giftcard.de- Logo - Bewertungen

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt

giftcard.de- Logo - Bewertungen

giftcard.de

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit giftcard.de Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Bereitstellung der Gutscheine. Die Bestellung und Einlösung wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich beschrieben. Kritik gibt es jedoch am Design und Ausdruck der Gutscheine, die von vielen als wenig ansprechend und ungeeignet zum Verschenken empfunden werden. Wiederholt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen, insbesondere zu Feiertagen. Einige Kunden empfinden die Prozesse als umständlich, und es gab Fälle von Unsicherheiten oder technischen Schwierigkeiten bei der Einlösung. Der Kundenservice erhält außerdem Kritik bezüglich Erreichbarkeit und der Dauer bis zur Problemlösung.

Bewertungen für giftcard.de

Antwort von giftcard.de
Hallo Alanur, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo Jana, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Noch nicht erhalten
Antwort von giftcard.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe am 16. August zuletzt Kontakt mit dir aufgenommen, um eine Lösung zu finden. Solltest du weiterhin Unterstützung benötigen, kannst du einfach auf die E-Mail antworten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Guten Tag, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif
DK
Denise K.
Antwort von giftcard.de
Hallo Denise, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Atif

Liederdauer

Habe nach 5 Tragen, die Bestellung immer noch nicht erhalten.
Antwort von giftcard.de
Hallo Irene, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Ich sehe, dass meine Kollegin Shania per E-Mail Kontakt mit dir aufgenommen hat, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo Inge, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de

Ich habe die Bestellung immer noch nicht erhalten

Ich habe die Bestellung
Antwort von giftcard.de
Hallo Sylvia, vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe per E-Mail Kontakt mit dir aufgenommen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Antwort von giftcard.de
Hallo Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Ok
Antwort von giftcard.de
Hallo Alexander, Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns per E-Mail mitteilen könnten, worin das Problem lag, damit wir es intern besprechen können. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Habe. Ich habe bis heute den Gutschein nicht erhalten, wohl aus dem Grund, dass die Verknüpfung zwischen PayPal und der dort hinterlegten E-Mail-Adresse nicht funktioniert und keinen entgegenkommen ist mir dann das Geld zurück zu erstatten.
Antwort von giftcard.de
Hallo Cathrin, Der digitale Gutschein wurde an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. Wenn diese Verbindung nicht korrekt funktioniert, bitten wir Sie, sich direkt mit PayPal in Verbindung zu setzen, um dies überprüfen oder korrigieren zu lassen. Aus Datenschutz- und Sicherheitsgründen können wir Ihre E-Mail-Adresse auf einer öffentlichen Plattform nicht bestätigen oder mitteilen, wohin der Gutschein gesendet wurde. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Alles hat gut geklappt danke dafür
Antwort von giftcard.de
Guten Tag, Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Atif
SG
Steffie G.
Bestellung sehr übersichtlich, Lieferung war zeitlich sehr gut.
Antwort von giftcard.de
Hallo Steffie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung als übersichtlich empfunden haben und die Lieferung pünktlich war. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Mit freundlichen Grüßen, Atif
Antwort von giftcard.de
Hallo Tamara, Wie schön, eine 4-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Perfekt 👌 👍 ein schnelles Geburtstags Geschenk
Antwort von giftcard.de
Hallo Michaela, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Super, dass du ein schnelles und perfektes Geburtstagsgeschenk gefunden hast. Wir freuen uns, wenn wir helfen konnten! 😊🎉 Mit freundlichen Grüßen, Atif
Übersichtlich und verständlich
Antwort von giftcard.de
Guten Tag, Vielen Dank für dein positives Feedback! Schön zu hören, dass du unsere Seite als übersichtlich und verständlich empfindest. Mit freundlichen Grüßen, Atif