giftcard.de- Logo - Bewertungen

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt

giftcard.de- Logo - Bewertungen

giftcard.de

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit giftcard.de Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Bereitstellung der Gutscheine. Die Bestellung und Einlösung wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich beschrieben. Kritik gibt es jedoch am Design und Ausdruck der Gutscheine, die von vielen als wenig ansprechend und ungeeignet zum Verschenken empfunden werden. Wiederholt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen, insbesondere zu Feiertagen. Einige Kunden empfinden die Prozesse als umständlich, und es gab Fälle von Unsicherheiten oder technischen Schwierigkeiten bei der Einlösung. Der Kundenservice erhält außerdem Kritik bezüglich Erreichbarkeit und der Dauer bis zur Problemlösung.

Bewertungen für giftcard.de

Antwort von giftcard.de
Hallo Christina, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
SO
S. O.
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung
Antwort von giftcard.de
Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Hat viel zu lange gedauert
Antwort von giftcard.de
Hallo Maria, Unsere Entschuldigung für die Verzögerung, das ist nicht üblich. Ich freue mich, dass ich das Problem für Sie lösen konnte. Wir werden Kontakt mit dem Versandunternehmen aufnehmen, um den Vorfall weiter zu klären. Schön, dass ich den physischen Gutschein für Sie in einen digitalen Gutschein umwandeln konnte. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Alles perfekt gelaufen!
Antwort von giftcard.de
Hallo Andre, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Lange Wartezeit auf den Code und dann konnte der link nicht geöffnet werden. Erst nach und durch nochmaligem Zusenden eines Mitarbeiters konnte der Code ausgedruckt werden - insgesamt ist der Ablauf verbesserungswürdig. Beim Einlösen gab es keinerlei Probleme
Antwort von giftcard.de
Hallo, In diesem Prozess waren wir auf Aral angewiesen, die leider Probleme bei der Bereitstellung funktionierender Gutscheine hatten. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, dass wir das Problem schließlich für Sie lösen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 4 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo Bernhard, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Ich brauchte eine Gutscheinkarte und habe sie innerhalb 10 Minuten bestellen können und innerhalb 4 Tage erhalten 👍
Antwort von giftcard.de
Hallo Ellen, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Super, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat – genau so soll es sein. Viel Freude mit der Gutscheinkarte!  Mit freundlichen Grüßen, Atif

Betrug!

Bezahlt, aber keine Karte erhalten!
Antwort von giftcard.de
Hallo Karsten, 123 Blumenversand hat Probleme bei der Bereitstellung funktionierender Gutscheine. Wir können Sie nicht länger warten lassen und haben die Bestellung storniert. Der bezahlte Betrag wird erstattet und sollte innerhalb von 72 Stunden auf Ihrem Konto sein. Ich kann Ihnen garantieren, dass Sie nicht betrogen wurden; das Problem liegt beim Lieferanten. Liebe Grüße, Atif
Sieht doof aus wenn man es zum versenden herunterlädt. Ist auf 2 Seiten verteilt
Antwort von giftcard.de
Hallo Christiane, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir geben stets unser Bestes, um unsere E-Voucher so ansprechend und benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Deine Rückmeldung nehmen wir gerne mit auf, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Schnell und ohne Komplikationen
Antwort von giftcard.de
Hallo Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Meine Freundin hat heute Geburtstag und der Gutschein ist immernoch nicht da. Dass man über eine Woche warten muss, hab ich nicht mit gerechnet
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Gutschein noch nicht angekommen ist, besonders an so einem besonderen Tag. Leider können wir manchmal Verzögerungen bei unseren Lieferanten nicht beeinflussen. Wir verstehen, wie enttäuschend das für Sie ist, und tun unser Bestes, um solche Situationen zu vermeiden. Sollten Sie Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Sander
BE
Beate E.
Einwahl funktioniert öfters nicht.
Antwort von giftcard.de
Hallo Beate, Auf unserer Website ist es nicht möglich, sich mit einem Konto anzumelden. Das Einzige, was möglich ist, ist, Ihre Geschenkkarte gegen eine andere einzutauschen, aber das ist kein echtes Login. Mit freundlichen Grüßen, Atif
GS
G. S.
Einfach zu ordern, schnell geliefert ! Denke das passt so !
Antwort von giftcard.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Bestellung einfach war und die Lieferung schnell geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir freuen uns, dich beim nächsten Mal wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo Karin, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Ich bin absolut enttäuscht weil der Gutschein ein Geschenk sein sollte. Warum es allerdings eine ganze Woche gedauert hat einen e-Voucher zu verschicken bleibt wahrscheinlich Euer Geheimnis. Kulanterweise das Geld zu erstatten und das Geschäft zu stornieren war trotz der Umstände nicht möglich. Nie wieder Giftcard…leider!!
Antwort von giftcard.de
Hallo, es tut mir sehr leid zu hören, dass es so lange gedauert hat, bis du den E-Voucher erhalten hast, und dass dich das enttäuscht hat – vor allem, weil es ein Geschenk sein sollte. Ich kann gut verstehen, dass das sehr frustrierend ist. Meine Kollegin Amber hat dir bereits eine Nachricht mit den nächsten Schritten geschickt, damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können. Solltest du noch Fragen haben, zögere bitte nicht, dich bei uns zu melden. Wir hoffen, dass wir das Problem bald zu deiner Zufriedenheit lösen können! Mit freundlichen Grüßen, Sander