Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit giftcard.de Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Bereitstellung der Gutscheine. Die Bestellung und Einlösung wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich beschrieben.
Kritik gibt es jedoch am Design und Ausdruck der Gutscheine, die von vielen als wenig ansprechend und ungeeignet zum Verschenken empfunden werden. Wiederholt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen, insbesondere zu Feiertagen. Einige Kunden empfinden die Prozesse als umständlich, und es gab Fälle von Unsicherheiten oder technischen Schwierigkeiten bei der Einlösung. Der Kundenservice erhält außerdem Kritik bezüglich Erreichbarkeit und der Dauer bis zur Problemlösung.
Hallo Dorothea,
Super, schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert lief! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Prima unproblematisch!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles reibungslos und problemlos verlaufen ist.
Hallo Monique,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben.
Der Gutschein kam nicht, sollte auf elektronischem Wege kommen
Hallo Ulrike,
vielen Dank für deine Bewertung. Mein Kollege Niall hat dir am 22. Juli eine E-Mail geschickt, in der erklärt wurde, dass der E-Voucher nicht erstellt werden konnte. Ich hoffe, dass die angebotene Lösung gut bei dir angekommen ist.
Sander
Ich bin damit zufrieden
Guten Tag,
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist.
Guten Tag,
Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Atif
Für den bezahlten und gekauften Gutschein keinen QR Code für die Einlösung.
Wie soll das funktionieren ? Bin sehr sauer darüber. Die Hilfethemen auf Ihrer Website sind nicht hilfreich.
Ich bitte um genaue Anweisung wie ich meinen gekauften Gutschein bei IKEA einlösen kann.
Mit freundliche Grüßen
Rita Hagemann
Liebe Rita,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Für den IKEA-Gutschein ist tatsächlich kein QR-Code erforderlich. Der Gutschein kann sowohl online als auch im Geschäft direkt beim Bezahlen verwendet werden.
Ich würde gerne mit Ihnen in Kontakt treten, um dieses Anliegen weiter zu klären. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail senden, in der Sie angeben, was genau IKEA mitgeteilt hat? Dann schauen wir uns das umgehend an und finden eine passende Lösung für Sie.
Atif
schlachte Service -mail mit key gelandet in Spam habe nach 20 tage gefunden nach hin und ran schreiben nie wider
Hallo Hocine,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich sehe, dass meine Kollegen Niall und Sander stets schnell und gezielt auf Ihre E-Mails reagiert und alle Ihre Fragen sorgfältig beantwortet haben. Sollten Sie dennoch weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter!
Hallo,
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Hallo Waldemar
Atif
Über Ihre e- mail wurde mein Konto geplündert ich bin auf einen Betrüger hereingefallen, Die Bank hat versucht die Überweisungen zurück zu buchen , bisher leider ohne Erfolg
Keine Widerrufsmöglichkeit , und keine Stonierung bei Betrugsbestellungen
Hallo,
Bei einem Betrugsverdacht ist es wichtig, dass Sie Anzeige bei der Polizei erstatten. In Zusammenarbeit mit den Behörden können wir dann prüfen, welche Möglichkeiten es gibt und ob wir Sie dabei unterstützen können.
Hallo Dominika,
Hallo Beate,
Hallo Uwe,
Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback.
Sander
Hallo Ulrich,
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen.