giftcard.de- Logo - Bewertungen

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt

giftcard.de- Logo - Bewertungen

giftcard.de

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit giftcard.de Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Bereitstellung der Gutscheine. Die Bestellung und Einlösung wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich beschrieben. Kritik gibt es jedoch am Design und Ausdruck der Gutscheine, die von vielen als wenig ansprechend und ungeeignet zum Verschenken empfunden werden. Wiederholt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen, insbesondere zu Feiertagen. Einige Kunden empfinden die Prozesse als umständlich, und es gab Fälle von Unsicherheiten oder technischen Schwierigkeiten bei der Einlösung. Der Kundenservice erhält außerdem Kritik bezüglich Erreichbarkeit und der Dauer bis zur Problemlösung.

Bewertungen für giftcard.de

Ich kenne anders

Ich kenne es so, dass man eine PDF erhält und den Gutschein dann ausdrucken kann. Hier ist es einfach eine Email. Ziemlich schlecht zum verschenken
Antwort von giftcard.de
Hallo Ines, Vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen deinen Punkt und schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen. Wir geben stets unser Bestes, um unsere E-Voucher so ansprechend und benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten, damit sie sich auch gut als Geschenk eignen. Dein Hinweis hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Unverständliche Erläuterung, wie per Email zugesendete Glückwunschkarte für das ausgewählte Verkaufsunterehmen in einer ansprechenden Weise zum Verschenken aufbereitet werden kann.
Antwort von giftcard.de
Guten Tag, Der Gutschein, den Sie per E-Mail erhalten, kann sofort eingelöst werden. Die notwendigen Schritte sind deutlich auf dem Gutschein angegeben. Sollten Sie noch Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 4 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
IB
Imre B.
Postsendung nach 4 Tagen noch nicht da
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihre Sendung nach 4 Tagen noch nicht angekommen ist. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Versandgeschwindigkeit unseres Lieferanten. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung bald bei Ihnen eintrifft. Sollten Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Andre, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Astrid, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Jeanette, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Martin, Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Guten Tag, Wie schön, eine 4-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Atif
MR
Michel Andre R.
Antwort von giftcard.de
Hallo Birgit, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
HW
Helmut W.
Einmal und nie wieder auf digitalem Weg. Kein Hinweis wie man die E-Mail im Geschäft einlösen kann ( es wird einfach auf die E-Mail Seite des Geschäftes verwiesen), geschweige denn eine Moeglichkeit es als Gutschein zu verschenken. Rausgeworfen Geld
Antwort von giftcard.de
Hallo Helmut, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem digitalen Gutschein nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, dass es manchmal unklar sein kann, wie man diesen nutzt oder als Geschenk weitergibt. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne per E-Mail an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter, damit alles klar wird. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo, Freut mich zu hören! Wenn Sie noch Fragen haben, helfe ich Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Einfache Bestellmöglichkeit , schnelle Lieferung
Antwort von giftcard.de
Hallo Detlef, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellabwicklung einfach fanden und die Lieferung schnell war. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Atif
Ich habe 150,- Euro per Paypal bezahlt und keinen Gutschein erhalten. Betrug! Ich wende mich heute an die Verbraucherzentrale und mache es über Instagram bekannt!
Antwort von giftcard.de
Hallo Ina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir verstehen, dass die Situation ärgerlich für dich ist. Bestellungen, die über PayPal bezahlt werden, können aus Sicherheitsgründen ausschließlich an die E-Mail-Adresse gesendet werden, die mit dem PayPal-Konto verknüpft ist. Dies wird auch klar in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, die vor Abschluss der Bestellung einsehbar sind. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Vera, Ein großes Dankeschön für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif