microbionic.de

306 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die spürbare Wirkung der Produkte von vielen hervorgehoben. Zudem äußern sich einige Kunden zufrieden über den Service und die Kommunikation. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung oder sind enttäuscht über die geringe Wirksamkeit einzelner Produkte. Zudem werden in Einzelfällen negative Produkteigenschaften genannt.

Erfahrungenmicrobionic.de

A I
aleksandra i.
B M
Brigitte M.
Schnelle Lieferung, alles hat super geklappt! Ich habe sogar einen Gutschein für meine nächste Bestellung erhalten. Den werde ich definitiv einlösen
H K
Harald K.

Alles top

Sehr zufrieden

Habe zwei Seren für das Gesicht zu einem echt guten Preis bestellt und die Lieferung kam im Handumdrehen bei mir an. Schneller geht es nicht!

Top Artikel

Schnelle Lieferung, Top Qualität, gute Verpackung, gute Verpackungsgröße, kann ich absolut weiterempfehlen.
P S
Ralf F.
Wiesbaden
Bisher keine Lieferung erhalten 😔

Antwort von microbionic.de

Lieber Kunde, wir bedauern wirklich sehr, dass du Grund zur Beanstandung hast. Wir möchten dich bitten, dass du dich direkt mit dem Kundenservice unter info@microbionic.de in Verbindung setzt. Herzliche Grüße und alles Gute, dein Microbionic-Team
W L
Walter L.
Erstmal der Versand war schnell 2 Tage. Das Produkt ist zu empfehlen das Einschlafen funktioniert sehr viel besser ich nehme eine Tablette eine halbe Stunde vor zu Bett gehen nur das durchschlafen funktioniert nicht so richtig aber besser als vor Einnahme des Produktes vielleicht brauchs noch ein paar Tage.