schnell und unkompliziert
Hallo,
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Simple und schnell
Auswahl treffen - bezahlen - Mail kommt an - Perfekt :)
Hallo,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Hallo Beate,
Hallo Karl,
Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Das ging so schnell 🤗
Hallo Sarah,
DIE SCHNELLE ABWICKLUNG
Hallo Steffen,
Schnelle unkomplizierte Vorgehensweise
Hallo Klaus,
Sander
Am besten ein halben Stern gegeben
Hallo,
Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback.
Hallo Stephanie,
Hallo Heinz,
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback.