Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit giftcard.de Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Bereitstellung der Gutscheine. Die Bestellung und Einlösung wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich beschrieben.
Kritik gibt es jedoch am Design und Ausdruck der Gutscheine, die von vielen als wenig ansprechend und ungeeignet zum Verschenken empfunden werden. Wiederholt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen, insbesondere zu Feiertagen. Einige Kunden empfinden die Prozesse als umständlich, und es gab Fälle von Unsicherheiten oder technischen Schwierigkeiten bei der Einlösung. Der Kundenservice erhält außerdem Kritik bezüglich Erreichbarkeit und der Dauer bis zur Problemlösung.
Hallo Jan,
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben.
Hallo Simone,
Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Hallo Johannes,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Hallo Regine,
Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback.
Atif
Der Gutschein wurde nicht angenommen.
Hoffe das es bei einer anderen Annahmestelle klappt
Hallo Anne,
Es tut uns leid zu hören, dass der Gutschein nicht akzeptiert wurde. Das ist tatsächlich ungewöhnlich und möglicherweise hat Aral selbst Einschränkungen festgelegt oder die betreffende Filiale war über diese Transaktion nicht informiert. Wir empfehlen Ihnen, den Kundenservice von Aral zu kontaktieren, da wir darauf leider keinen Einfluss haben. Wir sind lediglich für die korrekte Bereitstellung des Gutscheins verantwortlich, was in Ihrem Fall ordnungsgemäß erfolgt ist.
Atif
Ich habe nicht den digitalen Gutschein bekommen, den ich gekauft hatte. Ich hatte eine email geschrieben, die am nächsten Tag beantwortet wurde, dass sie nochmal meinen Gutschein an meine Emailadresse versendet hätte. Leider kam dieser ebenfalls nicht an.
Hallo Gülsah,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Mein Kollege Niall hat bereits mehrfach per E-Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen, aber leider haben wir seitdem keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.
Niall wird sich heute erneut mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen.
Hallo Johann,
Hallo Sandy,
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen.
Atif
Die Sendung des Gutscheines dauert viel zu lang.Werde nicht nochmal einen Gutschein kaufen.
Hallo Brigitte,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bei der Versand von physischen Geschenkkarten rechnen wir mit einer maximalen Lieferzeit von 4-5 Werktagen, da der Zustelldienst Zeit benötigt, um die Bestellung zu liefern. Unsere Gutscheine hingegen werden immer innerhalb einer Stunde zugestellt.
Sollten Sie Ihre physische Bestellung morgen noch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte gerne. Wir sorgen dann für eine kostenfreie Lösung.
Hallo Andreas,
Atif
Da es Betrug ist, ich habe Anzeige deshalb bei der Polizei in Waiblingen am 05.06.2025 gestellt
Da es Betrug ist, denn ich habe das nicht bestellt
Sehr geehrte Astrid,
es ist schade zu sehen, dass Sie uns mit einem Stern bewerten. Es scheint, dass jemand mit Zugang zu Ihrem Klarna PayNow-Konto diese Bestellung getätigt hat. Wir warten auf die Meldung der Polizei und werden alle verfügbaren Informationen mit ihnen teilen, um den Vorfall weiter zu untersuchen.
Ich kann Ihnen versichern, dass wir diese Bestellung nicht für Sie tätigen können; wir haben keinen Zugriff auf Ihr Bankkonto oder Ihr Klarna PayNow-Konto.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Hallo Konstantin,
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben die Zahlung erhalten, jedoch nicht die von Ihnen gewählten Produkte. Daher konnten wir Ihre Bestellung leider nicht bearbeiten. Unser System hat den Betrag bereits auf Ihr Konto zurückgebucht.
Ich gehe davon aus, dass das Geld innerhalb von 24 Stunden wieder auf Ihrem Konto sein wird. Sollten Sie den Betrag danach noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank.
Atif
Bestellt, bezahlt aber nicht erhalten
Sehr geehrter Holger,
das stimmt tatsächlich. Der Gutschein wurde nicht an die E-Mail-Adresse geschickt, mit der Sie diese Bewertung abgegeben haben, sondern an die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. Mein Kollege Sander hat Ihnen am Dienstag mitgeteilt, welche E-Mail-Adresse das genau ist.
Sollten Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Atif
Der Kauf wird so dargestellt, als ob man direkt einen Gutschein bei thalia erwirbt und hinterher sieht man erst,dass es sich um den Anbieter giftcard handelt.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Website bewusst so gestaltet ist, dass klar ersichtlich ist, dass Sie bei Giftcard und nicht direkt bei Thalia bestellen. Dies ist an mehreren Stellen im Bestellprozess deutlich sichtbar, auch bis zum letzten Schritt, den Sie durchlaufen haben. So gewährleisten wir Transparenz und Klarheit für unsere Kunden.
Atif
Man kann die Karte nur an sich selbst adressieren und versenden. Keine Unterstützung vom Support
Hallo Anna,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese hat uns etwas überrascht.
Am 21. Mai haben Sie uns eine Anfrage geschickt, die innerhalb von zwei Stunden direkt von meinem Kollegen Niall beantwortet wurde. Seitdem haben wir nichts Weiteres von Ihnen gehört.
Sollten Sie dennoch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Hallo Heino,