microbionic.de

306 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die spürbare Wirkung der Produkte von vielen hervorgehoben. Zudem äußern sich einige Kunden zufrieden über den Service und die Kommunikation. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung oder sind enttäuscht über die geringe Wirksamkeit einzelner Produkte. Zudem werden in Einzelfällen negative Produkteigenschaften genannt.

Erfahrungenmicrobionic.de

Endlich durchschlafen!

Hallo. Nach vielen jahrelangen, teils wirklich schlaflosen Nächten, kann ich nun jede Nacht bis zu 8-9 Std. durchschlafen. Mein Körper kann sich endlich erholen. Die Tabletten verfehlen nicht ihre Wirkung. Besser als jede Schlaftablette. Kann sie bestens weiter empfehlen⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank🤗 Der Preis ist absolut okay👍👍

Wow, ich bin begeistert!

Mein Paket war einfach innerhalb von einem Tag da. Wow! Besonders bei der aktuellen Situation ist das wirklich eine krasse Leistung. Die Creme und die Verpackung machen einen hochwertigen Eindruck! Der Geruch ist sehr angenehm, überhaupt nicht parfümiert oder streng. Zur Pflegeleistung kann ich natürlich noch nicht im vollem Umfang was sagen, aber die Textur fühlt sich sehr angenehm auf meiner Haut an.
This is my second time purchasing Vitamin D from your brand. It worked very well with me. This time I purchased 2 , I enjoyed the gift in my package and found it very thoughtful. thank you

Ware gut angekommen. Versand verbesserungswürdig!

Die Versand Dauer in Ihren Angaben bei der Bestellung konkretisieren. Es hat sieben Arbeitstage gedauert, bis die bestellte Ware (nur ein Artikel) bei mir eingetroffen ist. Deutlich länger, wie angegeben. Meinetwegen einen anderen Zusteller in der Zukunft beauftragen(? Nicht die DHL?). Dass die bestellte Ware angekommen ist, ist schon positiv. Über die Qualität muss ich noch ein wenig nachforschen und selbst erfahren durch einnehmen.
N S
neil s.
Sehr schneller Service und ein gutes Produkt. Vielen Dank.
B H
M M
Mona M.

Alles bestens, angenehm überrascht

Unkomplizierte Bestellung, kurze Lieferzeit, gute Produkteigenschaften
Mega schnell und Ware zufriedenstellend!
A K
Aleksander K.
ichhabe dads Päckchen erst vor 2 Tagen von der Post erhawlten und habe das Produkt noch nicht beutzt